| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас проклюнулся второй зуб, но ребенок меня конечно извел сегодня. Муж пришел уставший с работы но увидев меня схватил его и ушли гулять. Лежа ну диване смотрю
В потолок.
А потом позвонила сестра мужа сказала что у нее вторая неделька. Еще никому не сказала но живот тянет поэтому хотела со мной послветоваться. Блин, я прямо завидую, так скучаю по животику. Наверно вторая беременность уже не так все волшебно, но я помню всю эту нежность от мужа, как разглядывала фото со скринингов по пол ночи. Спать можно было по три раза в день )) эх..
-
Наш человек
Посмотрела видео как он ножкой через живот толкался, сижу рыдаю
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Спать можно было по три раза в день )) эх..
Со вторым зубом вас!
Вот я пожалуй скучаю только по последней части... я даже не то что скучаю, такое чувство что мне это приснилось, что это что-то фантастическое...
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вика, потом будешь рылать, разглядывая фотографии Феденьки в полгодика...
Кстати, во время беременности значительная часть топа ни спать, ни есть толком не могли.
А так... вспомнила момент, когда муж положил мне руку на живот, а сынок его толкнул. Незабываемо...
Но сколько же нервов-выносишь/не выносишь.
Помню, дни считала... на этом сроке уже могут спасти. Еще месяц-есть шансы минимизировать последствия...ну еще пару недель-возможно, обойдется без последствий
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, потом будешь рылать, разглядывая фотографии Феденьки в полгодика...
Кстати, во время беременности значительная часть топа ни спать, ни есть толком не могли.
По роддомовским фоткам я тоже как-то уже плакала! Просто их я часто пересматриваю, а про беременные забыла совсем, ни разу не смотрела. А сегодня она как сказала все эти хгч, дюфастон, прям вспомнилось. Я конечно хоть спала и ела, все равно токсикоз и укорочение шейки постоянное было не из приятного. Но вот это состояние окрыленности, когда в тебе сердечко бьется , ни с чем не сравнимо
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Пошла посмотрела снимки узи))) неужели это всего год назад было [emoji3526]
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Но вот это состояние окрыленности, когда в тебе сердечко бьется , ни с чем не сравнимо
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А можно с платных скринингов вычет получить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Интересно.. Очень стремно будет если я в мак авто пешком с коляской подойду? Съела за день 2 бутера только.. А гулять чую часов до 7..в сам мак не хочу заходить там шумно.. Но пожрать хочется))
Маша, иди поешь!
А, блин, дочь блюдет фигуру...
 Сообщение от valeria777
У нас проклюнулся второй зуб, но ребенок меня конечно извел сегодня. Муж пришел уставший с работы но увидев меня схватил его и ушли гулять. Лежа ну диване смотрю
В потолок.
А потом позвонила сестра мужа сказала что у нее вторая неделька. Еще никому не сказала но живот тянет поэтому хотела со мной послветоваться. Блин, я прямо завидую, так скучаю по животику. Наверно вторая беременность уже не так все волшебно, но я помню всю эту нежность от мужа, как разглядывала фото со скринингов по пол ночи. Спать можно было по три раза в день )) эх..
Как это вторая неделька? И она узнала уже?
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Маша, иди поешь!
А, блин, дочь блюдет фигуру...
Как это вторая неделька? И она узнала уже?
ну две, если быть точнее. хгч сдала. я тоже в две недели узнала через хгч