| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Молодец, а ты боялась))
 Сообщение от Chi-spa
А ещё я сегодня села за руль, полчасика покаталась, ничего не забыла, ура)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня блендер из комплекта Redmond 3 в 1. Мне очень нравится.Рекомендую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Браун мульти квик, уже второй за 10 лет пользую.
-
Мега-элита
У меня старшая до сих пор зубы чистит только утром, в детстве вообще было не заставить. Потащила ее тут к стоматологу, а нам "Какие зубы хорошие, ни одной дырочки, наверное чистит постоянно"))))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
У меня старшая до сих пор зубы чистит только утром, в детстве вообще было не заставить. Потащила ее тут к стоматологу, а нам "Какие зубы хорошие, ни одной дырочки, наверное чистит постоянно"))))
Я тоже 25 лет чистила только утром. Потом сделала впервые чистку зубов и стала чистить ещё и на ночь, так и привыкла..
-
Мега-элита
С 16.45 не давала ребёнку спать, посмотрим что будет ночью после такого перегула... [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У производителя зубных паст Splat есть такой силиконовый напальчник ,предназначен как раз для чистки первых зубиков.
Да, у нас такой есть. А вот зубов пока нет.
 Сообщение от Chi-spa
С 16.45 не давала ребёнку спать, посмотрим что будет ночью после такого перегула... [emoji848]
А почему не давала? Думаешь, лучше спать будет ?
-
Элита
 Сообщение от weda
Я вообще как-то всю жизнь была приучена чистить зубы только перед сном. Потом уже во взрослом возрасте стала чистить 2 раза в день. Так у меня до сих пор ни одной дырочки .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, у нас такой есть. А вот зубов пока нет.А почему не давала? Думаешь, лучше спать будет ?
Нее, не из-за этого. Просто если б в 19.30 я положила поспать, это снова после 23 в ночь ((
-
Старожил
 Сообщение от siria
Я вообще как-то всю жизнь была приучена чистить зубы только перед сном. Потом уже во взрослом возрасте стала чистить 2 раза в день. Так у меня до сих пор ни одной дырочки .
Повезло!
А я все детство и юность лечила кучу дыр. Познакомились с мужем, он тогда своими зубами занимался и предложил в качестве широкого жеста вылечить мне пару зубов.
Привел меня в хорошую клинику, говорит им, мол, оплачу все, смотрите, что там? Ну мне в итоге 10 дыр насчитали (из 28 тогдашних зубов))))
Он, конечно, был в шоке, но в итоге лечили мы мне эти дыры пару месяцев))
После беременности и родов еще не забегала к стоматологу, страшно, что опять насчитают кучу дыр((
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Это хорошие зубы, но не у всех же так. У меня есть знакомая со вставной челюстью с 35 лет, маленькая зубы чистить не любила, родители не заставляли. К стоматологу тоже ходить не любила...