|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Девчонки привет 
Читаю вас каждый день 
Писать вам о себе особо нечего.
Вчера сдалась в рд в Пушкине, лежу. Видимо будет ноябренок 
Через 2 дня если не разрожусь, будут прокалывать пузырь. На кесарево никто не подписывается, как бы я не просила.
По их расчетам у меня срок почему то каждый день разный и каждый раз в меньшую сторону.
Вчера сделали ктги посмотрели на кресле. Раскрытие 2 пальца.
Сегодня узи.
Так что вот такие дела.
Может сила лв поможет, так что прошу волшебных кулачков, чтобы начать быстрее рожать 
Лена,@@@
А сейчас какой срок?
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Лена,@@@
А сейчас какой срок?
По моему приложению 41 и 5
По их расчетам в понедельник было 40 и 6, вчера 40 и 5 (они считают по первому узи и по месячным)
2 недели назад по их подсчетам, сегодня должно быть 41 и 1
-
Мега-элита
Девочки, кто не родил ( нас вроде трое осталось) -@@@@@@@@@@ удачи на скорую встречу.
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
По моему приложению 41 и 5
По их расчетам в понедельник было 40 и 6, вчера 40 и 5 (они считают по первому узи и по месячным)
2 недели назад по их подсчетам, сегодня должно быть 41 и 1
Ох, ну и путаница 
Если за 41 срок перевалил, то наверное лучше в роддом сдаваться, если точную дату зачатия не знаешь.
Может за два дня этих и зарожаешь)))
-
 Сообщение от Нужинка
Девочки, кто не родил ( нас вроде трое осталось) -@@@@@@@@@@ удачи на скорую встречу.
Леночка, @@@@! чтобы встреча с малышом произошла легко и скоро!
-
 Сообщение от Нужинка
 Сообщение от kotik186
Да, сегодня вроде выписывают. По крайней мере бумажку на оплату уже дали. Сначала ещё вчера выписать хотели, но потом передумали и решили напоследок крошку мою помучать кровью из вены.
 Сообщение от Куклатаня
Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀
А вообще лишнее время в роддоме мне неспроста было дано. Я с сыном подружилась, и мы понимаем друг друга[emoji175][emoji175][emoji175]
Он замечательный, ттт. Почти всегда в хорошем расположении духа, хорошо ест и крепко спит.
В этот раз я - очень спокойная мать.
 Сообщение от Нужинка
Девчонки привет 
Читаю вас каждый день 
Через 2 дня если не разрожусь, будут прокалывать пузырь. На кесарево никто не подписывается, как бы я не просила.
По их расчетам у меня срок почему то каждый день разный и каждый раз в меньшую сторону.
Сегодня узи.
Так что вот такие дела.
Может сила лв поможет, так что прошу волшебных кулачков, чтобы начать быстрее рожать 
Девочки,всем привет!
Кать,хорошие новости.Дома лучше!
Тань,это замечательно,что ты сохраняешь спокойствие!Самое главное-не переживать,лишние эмоции тут не нужны!🌸Сынуля пускай растёт здоровеньким на радость родителям!
У меня со вчерашнего так...Перестала упрашивать своего сына и пошла мыть полы))), до 3 часов не могла уснуть,да и разактивничался парень к 1 ночи и пришлось чай с бутербродом пить,потом вроде успокоился.Ночью каждый час просыпалась,то жарко,то в туалет,то тошнит..в итоге в 7 утра психанула и пошла варить кашу Немного слизи на бумаге было и поясницу тянет...видимо,быть нам ноябренком
-
Космонавт
 Сообщение от kotik186
Девочки, кто полностью на ИВ, как часто и по сколько мл у вас детки кушают?
мл 80 съедает иногда меньше, каждые 2,5 - 3 часа, ночью один промежуток 4 часа.
 Сообщение от lilya
Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа  , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов 
видимо от неожиданности она.... Я просто водичкой лицо поливаю и говорю "ныряем"
 Сообщение от usta
Девочки, а как часто купаете своих младенцев? И, я так думаю, мы с месяца попробуем в большую ванну перейти, раньше нет, иначе нашего папу инфаркт хватит.
каждый день, но в маленькой ванночке пока, но вот вот в большую перейдем
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
мл 80 съедает иногда меньше, каждые 2,5 - 3 часа, ночью один промежуток 4 часа.
Мы где-то столько же едим, может чуть меньше. Но мы и младше на неделю.
Мне просто в больнице весь мозг вынесли, что мы мало едим. Типа надо по 100 мл. А она столько не съедает. Да и на банке смеси другие нормы. В них мы вписываемся
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Девчонки привет 
Читаю вас каждый день 
Сегодня узи.
Так что вот такие дела.
Давай рожай сегодня октябренка!!!! И лови кулачки!!!
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!
Кать,хорошие новости.Дома лучше! 
Тань,это замечательно,что ты сохраняешь спокойствие!Самое главное-не переживать,лишние эмоции тут не нужны!🌸Сынуля пускай растёт здоровеньким на радость родителям!
У меня со вчерашнего так...Перестала упрашивать своего сына и пошла мыть полы))), до 3 часов не могла уснуть,да и разактивничался парень к 1 ночи и пришлось чай с бутербродом пить,потом вроде успокоился.Ночью каждый час просыпалась,то жарко,то в туалет,то тошнит..в итоге в 7 утра психанула и пошла варить кашу  Немного слизи на бумаге было и поясницу тянет...видимо,быть нам ноябренком 
Привет! Процесс идет ))))