Страница 2815 из 2880 « Первая 1815231527152765280528112812281328142815281628172818281928252865 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Хорошо если так, а то соседний ребенок после отмены антибиотиков в пятницу к выписке готовится только в четверг. Возможно у нас доктор перестраховывается. Посмотрим как пойдет, конечно хочется дома быть, а не мотаться к ней через весь город, тяжело это. Да и дома к друг другу привыкать проще, чем мои набеги на больницу в течение дня, а по ночам опять чужие тёти.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Вам аудиотест делали? Обязательно напомни про это, если сами врача не вызовут.
    А мне выписку дали аж на 5 страницах. Только рекомендаций почти целая страница. Но к счастью ничего серьезного. Только длинный список витаминов и график посещений спецов
    Катя и на "ты"

2. ответ для lilya , на сообщение « Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Про купание: вчера вечером дёрнул чёрт посмотреть видео Комаровского на эту тему (воду попрохладнее, ничего страшного, если ребь хлебнёт воды, проорётся, заодно лёгкие прочистит и т.д.) ... Подумала: «А чем я хуже?» )) Ну и, конечно, рука дрогнула, и дева моя нырнула... В общем, истерика потом на 2 часа , грудь толком не сосала, корчилась - перенервничала. Еле-еле муж с соской на руках её усыпил (обычно у груди засыпает на ночь). Готов был убить меня на месте )) И Комаровского рядом похоронить... Сегодня, пожалуй, обойдёмся без экспериментов
    Девочки, а зачем его "нырять"?
    Какой смысл?
    Мой без ныряний плавает с трёх лет. Просто почаще на море ездить, там и научится.
    Щас то зачем?🧐
    Ну закалка при 32- ещё ничего.
    Но я не буду. Мы так помнится простыли в 3 месяца.
    Думаю, просто воздушные ванны , этого хватит пока.
    Правда папа наш сказал, что положительно к бассику относится

Я -Ира

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для usta

Девочки, а как часто купаете своих младенцев? И, я так думаю, мы с месяца попробуем в большую ванну перейти, раньше нет, иначе нашего папу инфаркт хватит.

4. ответ для usta , на сообщение « Девочки, а как часто купаете своих... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто купаете своих младенцев? И, я так думаю, мы с месяца попробуем в большую ванну перейти, раньше нет, иначе нашего папу инфаркт хватит.
    Мою всего раз в неделю со средством, а плаваем каждый день в большой ванной сразу как из рд приехали.
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, а зачем его "нырять"? Какой... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Какой смысл?
    Мой без ныряний плавает с трёх лет. Просто почаще на море ездить, там и научится.
    Щас то зачем?🧐
    Считается, что ныряние и плаванье способствует развитию мышц, легких, почищает нос, легкие от пыли и вроде как детки быстрей и лучше развиваются. Но не всем младкнуам это нравится и если не нравится то и не надо.
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для usta , на сообщение « Девочки, а как часто купаете своих... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Я каждый день купаю, ритуал такой перед сном, поплавали, поели - и на боковую. Раз на раз, правда, не приходится, чаще спокойно лежит, глазеет по сторонам, но бывает и орать начинает неизвестно от чего. Кстати, мою именно тёплая вода как-то расслабляет и успокаивает, засыпает потом быстрее и крепче. В воде попрохладнее корчится и капризничает.
    Лиля

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, а зачем его "нырять"? Какой... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Какой смысл?
    Щас то зачем?🧐
    У меня случайно нырнула, специально я сама не буду учить, мне нервы мои дороже )) А воздушные ванны стараюсь чаще устраивать. Может, даже и слишком, потому что заканчиваю, когда у дитяти уже пятки прохладные и икать начинает. Видели бы бабушки - в обморок бы упали ))
    Лиля

8. ответ для lilya , на сообщение « У меня случайно нырнула, специально я... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    У меня случайно нырнула, специально я сама не буду учить, мне нервы мои дороже )) А воздушные ванны стараюсь чаще устраивать. Может, даже и слишком, потому что заканчиваю, когда у дитяти уже пятки прохладные и икать начинает. Видели бы бабушки - в обморок бы упали ))
    Я со старшей специально проныривания делала, ободок русалки делала, но мы его мало использовали. За подбородок или за основание головы держишь одной рукой и проводишь 8-ки по воде, ей нравилось. Софию украли полностью один раз в маленькой ванной с кипяченой водой по настоянию папы. Он у нас очень трепетный родитель. А я бы уже в воде из под крана купала, и в большую ванну бы пошла уже. Нам 10 дней уже, пупок прекрасный (ттт). Я думаю, можно уже
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник Аватар для komsa

Доброе утро, девочки, посоветуйте, что прописывали пропить малышу при желтушке? Нам сказали водой допаивать и желчегонное пропить, но не запомнила что именно[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Девчонки привет
    Читаю вас каждый день
    Писать вам о себе особо нечего.
    Вчера сдалась в рд в Пушкине, лежу. Видимо будет ноябренок
    Через 2 дня если не разрожусь, будут прокалывать пузырь. На кесарево никто не подписывается, как бы я не просила.
    По их расчетам у меня срок почему то каждый день разный и каждый раз в меньшую сторону.
    Вчера сделали ктги посмотрели на кресле. Раскрытие 2 пальца.
    Сегодня узи.
    Так что вот такие дела.
    Может сила лв поможет, так что прошу волшебных кулачков, чтобы начать быстрее рожать
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Страница 2815 из 2880 « Первая 1815231527152765280528112812281328142815281628172818281928252865 Последняя »