| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Раньше было так: сны 9-10.30, 13-15, 17-18. Ну примерно. А потом стало тяжело укладывать на 3й сон, вроде как еще не хочет спать и просыпался после него капризный. Поэтому немного сдвинула все и получилось так: утром тянула до 10, проспал с 10 до 11.30. Второй сон получился с 14 до 16.30. В ночной в 9 ушел. В принципе нормально, без капризов и нытья.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
это он дома так спит хорошо?
 Сообщение от Olgicca
Ну да. И сахара кусочек давали пососать. А в садике до сих пор в меню винегрет с селедкой.
а чем плох винегрет с селедкой? я бы с удовольствием съела бы сейчас.
 Сообщение от LediM
Вот меня смущает, что норма 7 мм, а обследовать больше не хотят...
Лена, потому что ортопеду складочка лишняя на ножке не понравилась, думал, задержка формированиЯ с левой стороны. В итоге почти одинаковые, но с задержкой оба тбс.
Поправляйтесь! Тоже со страшей мучаюсь- не понятно что даёт темпу 
а, вроде ты писала про складочку уже. У нас у старшей уже нет темпы. Допиваем а/б и в садик. Но у нас аденоиды 2-3 степени. А у вас что вообще непонятно?
 Сообщение от LenusikTTU
Сегодня еще забавно было. Пришла со старшим записываться на физио. Ничего с моего детства не изменилось! Все также, обувь все снимают перед кабинетом и главная фишка - радио! То самое, советское, которое зачем-то до сих пор вроде делают во всех квартирах, бабульки наверное слушают. И там какая-то передача идет, в кабинете тишина и тут: занимайтесь сексом! Ведь здоровые сексуальные отношения - залог счастливой семьи! [emoji23] почему бы там не включить обычное радио а не эту хрень...
))))))))))))))))) у нас сменную обувь требуют))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Не,физио не назначали нам
А что делаешь? Гимнастику при каждой смене подгуза?
-
Элита
 Сообщение от sataa
Согласна.. У меня свекровь сто раз спрашивала, не даю ли я сок (самовыжатый). Ребенок и меня неплохо так выжимает)) короче, раньше лет 30 назад была другая методика, начинали с сока
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не помню , писала я вам или нет , нашла свою детскую карточку !!!
Так там в месяц была рекомендация скоблить яблочко и давать по половине чайной ложке[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Всем привет! Вот стоит уехать ненадолго, и уже не осилить все посты прочитать. Надеюсь, у всех все хорошо, зубы растут, детки ползают... Никто ещё не пошёл?
У нас отлично все. Зубов нет, сидим только опираясь на руки, зато ползаем активно, а вчера ещё и научились перебираться через невысокие преграды.
Здорово, что ползает, молодец! 👏
 Сообщение от Lenochka Stasina
а чем плох винегрет с селедкой? я бы с удовольствием съела бы сейчас.
а, вроде ты писала про складочку уже. У нас у старшей уже нет темпы. Допиваем а/б и в садик. Но у нас аденоиды 2-3 степени. А у вас что вообще непонятно?
))))))))))))))))) у нас сменную обувь требуют))
Непонятно что у неё. Анализы при этом хорошие: моча и кровь. Теперь циклоферон будет пить, на диаскин-тест в понедельник поведу. Узи просила-нет талонов, хочу платно сделать.
-
Элита
 Сообщение от sataa
Жаль, что все эти каши с сахаром((
Ну да , с черносливом без сахара , а ночные к сожалению да ...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а у нас 2 нижних зуба одновременно режутся. Вот и не спим неделю.
Я уже вижу сквозь десна 2 белые полоски зубов. Т.е. вот-вот появятся. Вопрос через сколько выйдут на поверхность?
Врач говорила, что могут остановиться в росте, т.е нельзя дать прогноз
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, обычно дома спит. Первый сон всегда дома, я с ним ложусь спать) на второй гуляем на улице до засыпания, приходим домой, перекладываю в кровать. На улице он минут 30-40 спит и просыпается, а если дома проснулся то я ложусь рядом, обнять, погладить, пошипеть, и он снова засыпает.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну да. И сахара кусочек давали пососать. А в садике до сих пор в меню винегрет с селедкой.
дешевая и самая полезная рыба!)) честно говоря, мне кажется, это самое полезное из того чем кормят в садике )))
-
Наш человек
купила шлем божья коровка на авито за 1770 рублей новый )) вроде неплохо)
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Вот меня смущает, что норма 7 мм, а обследовать больше не хотят...
У нас получилось так, что в 4 месяца их вообще не было, в 6 наросло 3мм, ну то есть динамика положительная, видимо на этом и успокоились..
По нормам только сказали, что в год 1см должны быть