Страница 2058 из 4447 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тоже 25 лет чистила только утром.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже 25 лет чистила только утром. Потом сделала впервые чистку зубов и стала чистить ещё и на ночь, так и привыкла..
    Я лет в 13 стала чистить 2 раза, до этого утром только, да и то редко) мелкая помню, где-то классе в 1м стоматолог спрашивает, как часто зубы чищу, говорю, каждый день (а сама дай бог раз в неделю), потом спрашивает, как часто щетку меняем, говорю, ну лет 5 наверное. Уж не знаю, что там стоматолог про меня подумала) что я чищу лысой щеткой?) хотя, при той частоте износ был минимальный) тогда я совсем не подумала, что врать надо во всем))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « С 16.45 не давала ребёнку спать,... »
    Мега-элита Аватар для weda

У нас сегодня 2 сна по 30 минут. Так на ночь просто вырвала бутылку со смесью, высосала за минуту и отрубилась))) А нам еще в аэропорт ехать [emoji87]
    С 16.45 не давала ребёнку спать, посмотрим что будет ночью после такого перегула... [emoji848]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « С 16.45 не давала ребёнку спать,... »
    Наш человек Аватар для sataa

С 16.45 не давала ребёнку спать, посмотрим что будет ночью после такого перегула... [emoji848]
    Я с 17, в 19:45 легли, поорали, уснули. Через пол часа "Привет". Я даже растерялась, не бывает у нас такого, в ночь, так в ночь) потусили, покормили, поорали, попытались уснуть, снова тусим, я скрылась в туалете, муж говорит "пойду ее положу, вдруг я прирожденный укладыватель", угу, я поржала. Слышу вопль и возглас мужа "да я же тебя еще даже не положил, а ты уже орешь")) прям выходить не хочется, пусть "прирожденный укладыватель" сам справляется

4. ответ для sataa , на сообщение « Я с 17, в 19:45 легли, поорали, уснули.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Повезло!
    А я все детство и юность лечила кучу дыр. Познакомились с мужем, он тогда своими зубами занимался и предложил в качестве широкого жеста вылечить мне пару зубов.
    Привел меня в хорошую клинику, говорит им, мол, оплачу все, смотрите, что там? Ну мне в итоге 10 дыр насчитали (из 28 тогдашних зубов))))
    Он, конечно, был в шоке, но в итоге лечили мы мне эти дыры пару месяцев))
    После беременности и родов еще не забегала к стоматологу, страшно, что опять насчитают кучу дыр((
    ахахах. вот это попадос) он тогда подумал наверное, что дешевле было тебя в ресторан бы просто сводить)))

у меня у знакомой в 42 года ни одной дырки и пломбы нет
    но я считаю это генетика все. меня как-то спросили не приезжая ли я. мол у них такое зубы хорошие. но теперь я думаю я уже сойду за местную)

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

я сегодня зашла в детмир,посмотрела на заказанную кубик-игрушку и усилием воли решила ее не покупать! тк у нас очень много аналогичных. НО...я пошла со старшей дочкой в другой магазин и накупила ей просто гору всего. она прям ехала домой и поверить не могла . мол мама, ты мне столько всего накупила, как будто у меня день рождение))) ну не очень много то и купила..зашла еще в акулу и пальтишко ей купила по скидке 50% очень удачное! при этом до этого я ей шапку купила по цене как раз такого пальтишка..

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Нее, не из-за этого. Просто если б в 19.30 я положила поспать, это снова после 23 в ночь ((
    Вова так долго бодрствует? Моего можно через два часа укладывать, уснет! Т.е. если в 16:45 проснулся, в 19:00 уже бы спал третий сон ( но только 30 минут)

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я вообще как-то всю жизнь была приучена чистить зубы только перед сном. Потом уже во взрослом возрасте стала чистить 2 раза в день. Так у меня до сих пор ни одной дырочки .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Генетика хорошая)))

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я с 17, в 19:45 легли, поорали, уснули. Через пол часа "Привет". Я даже растерялась, не бывает у нас такого, в ночь, так в ночь) потусили, покормили, поорали, попытались уснуть, снова тусим, я скрылась в туалете, муж говорит "пойду ее положу, вдруг я прирожденный укладыватель", угу, я поржала. Слышу вопль и возглас мужа "да я же тебя еще даже не положил, а ты уже орешь")) прям выходить не хочется, пусть "прирожденный укладыватель" сам справляется

