Страница 1973 из 4447 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня тоже такой момент недавно был... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой момент недавно был после истерики.

А я не просто так, я по делу
    Кто-то жаловался, что не высыпается. Ну конечно, выспишься тут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Как погодка была?)) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Как погодка была?))
    Погода была отличная. Солнышко, но не очень жарко.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кто-то жаловался, что не высыпается. Ну конечно, выспишься тут.
    ахаха)
    это давно было, между первой и второй, так сказать, дочкой))) я как раз там похудела. сейчас у меня ничего не висит, все в натяг. но мне и худеть еще почти на 20 кг надо.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Пару месяцев назад мне снилось что я... »

Пару месяцев назад мне снилось что я как - то упустила дочь и она утонула. И я пытаюсь её найти.. Меня реально трясло когда я проснулась.. Это настоящий ад
    У меня периодически подобного плана сны бывают. Со старшими были, потом отпустило. Сегодня только снилось, что ребёнка купала в раковине, он под воду ушёл, а я так спокойно, не торопясь, его доставала. Потом трясла, чтобы закричал. Сегодня утром проверяла, смогу ли я ребёнка хотя бы вверх ногами поднять, ну вдруг подавится. Стремно, чесно.
    Это какая-то гиперответственность сейчас что ли. Мне не так давно только защита дипломов, сессии перестали сниться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

У меня периодически подобного плана сны бывают. Со старшими были, потом отпустило. Сегодня только снилось, что ребёнка купала в раковине, он под воду ушёл, а я так спокойно, не торопясь, его доставала. Потом трясла, чтобы закричал. Сегодня утром проверяла, смогу ли я ребёнка хотя бы вверх ногами поднять, ну вдруг подавится. Стремно, чесно.
    Это какая-то гиперответственность сейчас что ли. Мне не так давно только защита дипломов, сессии перестали сниться.
    во тооочно.. мне тоже только недавно перестал универ сниться. а раньше снилось, что конец года, защита, а я прихожу а у меня не сдано что-то еще за 1 й курс и всякого рода долги. хотя всегда училась довольно ровно,но вот при сдаче диплома проблемы были. тк я за месяц до сдачи серьезно заболела, отказалась от госпитализации, тк диплом не успела бы написать диплом...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « во тооочно.. мне тоже только недавно... »

во тооочно.. мне тоже только недавно перестал универ сниться. а раньше снилось, что конец года, защита, а я прихожу а у меня не сдано что-то еще за 1 й курс и всякого рода долги. хотя всегда училась довольно ровно,но вот при сдаче диплома проблемы были. тк я за месяц до сдачи серьезно заболела, отказалась от госпитализации, тк диплом не успела бы написать диплом...
    Та же ерунда. Хвосты, долги. Маме тоже снилось постоянно.
    А товарищ говорил, как-то ночью приснилось, он встал, подошёл к тумбочке, проверил диплом, что на месте, пошёл дальше спокойно спать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « Кто знает, где у нас одежду Крокид... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Кто знает, где у нас одежду Крокид продают?
    В сити молле у нас довольно большой магазин крокид
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Та же ерунда. Хвосты, долги. Маме тоже... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну две, если быть точнее. хгч сдала. я тоже в две недели узнала через хгч
    Все равно непонятно. Б. от начала цикла считается же. Когда тест показывает две полоски, то уже 4 недели. Две недели не может же быть, это овуляция. Произошло зачатие или нет - не узнать же на следующий день.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А няня еще не выздоровела?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Выздоровела. Водит старшую на танцы после садика.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Кто знает, где у нас одежду Крокид продают?
    В Сити Молле на Пионерской есть.
    Та же ерунда. Хвосты, долги. Маме тоже снилось постоянно.
    А товарищ говорил, как-то ночью приснилось, он встал, подошёл к тумбочке, проверил диплом, что на месте, пошёл дальше спокойно спать.
    Ну вы даёте)( мне про учебу давно ничего не снится ничего. Только про работу раньше снилось. А сейчас такой сон, что собственно снов нет совсем.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я с трудом дочитала. На полдня топ оставила, с подружкой встречалась, сразу столько понаписали.

По НДФЛ. 3НДФЛ заполнить легко, бумажки собирать тоже легко, стоит только начать.

У нас с мужем уже система выработана. Получаю договор на детские занятия например, муж сразу делает скан и в папочку «возврат 2018 учеба». Я оплачиваю квитанцию, ему сразу чек высылаю, он в папочку кидает.
    Если медицина, то договор чек сохраняю, если в это учреждение больше не пойду, сразу справку заказываю. Если периодически хожу, то в январе им скан чеков на электронку обычно кинуть можно для заказа справки. В роддоме справку перед выпиской забрала сразу, чтобы лишний раз не ездить. Для заказа справки нужен ИНН, у меня фотка и ксерокс в паспорте, а он всегда с собой.
    В итоге сбор документов проходит быстро. И суммы набегают не маленькие.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Все равно непонятно. Б. от начала цикла считается же. Когда тест показывает две полоски, то уже 4 недели. Две недели не может же быть, это овуляция. Произошло зачатие или нет - не узнать же на следующий день. Выздоровела. Водит старшую на танцы после садика.В Сити Молле на Пионерской есть.Ну вы даёте)( мне про учебу давно ничего не снится ничего. Только про работу раньше снилось. А сейчас такой сон, что собственно снов нет совсем.
    Не, сейчас про ребёнка. С учебой лет 5 как отпустило.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1973 из 4447 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »