| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
у нас тоже пуки от цветной(( но мы пока вообще притормозили прикорм, совсем не задалось это дело. сразу прошли ночные пуки и спим норм.
чернослив да, в баночках, я и сама его ем, вкусно кстати
Да, у нашего тоже ночные пуки. Ну хоть быстро засыпает после них. И стул вроде подналадился. Пока продолжим.
Ну и Николай на пару недель постарше Федора, а мы только неделю назад начали
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Девочки, а у нас 2 нижних зуба одновременно режутся. Вот и не спим неделю.
Я уже вижу сквозь десна 2 белые полоски зубов. Т.е. вот-вот появятся. Вопрос через сколько выйдут на поверхность?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У всех по разному. У моего старшего в месяц появились такие полоски, а зубы полезли только в 6 
Жди! Без зубов не останется!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо! А физио делали?
Не,физио не назначали нам
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, кто-то писал про нормы, сколько в граммах.. на пачке гречневой каши от Малютка написано, что с 4 месяцев норма до 150, с 8 месяцев - 180, с 9месяцев - 200
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Имхо, если кишечник не готов переварить овощи, то и каши он нормально принимать не будет. Я бы в таком случае начала с кисломолочки, т.к там полезные бактерии для кишечника
Сначало не поняла о чем ты, пошла перечитала  вот что невысыпание делает с человеком.. Там в допаивании предлагают альтернативу груди, хошь грудь, хочешь водасоки, тебе выбирать. Среднего я кормила грудью, допаивала либо грудью либо из обфчной кружки водой.
Не согласна, мы каши едим хорошо, пошло сразу, а вот овощи 5 попыток или 6 было, газы сильные, поэтому, не факт, что одинаково овощи и каши для кишечника, думаю, надо все равно пробовать
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ох, как плохо, жалко малышку!
Съедите позже эти банки, срок годности обычно большой. А не пойдёт, так сама съешь 
Вот, я тоже так же думаю, придет еще время) не стоит расстраиваться!)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Владу вчера исполнилось 7.
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
А не отбрасывает брезгливо подобранный мусор?[emoji16] а то так представила прям))
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Так вопрос в другом, именно в грудном молоке, если перерыв был в 2 месяца, ниче ж не будет, если я полную порцию дам резко?
А вы кашу уже едите? Я думаю, что нормально должно пойти.
 Сообщение от sataa
Ничего себе))
посмеялась с описания, но очень похоже на нашу дуру мохнатую) она правда 4 года как исправно ходит в лоток, но жопу свешивает, поэтому мимо да..
Мне кажется ее ничего не научит никогда.. сколько раз я в бешенстве ее "учила" не быть дурой. Вот, к примеру, каждую ночь сидит по 2 часа в закрытом туалете за то, что копает шкаф в комнате, нет бы понять, что так делать нельзя и последует наказание, но.. нет, каждую ночь одно и тоже
А что случилось, я про роды?
Ань, он свешивал зад над горшком[emoji3516]
 Сообщение от sataa
Именно сахар или любой подсластитель? У нас есть чай с декстрозой. Правда она и его не пьет[emoji849]ну я считаю, что чем меньше дети будут есть и пить сладкого, тем здоровей будут. А когда уже зубы во всю будут, то тем более
 Сообщение от LediM
Мы сегодня к ортопеду сходили после узи тбс. Он сказал, что для климата СПб норма наши почти 5 мм ядер. Физио с кальцием, массаж ( мы и так ходим), 2-3 капли вит Д. И к нему теперь только как сама встанет на ножки. Что скажете?
ты сомневаешься?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
С днём рождения вас[emoji512][emoji106][emoji2532]
Наискорейшего выздоровления имениннику! Понравилась про резкое увеличение кол-ва игрушек [emoji23][emoji106][emoji2532] все мы помним про миски домашних питомцев[emoji38] как собакевич реагирует на ползунка?
А для нас очень привлекательным оказалось колесико от стула, которое по квартире всю грязь собрало[emoji85][emoji51]
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я баночное пюре даю. Надеюсь, что не будет он после 200 гр грудь требовать. Очень хочется уже заменить одно кормление полностью....
Я так и подумала