да, а вдруг справится)) пусть старается.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я сегодня зашла в детмир,посмотрела на заказанную кубик-игрушку и усилием воли решила ее не покупать! тк у нас очень много аналогичных. НО...я пошла со старшей дочкой в другой магазин и накупила ей просто гору всего. она прям ехала домой и поверить не могла . мол мама, ты мне столько всего накупила, как будто у меня день рождение))) ну не очень много то и купила..зашла еще в акулу и пальтишко ей купила по скидке 50% очень удачное! при этом до этого я ей шапку купила по цене как раз такого пальтишка..
    я тоже люблю детское покупать. И вообще покупать люблю. Но в акуле вроде на худых всё. Пару раз покупала, всё как-то быстро узко становилось. Но пальто все равно покажи, пожалуйста)) вдруг и мне надо )))

Я сегодня никуда не ходила. С утра отдала ребенка родителям, они гуляли с коляской, муж со старшей на танцах, а я спала 2,5 часа)))

7. ответ для sataa , на сообщение « Я с 17, в 19:45 легли, поорали, уснули.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас сегодня тоже какой-то сбой. Только Влад не орет. Когда орут, это жесть конечно.
    У нас сегодня сбой режима, получилось 2,5 сна дневных, в итоге вечером уже не дотянуть было до наших 21. Укладывались раньше. Ну все хорошо, поел, заснул. Я ещё подумала, что класс, на руках держать не надо. Взяла на руки переложить проснулся. При чем так конкретно проснулся, типа все, выспался. В итоге долго засыпал снова. Заснул. Папа наш мыться пошёл, я следом собиралась. Вышел Папа, проснулся Влад. В итоге отправила папу укладывать, сама в ванну. Лежу и думаю, может не выходить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для sataa , на сообщение « Я лет в 13 стала чистить 2 раза, до... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я лет в 13 стала чистить 2 раза, до этого утром только, да и то редко) мелкая помню, где-то классе в 1м стоматолог спрашивает, как часто зубы чищу, говорю, каждый день (а сама дай бог раз в неделю), потом спрашивает, как часто щетку меняем, говорю, ну лет 5 наверное. Уж не знаю, что там стоматолог про меня подумала) что я чищу лысой щеткой?) хотя, при той частоте износ был минимальный) тогда я совсем не подумала, что врать надо во всем))

Мы вот сейчас в ночь уходим, но меня трясёт от смеха 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для sataa , на сообщение « Моя 2 недели спит в мешке, комфортно... »

Моя 2 недели спит в мешке, комфортно (только не такой длинный, как у Оли), ползает ночью в нем по кровати, сегодня я 2 раза ржала ночью)) первый, когда я в туалете ушла, прихожу, смотрю свет от телефона, думаю, муж что ли сдурел ей в лицо светить? Подхожу, а это Ева поползла, в темноте нашарила мой телефон, включила и лежит смотрит в него)) причем держит его так, как я сейчас, двумя руками, даже не кверху ногами, а прямо, будто реально взяла в инете посидеть[emoji16]
    Я поржала, легла, эта мадам подползла ко мне, и давай раскачиваться, я глаза открываю, и такой маятник в виде ее головы, то близко ко мне, то далеко, думаю, щас кааак даст мне в лоб с головы[emoji16] но так смешно, усердно так надо мной качается, меня аж смех разобрал, было правда 5 утра, что не очень смешно)

Ну Евочка даёт! Молодец! [emoji3]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ну Евочка даёт! Молодец! [emoji3] ... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Вова так долго бодрствует? Моего можно через два часа укладывать, уснет! Т.е. если в 16:45 проснулся, в 19:00 уже бы спал третий сон ( но только 30 минут)

я тоже люблю детское покупать. И вообще покупать люблю. Но в акуле вроде на худых всё. Пару раз покупала, всё как-то быстро узко становилось. Но пальто все равно покажи, пожалуйста)) вдруг и мне надо )))

Я сегодня никуда не ходила. С утра отдала ребенка родителям, они гуляли с коляской, муж со старшей на танцах, а я спала 2,5 часа)))
    завтра сфоткаю покажу
    причем я купила р 146 на дочь 134см..и как-то не велик совсем..но др иразмера не было нашего

Страница 2058 из 4447 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »