Страница 80 из 1167 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Лотус , на сообщение « Тут Бенидорм недолюбливают))) Я не... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Тут Бенидорм недолюбливают)))
    Я не знаю,мне с маленькими детьми в гуардамаре нравилось,Бенидорм я обожаю))) в кальпе мне тоже хорошо было,очень нравится Морайра-но она не бюджетная совсем...
    А где именно в Морайре? Мы ездили в пещеру и гуляли там рядом. Пляж около пещеры не понравился совсем.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    а в связи с чем такая не любовь к курортам в июле?

и почему в июле-августе ужас на Ло Паган? народу больше? или жара невыносимая?
    Потому что жарко, но это ладно, и толпы, нет, толпищи народа.
    В ЛоПаган 1 июля начинают валом валить испанцы и англичане. На пляже - чисто Геленджик, народ стоит в воде чуть не вплотную. Жуть. Ну и вода вся перебаламученная, через чур теплая - за 30 - неприятно в общем.
    Следующим летом в мае поехать не получится, а мы всегда на 2 месяца выезжаем, поэтому, видимо, задержимся на июль. И это меня не радует как-то... но лета хочется, видимо, придется терпеть )))
    Ну и по цене май-июнь сильно приятнее июля-августа, а с учетом того, что менее комфортно, это тоже не радует.

3. ответ для OLK , на сообщение « Потому что жарко, но это ладно, и... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Следующим летом в мае поехать не получится, а мы всегда на 2 месяца выезжаем, поэтому, видимо, задержимся на июль. И это меня не радует как-то... но лета хочется, видимо, придется терпеть )))
    Ну и по цене май-июнь сильно приятнее июля-августа, а с учетом того, что менее комфортно, это тоже не радует.
    Думаю, в сентябре будет тоже хорошо. Порой думаю, не пропустить ли неделю в сентябре.

4. ответ для joulu , на сообщение « Наверное, потому что там толпы, и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что там толпы, и потому что этот курорт любят англичане эммм... эконом-класса. Знаете, такие, которым всё равно, куда лететь, лишь бы дешёвые перелёт и выпивка. Вот не Камбербэтчи ни разу)). Но порой прикольно за ними наблюдать. Есть британский сериал "Бенидорм", на Ютубе можно глянуть.
    Так не нужно селиться на Леванте. И не будет англичан со всеми вытекающими.. Иногда прикольно наблюдать, но именно иногда, постоянно - брррр
    На Поньенте - жила суммарно несколько месяцев, в тч и в июле. Нам спокойно, не деревня, но спокойно.

Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что это саниехники, они очень хорошо зарабатывают.
    А вот сидящие на пособиях всю жизнь это очень специфическая категория коренных. Но вообще да, в Англии большое расслоение и поэтому и контраст большой.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    весьма маргинальная категория,у меня в этом году такие соседи как раз были сверху

6. ответ для Elis , на сообщение « Так не нужно селиться на Леванте. И не... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Так не нужно селиться на Леванте. И не будет англичан со всеми вытекающими.. Иногда прикольно наблюдать, но именно иногда, постоянно - брррр
    На Поньенте - жила суммарно несколько месяцев, в тч и в июле. Нам спокойно, не деревня, но спокойно.
    Мы тоже на Поньенте жили, правда, ближе к центру и Меркадоне. Вполне...может, быть даже и повторила бы когда-нибудь.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    весьма маргинальная категория,у меня в этом году такие соседи как раз были сверху
    Есть bbc документальный сериал: On benefits and proud.
    Но в реальности контраст на улицах поражает, особенно депрессивные городки, где промышленность накрылась или поляки/прибалты только работают на заводах и фабриках. Отсюда у такой категории и такая ненависть к восточноевропейцам и рьяная анитация за brexit, т к они в них видят корень своих бед.

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Мы этим летом были в Бенидорме, точнее в Ла Кала де Финестрат. До центра Бенидорма 3, 5 км где то. Но зато море под боком, очень тихо. Советую

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « Думаю, в сентябре будет тоже хорошо.... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Думаю, в сентябре будет тоже хорошо. Порой думаю, не пропустить ли неделю в сентябре.
    Похоже, нет. Там сентябрь и первая половина октября еще сезон, цены августовские - пенсия англиско-испанская тдыхает.

10. ответ для feebly , на сообщение « Мы этим летом были в Бенидорме, точнее... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от feebly Посмотреть сообщение
    Мы этим летом были в Бенидорме, точнее в Ла Кала де Финестрат. До центра Бенидорма 3, 5 км где то. Но зато море под боком, очень тихо. Советую
    Это в каком месяце в Ла Кала очень тихо?))

Страница 80 из 1167 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »