| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Вот кто у всего топика зубы отбирает 
Ага)) у меня точка в 3,5 месяца появилась) но ни одного зуба так и не вылезло)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Мой тоже начинает нервничать и голос повышает, как будто это я на него ору, я стараюсь его успокоить, мол это временные моменты возьми себя в руки[emoji6]
Ага ага) и я тоже успокаиваю) но бесит, как будто я накосячила или из-за меня ребёнок вопит)))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мы с педиатром решили так. Не готов он пока к прикорму. И плюет и какает слишком много. . Учитывая большой вес и то что пока не пополз, подожду еще месяц. Буду пока давать в ниблере яблочко, кабачок варегый, цветнушку вареную, чтобы вкусы пробовал, а потом попробую снова с гербера.
Вот я гербер купила. И хипп. Кабачки
И брокколи гербер ещё для разнообразия.
Яблоко дала долько облизать из моей руки. Ей нравится конечно. Вот думаю может в ниблере давать? Или все же овощи сначала заставить полюбить))))[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я один раз зашла и поняла что умираю от зависти))) больше не захожу, потому что мужу только дай повод
Мы тут на отдыхе и муж начал про второго)))))
-
Элита
 Сообщение от sataa
Моя 2 недели спит в мешке, комфортно (только не такой длинный, как у Оли), ползает ночью в нем по кровати, сегодня я 2 раза ржала ночью)) первый, когда я в туалете ушла, прихожу, смотрю свет от телефона, думаю, муж что ли сдурел ей в лицо светить? Подхожу, а это Ева поползла, в темноте нашарила мой телефон, включила и лежит смотрит в него)) причем держит его так, как я сейчас, двумя руками, даже не кверху ногами, а прямо, будто реально взяла в инете посидеть[emoji16]
Я поржала, легла, эта мадам подползла ко мне, и давай раскачиваться, я глаза открываю, и такой маятник в виде ее головы, то близко ко мне, то далеко, думаю, щас кааак даст мне в лоб с головы[emoji16] но так смешно, усердно так надо мной качается, меня аж смех разобрал, было правда 5 утра, что не очень смешно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аняяя[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Chi-spa
Вот буквально несколько страниц назад обсуждали.
Кто-то говорит от 8 зубов чистят, кто-то с 1 года.
Лично я читала на форуме мнение детского стоматолога, чистить сразу первый зуб, без пасты конечно же
Ещё не начали чистить, но со старшей напальчником с 1 зуба. В дм есть силиконовый, не помню фирму, но он единственный там
-
Читатель
 Сообщение от katya812
У меня блендер из комплекта Redmond 3 в 1. Мне очень нравится.Рекомендую
Спасибо! Посмотрю
 Сообщение от sataa
Моя 2 недели спит в мешке, комфортно (только не такой длинный, как у Оли), ползает ночью в нем по кровати, сегодня я 2 раза ржала ночью)) первый, когда я в туалете ушла, прихожу, смотрю свет от телефона, думаю, муж что ли сдурел ей в лицо светить? Подхожу, а это Ева поползла, в темноте нашарила мой телефон, включила и лежит смотрит в него)) причем держит его так, как я сейчас, двумя руками, даже не кверху ногами, а прямо, будто реально взяла в инете посидеть[emoji16]
Я поржала, легла, эта мадам подползла ко мне, и давай раскачиваться, я глаза открываю, и такой маятник в виде ее головы, то близко ко мне, то далеко, думаю, щас кааак даст мне в лоб с головы[emoji16] но так смешно, усердно так надо мной качается, меня аж смех разобрал, было правда 5 утра, что не очень смешно)
[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мы тут на отдыхе и муж начал про второго)))))
Может его больше процесс создания привлекает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ага)) у меня точка в 3,5 месяца появилась) но ни одного зуба так и не вылезло)
Может как у нас, киста?