Страница 2060 из 4447 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Может его больше процесс создания... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может его больше процесс создания привлекает?
    [emoji4] возможно!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Может как у нас, киста? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может как у нас, киста?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Одно из предположений врача, что это киста.

3. ответ для katya812 , на сообщение « Вот я гербер купила. И хипп. Кабачки ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот я гербер купила. И хипп. Кабачки
    И брокколи гербер ещё для разнообразия.
    Яблоко дала долько облизать из моей руки. Ей нравится конечно. Вот думаю может в ниблере давать? Или все же овощи сначала заставить полюбить))))[emoji23]

Наш яблоко с руками отрывает, причем у меня дома только кислющие. Попрошу маму с яблони мне передать и подаю
    Ему в ниблере.

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Я до 18 лет чистила зубы только утром. А потом в первую совместную ночь с будущим мужем он перед сном пошел чистить зубы, ну и я, чтобы не палиться, тоже пошла[emoji3] типа всегда так делаю) сейчас сын утром перед школой и вечером уже на автомате идет умываться и чистит зубы, а вот утром в выходной вообще не загнать умыться, в лучшем случае к обеду идет умываться

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Про «чтобы не палиться» понравилось)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я сегодня зашла в детмир,посмотрела на заказанную кубик-игрушку и усилием воли решила ее не покупать! тк у нас очень много аналогичных. НО...я пошла со старшей дочкой в другой магазин и накупила ей просто гору всего. она прям ехала домой и поверить не могла . мол мама, ты мне столько всего накупила, как будто у меня день рождение))) ну не очень много то и купила..зашла еще в акулу и пальтишко ей купила по скидке 50% очень удачное! при этом до этого я ей шапку купила по цене как раз такого пальтишка..
    Я думала, что я - шопоголик, тепепь думаю что ты )))

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Что самое удивительное- молочные у меня были через один с кариесом . Мама меня к стоматологу привела - она говорит - не надо ничего лечить. Молочные выпадут и коренные будут абсолютно здоровые. Так и вышло.

Страннно. Везде слышу, что молочные обязательно нужно лечить, чтобы кариес не проник в корни и не испортил будущие коренные, вроде такой смысл

7. ответ для katya812 , на сообщение « Страннно. Везде слышу, что молочные... »

Страннно. Везде слышу, что молочные обязательно нужно лечить, чтобы кариес не проник в корни и не испортил будущие коренные, вроде такой смысл

Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.

И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У моей на молочку тоже реакция была, но не такая. Причём я сейчас считаю, что не столько на саму молочку, сколько на нашу магазинную. На даче от знакомой козы молоко брали, реакции не было. Потом и на корову реакции не стало. Но вот у сына на руках шелушки появляются от местной молочки. На даче литрами пьёт коровье, никаких проблем. Здесь на веселого молочника, простоквашина шелушится. Пискаревское в умеренных количествах норм, литрами пить не даю.

А у сына сестры на белую муку была сильная реакция, на ржаную норм кстати. Это жёстко было. Мы тайком батон на кухне хомячили[emoji51] ну им хоть с садом повезло, ему отдельно варили пшено или овсянку, когда на завтрак манная была.
    Читая про козу, подумала про не хорошую женщину, у которой берёте молоко[emoji854]

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Я из семьи стоматологов - спросила -... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.

И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
    Спасибо за инфа из первых рук!
    Наверное у тебя идеальные зубы!?

10. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо за инфа из первых рук!... »

Спасибо за инфа из первых рук!
    Наверное у тебя идеальные зубы!?

На самом деле нет, много чегл лечила в детстве.. по-моему во всех зубах пломбы. Может чистила плохо, уже и не помню.Но с тех пор только чистки. у меня в основном все по протезам врачи

Страница 2060 из 4447 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »