Страница 1974 из 4447 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я с трудом дочитала. На полдня топ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я с трудом дочитала. На полдня топ оставила, с подружкой встречалась, сразу столько понаписали.

По НДФЛ. 3НДФЛ заполнить легко, бумажки собирать тоже легко, стоит только начать.

У нас с мужем уже система выработана. Получаю договор на детские занятия например, муж сразу делает скан и в папочку «возврат 2018 учеба». Я оплачиваю квитанцию, ему сразу чек высылаю, он в папочку кидает.
    Если медицина, то договор чек сохраняю, если в это учреждение больше не пойду, сразу справку заказываю. Если периодически хожу, то в январе им скан чеков на электронку обычно кинуть можно для заказа справки. В роддоме справку перед выпиской забрала сразу, чтобы лишний раз не ездить. Для заказа справки нужен ИНН, у меня фотка и ксерокс в паспорте, а он всегда с собой.
    В итоге сбор документов проходит быстро. И суммы набегают не маленькие.
    блиин.я все думаю тоже надо научиться и систему с этим отработать. я тут как-то посмотрела счет в одной клинике детской, так там сказали у вас оплачено на 50 с лишним тыр и это если учесть, что эта клиника не единственная где я ребенка обследовала. правда, практически основная сейчас.
    курсы ребенку сейчас оплатила-20 тр рублей выйдет..

Не, сейчас про ребёнка. С учебой лет 5 как отпустило.
    мне в детстве часто снились балконы..что я выхожу на балкон и он всегда начинает падать. либо платформа эта на которой я стою, либо перилы наклоняются. я прям даже помню как в очередном сне выхожу на балкон и сразу мысль ну всее..сейчас начну падать.
    причем высоты я не боюсь..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    блиин.я все думаю тоже надо научиться и систему с этим отработать. я тут как-то посмотрела счет в одной клинике детской, так там сказали у вас оплачено на 50 с лишним тыр и это если учесть, что эта клиника не единственная где я ребенка обследовала. правда, практически основная сейчас.
    курсы ребенку сейчас оплатила-20 тр рублей выйдет..
    Так квитанцию и договор отдай мужу, пусть скан сделает и в папочку положит. Делегируй.
    А у клиники, если сама чеки потеряла, можно попросить копии или может они так справку тебе сделают, у них же есть информация получается. К 3НДФЛ можно чеки не прикладывать по медицине, только справки. У меня Сестра не прикладывает. Муж то все прикрепляет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Все равно непонятно. Б. от начала цикла считается же. Когда тест показывает две полоски, то уже 4 недели. Две недели не может же быть, это овуляция. Произошло зачатие или нет - не узнать же на следующий день.
    Имеются ввиду 2 нед от имплантации наверно
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Имеются ввиду 2 нед от имплантации... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Были бесячие ноги[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ой, точно! У меня же были, а я про них забыла....

В общем, как-то не представляю беременность и маленького ребенка при этом.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Имеются ввиду 2 нед от имплантации наверно
    Думаю, 2 недели отовуляции -это эмбриональный срок называется
    А от начала цикла-акушерский срок
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « мне в детстве часто снились... »

мне в детстве часто снились балконы..что я выхожу на балкон и он всегда начинает падать. либо платформа эта на которой я стою, либо перилы наклоняются. я прям даже помню как в очередном сне выхожу на балкон и сразу мысль ну всее..сейчас начну падать.
    причем высоты я не боюсь..
    Ещё мне снилось буквально пару дней назад, что машина на уклоне начинает назад ехать, а я остановить не могу, на тормоз жму, а бесполезно. Аварийку включала помню.
    Точно какая-то тревожность повышенная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ещё мне снилось буквально пару дней... »

Так квитанцию и договор отдай мужу, пусть скан сделает и в папочку положит. Делегируй.
    А у клиники, если сама чеки потеряла, можно попросить копии или может они так справку тебе сделают, у них же есть информация получается. К 3НДФЛ можно чеки не прикладывать по медицине, только справки. У меня Сестра не прикладывает. Муж то все прикрепляет.
    А договора нужны. Я их все теперь выкидываю. Тк скопилось пипец как много..

Ещё мне снилось буквально пару дней назад, что машина на уклоне начинает назад ехать, а я остановить не могу, на тормоз жму, а бесполезно. Аварийку включала помню.
    Точно какая-то тревожность повышенная.
    Да да. Что затормозить не могу тоже было

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Тут вроде эту тему пока не поднимали, возможно что-то упустила, но для меня сейчас очень актуально, готовлю передать наши вещи брату у них ПДР 05 ноября и столкнулась с огромной проблемой, мне не вывести пятнышки с цветной одежды, белую белезна спасает, а вот с цветной что делать? одежда хорошая, а передать для дальнейшего использования в таком виде не могу. Может есть чудо средство какое?

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Тут вроде эту тему пока не поднимали, возможно что-то упустила, но для меня сейчас очень актуально, готовлю передать наши вещи брату у них ПДР 05 ноября и столкнулась с огромной проблемой, мне не вывести пятнышки с цветной одежды, белую белезна спасает, а вот с цветной что делать? одежда хорошая, а передать для дальнейшего использования в таком виде не могу. Может есть чудо средство какое?
    На первой страничке чудо рецепт как варить одежду что бы вывести пятна. Вот вопрос можно ли цветную так варить..

10. ответ для Aliantta , на сообщение « А договора нужны. Я их все теперь... »

А договора нужны. Я их все теперь выкидываю. Тк скопилось пипец как много..

Да да. Что затормозить не могу тоже было
    На обучение договор и платежный документ. Если в договоре не вписан номер лицензии, то ещё лицензия. Обычно вписывают.

На медицину по идее договор, платежный документ, справка. Если лицензия вписана в справку, то не нужна. Можно просто справку приложить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1974 из 4447 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »