Страница 2813 из 2880 « Первая 1813231327132763280328092810281128122813281428152816281728232863 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня вроде выписывают. По крайней мере бумажку на оплату уже дали. Сначала ещё вчера выписать хотели, но потом передумали и решили напоследок крошку мою помучать кровью из вены.
    Ура! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы ещё тусим в больничке, но что меня радует, что хоть по немногу, но малышка готова сосать грудь, значит силы появляются)
    Про прописку, я как человек к этому близкий могу сказать, что по закону они обязаны согласие второго супруга брать и подпись должна ставиться в присутствии сотрудника, это официальная версия судов, когда начинаются разборки между родителями где и с кем должен проживать ребенок. А дальше уже зависит от непосредственно того сотрудника, кто принимает документы. В прошлый раз мужа мне пришлось привозить и подпись там ставить, хотя по мне и принесенного от него заявления было бы достаточно.
    Таня, @@@@@@вам чтобы вы в роддоме долечились и в больницу уже не переезжали!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Значит нам очень ответственная сотрудница попалась ))) все по правилам )
    Оля, а вас когда обещают выписать?
    Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Муж позвонил из Загса, говорит, что там спрашивают заявление от мамы на национальность
    посмотрела в свидетельствах о рождении, там нет никакой национальности. Это что за нововведение????
    Нам с мужем проставили национальность со свидетельства о браке, раньше не спрашивали )
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀

А вообще лишнее время в роддоме мне неспроста было дано. Я с сыном подружилась, и мы понимаем друг друга[emoji175][emoji175][emoji175]
    Он замечательный, ттт. Почти всегда в хорошем расположении духа, хорошо ест и крепко спит.
    В этот раз я - очень спокойная мать.
    Таня, вам на поправку @@ а вообще, конечно, во всем есть свои плюсы

2. ответ для svetik_85 , на сообщение « Ура! Поздравляю! Значит нам очень... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!

Нам с мужем проставили национальность со свидетельства о браке, раньше не спрашивали )

Нам сегодня антибиотики отменяют и дальше будут смотреть, главное чтобы ухудшений не было. Про выписку пока не говорили.

Я - Оля

3. ответ для svetik_85 , на сообщение « Ура! Поздравляю! Значит нам очень... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!

Света, мне кажется у тебя линеечка неправильно считает. Пишет, что лапушке 19 дней.
    Даша

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Нам сегодня антибиотики отменяют и... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Расскажи, чего ценного сказали. Мне тоже полезно будет.
    Ценного и общего - кушать вкусно и разнообразно: фрукты, овощи и т.д. Без химозы конечно. Не мучать себя диетами. Но нам уже месяц есть...не знаю как до месяца...
    При малом наборе веса, как у нас, давать ребенку спать по 3 часа днем было не правильно - 1,5 часа от конца кормления одного до начала следующего - пока не наладим прибавку. Ночью можно 3 часа. Ну и там еще конкретно для нашего случая.
    Сказала нормальная прибавка 150-200 г/неделю. Минимум 125 г.
    Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀️

А вообще лишнее время в роддоме мне неспроста было дано. Я с сыном подружилась, и мы понимаем друг друга[emoji175][emoji175][emoji175]
    Он замечательный, ттт. Почти всегда в хорошем расположении духа, хорошо ест и крепко спит.
    Таня, так это самое главное. Чем ты спокойнее, тем быстрее идёт восстановление и выздоровление. Молодец, мамочка. Где-бы мне найти спокойствие...
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Нам сегодня антибиотики отменяют и дальше будут смотреть, главное чтобы ухудшений не было. Про выписку пока не говорили.

Ох, замечательно. Теперь надо восстанавливать микрофлору.

Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀️

Таня, отлично)
    Таня)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Мой стал меньше спать, колики пошли. Короче говоря, проблематичнее стало. И на руки часто просится.

И я с мигренью сегодня. В прошлый раз на ГВ были мигрени, сейчас аналогично

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Девочки, кто-нибудь уже выгуливает ляльку в зимнем? У меня осенний комбез на тонком синтепоне + махровую кофточку поддеваю, спит в коляске укрытая наполовину тонким конвертиком на овчине. Сегодня на прогулке нос у ляли холодный. Не знаю, что и думать. Заморозила я ребёнка?

9. ответ для lilya , на сообщение « Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов
    Лиля, ты про ныряние?
    Я со второй ныряла, но после обучения с инструктором. Не нравилось ей это.
    А сейчас у меня принцип-чем меньше нервничает ребенок, тем лучше)))
    Таня)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Да и про температуру воды читала так: в теплой перевозбуждение, в прохладной-усталость и хороший сон)

Страница 2813 из 2880 « Первая 1813231327132763280328092810281128122813281428152816281728232863 Последняя »