| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А кто-нибудь зубы уже чистит малышам? Я все забываю купить щеточку на пальчик, поэтому пока не чистим... Но надо бы уже начинать
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
На обучении нам говорили после 1 года или от 8 зубов
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Такс значит у нас ещё один зуб вылезает, точка на десне появилась.
Сейчас имеем 3 нижних резца. 1 верхний полностью вылез, верхняя двойка почти (царапается, но ещё не полностью раскрылась десна) и у верхней единичке наклюнулась точечка. В месте второй верхней двойки десна побелевшая.
Вы, наверное, самые зубастые
-
Мега-элита
А ещё я сегодня села за руль, полчасика покаталась, ничего не забыла, ура)))
-
Ветеран
 Сообщение от Olgicca
Сейчас имеем 3 нижних резца. 1 верхний полностью вылез, верхняя двойка почти (царапается, но ещё не полностью раскрылась десна) и у верхней единичке наклюнулась точечка. В месте второй верхней двойки десна побелевшая.
Вот кто у всего топика зубы отбирает
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вы, наверное, самые зубастые 
В этом деле наверное у нас жёлтая майка лидера
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ого, зубов у вас!
 Сообщение от LenusikTTU
А кто-нибудь зубы уже чистит малышам? Я все забываю купить щеточку на пальчик, поэтому пока не чистим... Но надо бы уже начинать
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Среднему чистили после года, со младшим так же собираюсь, раньше не вижу смысла, да и эмаль можно повредить
 Сообщение от Chi-spa
У меня такой таракан есть. Для кошек покупала) но у меня маленький очень, ребёнку такой нельзя пока
Так и у нас маленький, не глотает
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мне вот кстати вообще чужие дети не интересны, знакомых например, да и по жизни никогда ничьими детьми не интересовалась. А дети из нашего топа все уже как родные и фото люблю смотреть и читать)) даже мужу рассказываю иногда у кого что произошло  ну точнее что все ползают и встают кроме нас )))
Недавно поймала себя на этой мысли!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Не все[emoji85]
Мы только попу начали подымать чтоб попытаться на четвереньки встать
Я тут вся в род.комитете и подготовке к выпускном, успеваю иногда заглянуть последние строчки читануть 
Да мы уже недели 2 поднимаем либо верх либо попу))) вместе никак)))) а толку то?)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Он утеплённый. Это вместо одеяла. )
Ну как ? Ему комфортно в мешке? Стоит покупать?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки((((((( пипец(( приторможу пока с прикормом. второй день какает в 4 утра. естественно просыпаетсяе, пока меняю памперс. я и вчера была никакая, а сегодня, видимо, опять.
пока я меняла памперс, он накакал второй раз. Потекло по пеленке и дальше по кровати. Я его помыла (сама вся в какашках, даже плечи), положила на секунду в колыбель и пошла за памперсом. Он накакал в колыбель. Положила на нашу кровать, он туда написал!!! В итоге пришлось в ночи стирать все, даже наматрасник в стирке. Положила его пока на пазлы, он валяется в луже рыготины, опять мыться пришлось.
А самое обидное, что если подъем в 4, то потом он не до утра спит а начинаются классические 40 минутки(((((((
Потом пока сидел в шезлонге, бодрствовал так сказать, и опять какал(((
 Сообщение от Bellochkka
Ого, у кого запор, у кого понос, вот уж этот прикорм. А нас папа разбудил сморчками своими и тоже доброе утро ((
Вот у нас сначала был понос, потом запор!
2 день не даю прикорм! Попа прошла!
Буду покупать супер дорогие банки! Видимо фрутоняни- спеленки нам не подходят. Или вообще отзывы.
А ещё спасибо за советы по поводу судокрема! Моментально стало лучше. Бепантен не помогал, а судокрем сразу снял красноту.
А если делаешь перерыв, сколько после него грамм давать? Опять с ложки начинать? Или сколько съест?!)