Страница 78 из 1167 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Мега-элита Аватар для Лотус

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    не..за 50 я нашла гораздо ближе...в 2-х минутах от пляжа...)))
    а эти по 25-28)))

а чем гуардамар по-лучше? в двух словах просветите плиз...торревьеха грязнее? или муравейник?...это я судя по фото пляжей..
    В двух словах-там огромный пляж,не бухты.городок меньше и не так растянут-все пешком,магазины и рынок и парк и пляж.с детьми удобнее.

2. ответ для Лотус , на сообщение « В двух словах-там огромный пляж,не... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    В двух словах-там огромный пляж,не бухты.городок меньше и не так растянут-все пешком,магазины и рынок и парк и пляж.с детьми удобнее.
    а я почему-то наоборот бухты смотрела..., мне кажется, небольшой пляж поуютнее что-ли), Да и шторма и волны не так сильно в бухты "ходют"..во всяком случае на Кипре всегда выбирала не Ниси бич в айя-напе с белым песком, а уютные бухты Пернеры...с желтым крупным песком...
    конечно, что все в пешей доступности -это важно!...
    Спасибо Вам, пошла дальше искать...)) Посмотрю Гуардамар и ла мату...

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Если вы хотите целебные ванны для спины на соляных озера, то вам не в Торревьеху надо, а в Сан-Педро-де -Пинатар , на пляжи ЛоПаган
    Там кАнеШно оч. круто...Но пляжи ЛоПаган я надолго не потяну...я хочу хотя бы на 5-6 недель детей вывезти!

4. ответ для Леди GULYA , на сообщение « а я почему-то наоборот бухты... »

а я почему-то наоборот бухты смотрела..., мне кажется, небольшой пляж поуютнее что-ли), Да и шторма и волны не так сильно в бухты "ходют"..во всяком случае на Кипре всегда выбирала не Ниси бич в айя-напе с белым песком, а уютные бухты Пернеры...с желтым крупным песком...
    конечно, что все в пешей доступности -это важно!...
    Спасибо Вам, пошла дальше искать...)) Посмотрю Гуардамар и ла мату...
    Ну я не говорю,что бухты плохоя говорю,что пляжи торревьехи -это очень маленькие городские пляжики в бухтах,это не деревня пернера-сами пару лет в каппарисе отдыхали.в гуардамаре часто волны,это да.я бы вообще север смотрела от Аликанте)

5. ответ для Лотус , на сообщение « Ну я не говорю,что бухты плохо;)я... »

Ну я не говорю,что бухты плохоя говорю,что пляжи торревьехи -это очень маленькие городские пляжики в бухтах,это не деревня пернера-сами пару лет в каппарисе отдыхали.в гуардамаре часто волны,это да.я бы вообще север смотрела от Аликанте)
    В Каппарисе мы тоже были разок...), но в Пернере и Протарасе мне больше всего понравилось...Даже в Лимасоле и Айя-напе не очень...)

а север от аликанте это какие места смотреть? Вы извините, что я вас мучаю...

В Каппарисе мы тоже были разок...), но в Пернере и Протарасе мне больше всего понравилось...Даже в Лимасоле и Айя-напе не очень...)

а север от аликанте это какие места смотреть? Вы извините, что я вас мучаю...
    Может, Бенидорм? С детьми там совсем неплохо, пляж, променад, волн больших я не припомню, парки развлечений рядом)

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Если вы хотите целебные ванны для спины на соляных озера, то вам не в Торревьеху надо, а в Сан-Педро-де -Пинатар , на пляжи ЛоПаган
    Там в мае-июне очень хорошо. В июле-августе страшный ужас

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для OLK

Мы 3 лета ездили май-июнь - Ло Паган, часть июля - Гуардамар. В следующем в мае уже старшую не вывезти, поэтому наверно с начала июня пару недель-месяц в ЛоПаган (очень мне цены тамошние нравятся и вода теплейшая с апреля), а потом в Санта-Полу. Хотя я июльскую Испанию не люблю. Вообще не люблю курортные места в июле )))

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « Может, Бенидорм? С детьми там совсем... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Может, Бенидорм? С детьми там совсем неплохо, пляж, променад, волн больших я не припомню, парки развлечений рядом)
    Тут Бенидорм недолюбливают)))
    Я не знаю,мне с маленькими детьми в гуардамаре нравилось,Бенидорм я обожаю))) в кальпе мне тоже хорошо было,очень нравится Морайра-но она не бюджетная совсем...

10. ответ для Лотус , на сообщение « Тут Бенидорм недолюбливают))) Я не... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Тут Бенидорм недолюбливают)))
    Я не знаю,мне с маленькими детьми в гуардамаре нравилось,Бенидорм я обожаю))) в кальпе мне тоже хорошо было,очень нравится Морайра-но она не бюджетная совсем...
    Я бы тоже Гуардамар выбрала,дешево и сердито,все в пешей доступности практичеси из любого конца.Но волны,да...

Страница 78 из 1167 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »