|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Да, сегодня вроде выписывают. По крайней мере бумажку на оплату уже дали. Сначала ещё вчера выписать хотели, но потом передумали и решили напоследок крошку мою помучать кровью из вены.
Ура! Поздравляю!
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Мы ещё тусим в больничке, но что меня радует, что хоть по немногу, но малышка готова сосать грудь, значит силы появляются)
Про прописку, я как человек к этому близкий могу сказать, что по закону они обязаны согласие второго супруга брать и подпись должна ставиться в присутствии сотрудника, это официальная версия судов, когда начинаются разборки между родителями где и с кем должен проживать ребенок. А дальше уже зависит от непосредственно того сотрудника, кто принимает документы. В прошлый раз мужа мне пришлось привозить и подпись там ставить, хотя по мне и принесенного от него заявления было бы достаточно.
Таня, @@@@@@вам чтобы вы в роддоме долечились и в больницу уже не переезжали!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Значит нам очень ответственная сотрудница попалась ))) все по правилам )
Оля, а вас когда обещают выписать?
 Сообщение от Ксаня
Муж позвонил из Загса, говорит, что там спрашивают заявление от мамы на национальность 
посмотрела в свидетельствах о рождении, там нет никакой национальности. Это что за нововведение????
Нам с мужем проставили национальность со свидетельства о браке, раньше не спрашивали )
 Сообщение от Куклатаня
Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀
А вообще лишнее время в роддоме мне неспроста было дано. Я с сыном подружилась, и мы понимаем друг друга[emoji175][emoji175][emoji175]
Он замечательный, ттт. Почти всегда в хорошем расположении духа, хорошо ест и крепко спит.
В этот раз я - очень спокойная мать.
Таня, вам на поправку @@ а вообще, конечно, во всем есть свои плюсы
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
Ура! Поздравляю!
Нам с мужем проставили национальность со свидетельства о браке, раньше не спрашивали )
Нам сегодня антибиотики отменяют и дальше будут смотреть, главное чтобы ухудшений не было. Про выписку пока не говорили.
-
Ветеран
 Сообщение от svetik_85
Ура! Поздравляю!
Света, мне кажется у тебя линеечка неправильно считает. Пишет, что лапушке 19 дней.
Даша

-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Расскажи, чего ценного сказали. Мне тоже полезно будет.
Ценного и общего - кушать вкусно и разнообразно: фрукты, овощи и т.д. Без химозы конечно. Не мучать себя диетами. Но нам уже месяц есть...не знаю как до месяца...
При малом наборе веса, как у нас, давать ребенку спать по 3 часа днем было не правильно - 1,5 часа от конца кормления одного до начала следующего - пока не наладим прибавку. Ночью можно 3 часа. Ну и там еще конкретно для нашего случая.
Сказала нормальная прибавка 150-200 г/неделю. Минимум 125 г.
 Сообщение от Куклатаня
Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀️
А вообще лишнее время в роддоме мне неспроста было дано. Я с сыном подружилась, и мы понимаем друг друга[emoji175][emoji175][emoji175]
Он замечательный, ттт. Почти всегда в хорошем расположении духа, хорошо ест и крепко спит.
Таня, так это самое главное. Чем ты спокойнее, тем быстрее идёт восстановление и выздоровление. Молодец, мамочка. Где-бы мне найти спокойствие...
 Сообщение от o-l-l-i
Нам сегодня антибиотики отменяют и дальше будут смотреть, главное чтобы ухудшений не было. Про выписку пока не говорили.
Ох, замечательно. Теперь надо восстанавливать микрофлору.
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Продлили курс. Сегодня уже пятый день. И угрожали переводом в больницу, но пришёл хороший анализ. Даже есть шанс завтра домой умотать[emoji125]🏻*♀️
Таня, отлично)
-
с Марса
Мой стал меньше спать, колики пошли. Короче говоря, проблематичнее стало. И на руки часто просится.
И я с мигренью сегодня. В прошлый раз на ГВ были мигрени, сейчас аналогично
-
Мега-элита
Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь уже выгуливает ляльку в зимнем? У меня осенний комбез на тонком синтепоне + махровую кофточку поддеваю, спит в коляске укрытая наполовину тонким конвертиком на овчине. Сегодня на прогулке нос у ляли холодный. Не знаю, что и думать. Заморозила я ребёнка?
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа  , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов 
Лиля, ты про ныряние?
Я со второй ныряла, но после обучения с инструктором. Не нравилось ей это.
А сейчас у меня принцип-чем меньше нервничает ребенок, тем лучше)))
-
с Марса
Да и про температуру воды читала так: в теплой перевозбуждение, в прохладной-усталость и хороший сон)