| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
ахахах. вот это попадос) он тогда подумал наверное, что дешевле было тебя в ресторан бы просто сводить)))
у меня у знакомой в 42 года ни одной дырки и пломбы нет
но я считаю это генетика все. меня как-то спросили не приезжая ли я. мол у них такое зубы хорошие. но теперь я думаю я уже сойду за местную)
Я как в Питер жить переехала, так у меня зубы через год массово попортились. Похоже из-за другого состава воды.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от sataa
Я лет в 13 стала чистить 2 раза, до этого утром только, да и то редко) мелкая помню, где-то классе в 1м стоматолог спрашивает, как часто зубы чищу, говорю, каждый день (а сама дай бог раз в неделю), потом спрашивает, как часто щетку меняем, говорю, ну лет 5 наверное. Уж не знаю, что там стоматолог про меня подумала) что я чищу лысой щеткой?) хотя, при той частоте износ был минимальный) тогда я совсем не подумала, что врать надо во всем))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я до 18 лет чистила зубы только утром. А потом в первую совместную ночь с будущим мужем он перед сном пошел чистить зубы, ну и я, чтобы не палиться, тоже пошла[emoji3] типа всегда так делаю) сейчас сын утром перед школой и вечером уже на автомате идет умываться и чистит зубы, а вот утром в выходной вообще не загнать умыться, в лучшем случае к обеду идет умываться
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
Я до 18 лет чистила зубы только утром. А потом в первую совместную ночь с будущим мужем он перед сном пошел чистить зубы, ну и я, чтобы не палиться, тоже пошла[emoji3] типа всегда так делаю) сейчас сын утром перед школой и вечером уже на автомате идет умываться и чистит зубы, а вот утром в выходной вообще не загнать умыться, в лучшем случае к обеду идет умываться
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
)))))))))))
-
Мега-элита
И только мой муж чистит зубы и дома и на работе (после каждого приема пищи), т.к. до смерти боится зубных врачей))))
-
Мега-элита
Спим в машине около аэропорта, встречаем папу, ибо единственный шанс поздравить его с др сегодня.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
ахахах. вот это попадос) он тогда подумал наверное, что дешевле было тебя в ресторан бы просто сводить)))
у меня у знакомой в 42 года ни одной дырки и пломбы нет
но я считаю это генетика все. меня как-то спросили не приезжая ли я. мол у них такое зубы хорошие. но теперь я думаю я уже сойду за местную)
Я вот тоже склоняюсь к генетике. Со старшим от зубного не вылезали, молочные начали крошится ещё на этапе прорезания, потом пришлось под контролем ортодонта их удалять, чтобы правильно вылезали постоянные. Когда начали вылезать постоянные их лаком специальным покрывали и фисуры герметизировали, толку ноль, уже почти все зубы в пломбах((
А вот у среднего отличные зубы (ттт), я прям завидую ему Вот только одна проблема, очень медленно идёт замена молочных на постоянные, на сегодня у него сменились только единички и двойки, напомню ему 12 лет, но и молочные в идеальном состоянии. Надеюсь и младшего такие же будут.
 Сообщение от Aliantta
я сегодня зашла в детмир,посмотрела на заказанную кубик-игрушку и усилием воли решила ее не покупать! тк у нас очень много аналогичных. НО...я пошла со старшей дочкой в другой магазин и накупила ей просто гору всего. она прям ехала домой и поверить не могла . мол мама, ты мне столько всего накупила, как будто у меня день рождение))) ну не очень много то и купила..зашла еще в акулу и пальтишко ей купила по скидке 50% очень удачное! при этом до этого я ей шапку купила по цене как раз такого пальтишка..
А мы сегодня среднему ездели покупать куртку, он из нее не вылезает [emoji16] так понравилась
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Повезло!
А я все детство и юность лечила кучу дыр. Познакомились с мужем, он тогда своими зубами занимался и предложил в качестве широкого жеста вылечить мне пару зубов.
Привел меня в хорошую клинику, говорит им, мол, оплачу все, смотрите, что там? Ну мне в итоге 10 дыр насчитали (из 28 тогдашних зубов))))
Он, конечно, был в шоке, но в итоге лечили мы мне эти дыры пару месяцев))
После беременности и родов еще не забегала к стоматологу, страшно, что опять насчитают кучу дыр((
Что самое удивительное- молочные у меня были через один с кариесом . Мама меня к стоматологу привела - она говорит - не надо ничего лечить. Молочные выпадут и коренные будут абсолютно здоровые. Так и вышло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Я не местная, но зубы очень плохие. Но я из пром города, там тоже у всех г. И у мужа плохие, хоть тоже не местный.
Стоматолог говорит, чищу плохо. Хотя я чищу, вечером могу закосить иногда, не часто. Я мягкой только щеткой могла, очень высокая чувствительность зубов, плюс шейки быстро разрушаются, оголяются. В итоге перешла таки на электрическую щетку и ирригатором ещё промываю, но им ленюсь.
У меня наверное тоже уже смело можно было вставную челюсть делать. Сейчас куча коронок, имплант, ещё 2 поставить нужно. Но уже весной. У мужа то же печально. У него ещё и мост на 3 зуба, после виртуозного удаления и имплант не поставить. На ЛВ кто-то пошутил, что во рту машина уже. Вот да, при чем уже не ваз.
-
Наш человек
Моя тоже только уснула. Пробовали в ночь уложить в 21.40 - не вышло - дятел вспомнил, что днем не досверлил