Страница 1957 из 4447 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мне еще оч страшно что он встанет в мое отсутствие первый раз в приставной кроватке и грохнется - там ведь точно головой вниз((( бортики то низкие

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Моя всегда спит под камерами. Это просто мега спасение. Как только она открыла глаза я иду к ней

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне еще оч страшно что он встанет в мое отсутствие первый раз в приставной кроватке и грохнется - там ведь точно головой вниз((( бортики то низкие
    Вряд ли, всё-таки видно сильно заранее что подтягивается на бортах например, но лучше перестраховаться.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас в семье нет недооценки моих... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас в семье нет недооценки моих трудов. Спасибо мужу за это. Никогда не упрекнет что я мол дома сижу и ничего не делаю. Очень спокойно относится к тому что ужина нет и в квартире порой срач. Но он сам понимает что дети выносят мозг очень качественно. И мне они его выносят больше, чем ему. Это он тоже видит.
    Сегодня хотел отпустить меня в зал. А на работе задерживают машину и он не успеет. Переживает, что я остаюсь без зала сегодня..
    У нас как, он мне по поводу еды тоже ничего не скажет, просто бывает в моменты, когда он дофига за компом сидит, я ему пытаюсь донести, типа нигде не треснет, столько сидеть? И он сразу стрелки переводит, и уже мне куча предъяв. И тут любые мои доводы разбиваются о "давай ты будешь работать, а я с ребенком сидеть", т.е.он как бы заранее озвучивает, что это так легко и явно легче, чем работать, что он готов поменяться (хотя, мы понимаем оба, что невозможно проверить так ли это), поэтому он может козырять этим. Но, даже если бы мы могли поменяться, ничего бы не изменилось, т.к.он раньше точно так же обесценивал мою работу, типа "а чё ты там делала? Весь день да компом сидела и устала", тут он не учитывает 2 вещи, что за компом реально можно устать, и что я училась вообще то, а не вылетела с универа, пошла в армию, и восстановилась на заочку на специальность от которой сильно далека. И то, не помню, чтобы мне где-то зачлось то, что я ему диплом писала, пока он телик смотрел. Он вроде хороший во всем, но это наш камень преткновения. Я очень сдерживаюсь, чтобы не сказать ему, что его работа - это исключительно его ответственность, и что я не виновата, что он не может работать головой и сидеть в офисе за компом, потому что туповат или ленив. Уж не знаю, почему. Я тоже не в восторге от своей работы, но при этом никогда мне бы и в голову не пришло кого-то в этом винить, кроме себя.
    Иногда мне хочется посмотреть , что было бы, если бы я зарабатывала больше, чем он.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Может головой вниз и шею свернул.. Там пока не говорят. Написано что упал между кроватью и детской кроваткой
    Ой блин, я как раз кроватку тоже пододвигала. Но как из гнездышка переложила, решила что кроватки мало, надо стенку

6. ответ для Olgicca , на сообщение « И пол помыть. Правда иногда дети... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И пол помыть.
    Правда иногда дети прекрасно сидят с папами при таких экспериментах. Им Папа как новая игрушка.
    Вот, я сижу на кухне минут 40 уже, Ева с папой в комнате, он смотрит телик, она играет. Я поэтому тут и сижу, если туда приду, она ныть начнет[emoji16]

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, у нас тоже свадьба в 2014 была, это... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже свадьба в 2014 была, это 4[emoji23] (вроде бы, тоже долго соображала)
    Так, но в январе будет уже 2019 год.. кажется 5 лет[emoji23] у вас когда свадьба была?)

8. ответ для sataa , на сообщение « Вот, я сижу на кухне минут 40 уже, Ева... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот, я сижу на кухне минут 40 уже, Ева с папой в комнате, он смотрит телик, она играет. Я поэтому тут и сижу, если туда приду, она ныть начнет[emoji16]

А я лежу с дочкой на кровати. Она заснула пока я продлевала её сон. И вот новость эту прочитала и теперь вообще не могу отойти

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вообще эти смеси пробовать не могу.... »

Я вообще эти смеси пробовать не могу. Меня пепелергивает. Я и молоко не переношу
    Аа.. А я люблю молочку) а смеси ммм вкусняхи для меня) вот бы кто Нан антирефлюкс отдал[emoji16]

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну вот в нашей группе в контакте олений рог рекламировали [emoji23]
    Наш грызун с удовольствием грызет, деревянную ложку (не знаю, можно ли, я даю) и слингобусы (они деревянные)
    Тоже про него вспомнила)) а еще Вера косточку давала[emoji23]

Страница 1957 из 4447 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »