| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Может его больше процесс создания привлекает?
[emoji4] возможно!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Может как у нас, киста?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Одно из предположений врача, что это киста.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вот я гербер купила. И хипп. Кабачки
И брокколи гербер ещё для разнообразия.
Яблоко дала долько облизать из моей руки. Ей нравится конечно. Вот думаю может в ниблере давать? Или все же овощи сначала заставить полюбить))))[emoji23]
Наш яблоко с руками отрывает, причем у меня дома только кислющие. Попрошу маму с яблони мне передать и подаю
Ему в ниблере.
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Я до 18 лет чистила зубы только утром. А потом в первую совместную ночь с будущим мужем он перед сном пошел чистить зубы, ну и я, чтобы не палиться, тоже пошла[emoji3] типа всегда так делаю) сейчас сын утром перед школой и вечером уже на автомате идет умываться и чистит зубы, а вот утром в выходной вообще не загнать умыться, в лучшем случае к обеду идет умываться
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Про «чтобы не палиться» понравилось)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я сегодня зашла в детмир,посмотрела на заказанную кубик-игрушку и усилием воли решила ее не покупать! тк у нас очень много аналогичных. НО...я пошла со старшей дочкой в другой магазин и накупила ей просто гору всего. она прям ехала домой и поверить не могла . мол мама, ты мне столько всего накупила, как будто у меня день рождение))) ну не очень много то и купила..зашла еще в акулу и пальтишко ей купила по скидке 50% очень удачное! при этом до этого я ей шапку купила по цене как раз такого пальтишка..
Я думала, что я - шопоголик, тепепь думаю что ты )))
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Что самое удивительное- молочные у меня были через один с кариесом . Мама меня к стоматологу привела - она говорит - не надо ничего лечить. Молочные выпадут и коренные будут абсолютно здоровые. Так и вышло.
Страннно. Везде слышу, что молочные обязательно нужно лечить, чтобы кариес не проник в корни и не испортил будущие коренные, вроде такой смысл
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Страннно. Везде слышу, что молочные обязательно нужно лечить, чтобы кариес не проник в корни и не испортил будущие коренные, вроде такой смысл
Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.
И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У моей на молочку тоже реакция была, но не такая. Причём я сейчас считаю, что не столько на саму молочку, сколько на нашу магазинную. На даче от знакомой козы молоко брали, реакции не было. Потом и на корову реакции не стало. Но вот у сына на руках шелушки появляются от местной молочки. На даче литрами пьёт коровье, никаких проблем. Здесь на веселого молочника, простоквашина шелушится. Пискаревское в умеренных количествах норм, литрами пить не даю.
А у сына сестры на белую муку была сильная реакция, на ржаную норм кстати. Это жёстко было. Мы тайком батон на кухне хомячили[emoji51] ну им хоть с садом повезло, ему отдельно варили пшено или овсянку, когда на завтрак манная была.
Читая про козу, подумала про не хорошую женщину, у которой берёте молоко[emoji854]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.
И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
Спасибо за инфа из первых рук!
Наверное у тебя идеальные зубы!?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо за инфа из первых рук!
Наверное у тебя идеальные зубы!?
На самом деле нет, много чегл лечила в детстве.. по-моему во всех зубах пломбы. Может чистила плохо, уже и не помню.Но с тех пор только чистки. у меня в основном все по протезам врачи