| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже такой момент недавно был после истерики.
А я не просто так, я по делу  
[emoji2957][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У нас как, он мне по поводу еды тоже ничего не скажет, просто бывает в моменты, когда он дофига за компом сидит, я ему пытаюсь донести, типа нигде не треснет, столько сидеть? И он сразу стрелки переводит, и уже мне куча предъяв. И тут любые мои доводы разбиваются о "давай ты будешь работать, а я с ребенком сидеть", т.е.он как бы заранее озвучивает, что это так легко и явно легче, чем работать, что он готов поменяться (хотя, мы понимаем оба, что невозможно проверить так ли это), поэтому он может козырять этим. Но, даже если бы мы могли поменяться, ничего бы не изменилось, т.к.он раньше точно так же обесценивал мою работу, типа "а чё ты там делала? Весь день да компом сидела и устала", тут он не учитывает 2 вещи, что за компом реально можно устать, и что я училась вообще то, а не вылетела с универа, пошла в армию, и восстановилась на заочку на специальность от которой сильно далека. И то, не помню, чтобы мне где-то зачлось то, что я ему диплом писала, пока он телик смотрел. Он вроде хороший во всем, но это наш камень преткновения. Я очень сдерживаюсь, чтобы не сказать ему, что его работа - это исключительно его ответственность, и что я не виновата, что он не может работать головой и сидеть в офисе за компом, потому что туповат или ленив. Уж не знаю, почему. Я тоже не в восторге от своей работы, но при этом никогда мне бы и в голову не пришло кого-то в этом винить, кроме себя.
Иногда мне хочется посмотреть , что было бы, если бы я зарабатывала больше, чем он.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Какие-то прям стандартные сценарии. У всех мужиков такая бедная фантазия? Обматерить действенный способ.[emoji51]
-
Мега-элита
Кто знает, где у нас одежду Крокид продают?
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Аа.. А я люблю молочку) а смеси ммм вкусняхи для меня) вот бы кто Нан антирефлюкс отдал[emoji16]
И я люблю. Смеси Вкусные.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я даже не знаю, что такое патчи[emoji849] вот я отсталая
У меня вообще комплексы появляются.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Обычно 1000
Так же, но 1500 и 2000 проскакивали.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
В холодном июне 2014-го, +5 гр 17 июня запомнили все [emoji38]
У нас тоже 17-го июня свадьба. Правда 2005 года
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у меня не таблетки а перемолотый ракушечник в капсуле. плюс я ем много кунжут, мак и зелень. очень много
А кунжут усваивается?
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Кто знает, где у нас одежду Крокид продают?
Тебе конкретно где их магаз есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
мой вообще тут как-то подарил мне то ли астры то ли герберы то ли георгины ..не знаю как называются, но мои не любимые цветы. сказал мол стоять хоть долго будут.. я не решилась сказать, что не люблю их. а то вообще останусь без цветов)))
Мой мне дарит цветы редко, если дарит то хризантемы в основном. Я при любом удобном случае говорю, что фу эти хризантемы, какие-то учительские цветы. Лучше вот эти и т д. Но мой такие тонкие намеки вообще не понимает.
Учителя не обижайтесь, труд учительский ценю и уважаю.