| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне еще оч страшно что он встанет в мое отсутствие первый раз в приставной кроватке и грохнется - там ведь точно головой вниз((( бортики то низкие
-
Хранитель
Моя всегда спит под камерами. Это просто мега спасение. Как только она открыла глаза я иду к ней
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Мне еще оч страшно что он встанет в мое отсутствие первый раз в приставной кроватке и грохнется - там ведь точно головой вниз((( бортики то низкие
Вряд ли, всё-таки видно сильно заранее что подтягивается на бортах например, но лучше перестраховаться.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У нас в семье нет недооценки моих трудов. Спасибо мужу за это. Никогда не упрекнет что я мол дома сижу и ничего не делаю. Очень спокойно относится к тому что ужина нет и в квартире порой срач. Но он сам понимает что дети выносят мозг очень качественно. И мне они его выносят больше, чем ему. Это он тоже видит.
Сегодня хотел отпустить меня в зал. А на работе задерживают машину и он не успеет. Переживает, что я остаюсь без зала сегодня..
У нас как, он мне по поводу еды тоже ничего не скажет, просто бывает в моменты, когда он дофига за компом сидит, я ему пытаюсь донести, типа нигде не треснет, столько сидеть? И он сразу стрелки переводит, и уже мне куча предъяв. И тут любые мои доводы разбиваются о "давай ты будешь работать, а я с ребенком сидеть", т.е.он как бы заранее озвучивает, что это так легко и явно легче, чем работать, что он готов поменяться (хотя, мы понимаем оба, что невозможно проверить так ли это), поэтому он может козырять этим. Но, даже если бы мы могли поменяться, ничего бы не изменилось, т.к.он раньше точно так же обесценивал мою работу, типа "а чё ты там делала? Весь день да компом сидела и устала", тут он не учитывает 2 вещи, что за компом реально можно устать, и что я училась вообще то, а не вылетела с универа, пошла в армию, и восстановилась на заочку на специальность от которой сильно далека. И то, не помню, чтобы мне где-то зачлось то, что я ему диплом писала, пока он телик смотрел. Он вроде хороший во всем, но это наш камень преткновения. Я очень сдерживаюсь, чтобы не сказать ему, что его работа - это исключительно его ответственность, и что я не виновата, что он не может работать головой и сидеть в офисе за компом, потому что туповат или ленив. Уж не знаю, почему. Я тоже не в восторге от своей работы, но при этом никогда мне бы и в голову не пришло кого-то в этом винить, кроме себя.
Иногда мне хочется посмотреть , что было бы, если бы я зарабатывала больше, чем он.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Может головой вниз и шею свернул.. Там пока не говорят. Написано что упал между кроватью и детской кроваткой
Ой блин, я как раз кроватку тоже пододвигала. Но как из гнездышка переложила, решила что кроватки мало, надо стенку
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И пол помыть.
Правда иногда дети прекрасно сидят с папами при таких экспериментах. Им Папа как новая игрушка.
Вот, я сижу на кухне минут 40 уже, Ева с папой в комнате, он смотрит телик, она играет. Я поэтому тут и сижу, если туда приду, она ныть начнет[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, у нас тоже свадьба в 2014 была, это 4[emoji23] (вроде бы, тоже долго соображала)
Так, но в январе будет уже 2019 год.. кажется 5 лет[emoji23] у вас когда свадьба была?)
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вот, я сижу на кухне минут 40 уже, Ева с папой в комнате, он смотрит телик, она играет. Я поэтому тут и сижу, если туда приду, она ныть начнет[emoji16]
А я лежу с дочкой на кровати. Она заснула пока я продлевала её сон. И вот новость эту прочитала и теперь вообще не могу отойти
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вообще эти смеси пробовать не могу. Меня пепелергивает. Я и молоко не переношу
Аа.. А я люблю молочку) а смеси ммм вкусняхи для меня) вот бы кто Нан антирефлюкс отдал[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот в нашей группе в контакте олений рог рекламировали [emoji23]
Наш грызун с удовольствием грызет, деревянную ложку (не знаю, можно ли, я даю) и слингобусы (они деревянные)
Тоже про него вспомнила)) а еще Вера косточку давала[emoji23]