Страница 79 из 1167 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

У меня,похоже,в следующем году лето отпадает,будет несезонный Марбс

2. ответ для OLK , на сообщение « Мы 3 лета ездили май-июнь - Ло Паган,... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы 3 лета ездили май-июнь - Ло Паган, часть июля - Гуардамар. В следующем в мае уже старшую не вывезти, поэтому наверно с начала июня пару недель-месяц в ЛоПаган (очень мне цены тамошние нравятся и вода теплейшая с апреля), а потом в Санта-Полу. Хотя я июльскую Испанию не люблю. Вообще не люблю курортные места в июле )))
    а в связи с чем такая не любовь к курортам в июле?

и почему в июле-августе ужас на Ло Паган? народу больше? или жара невыносимая?

3. ответ для Лотус , на сообщение « Тут Бенидорм недолюбливают))) Я не... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Тут Бенидорм недолюбливают)))
    Я не знаю,мне с маленькими детьми в гуардамаре нравилось,Бенидорм я обожаю))) в кальпе мне тоже хорошо было,очень нравится Морайра-но она не бюджетная совсем...
    а почему недолюбливают бенидорм?...
    Вы простите, я сегодня почемучка с самого утра...))))

Элита Аватар для joulu

Наверное, потому что там толпы, и потому что этот курорт любят англичане эммм... эконом-класса. Знаете, такие, которым всё равно, куда лететь, лишь бы дешёвые перелёт и выпивка. Вот не Камбербэтчи ни разу)). Но порой прикольно за ними наблюдать. Есть британский сериал "Бенидорм", на Ютубе можно глянуть.

5. ответ для joulu , на сообщение « Наверное, потому что там толпы, и... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что там толпы, и потому что этот курорт любят англичане эммм... эконом-класса. Знаете, такие, которым всё равно, куда лететь, лишь бы дешёвые перелёт и выпивка. Вот не Камбербэтчи ни разу)).
    Манчестерские сантехники

6. ответ для joulu , на сообщение « Наверное, потому что там толпы, и... »

Наверное, потому что там толпы, и потому что этот курорт любят англичане эммм... эконом-класса. Знаете, такие, которым всё равно, куда лететь, лишь бы дешёвые перелёт и выпивка. Вот не Камбербэтчи ни разу)). Но порой прикольно за ними наблюдать. Есть британский сериал "Бенидорм", на Ютубе можно глянуть.
    Нам и на Майорке попадались британские дебоширы, которые пили и гудели по ночам, тут заранее не угадаешь. И это был не Мегаллуф, а Порт де Полленса..
    В Бенидорме вполне можно разок отдохнуть, а заодно посетить парки развлечений)) Только я селилась бы чуть подальше от центра, пляжи широкие, волн я не припомню, ни одного дня не пропустили.

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Нам и на Майорке попадались британские дебоширы, которые пили и гудели по ночам, тут заранее не угадаешь. И это был не Мегаллуф, а Порт де Полленса..
    В Бенидорме вполне можно разок отдохнуть, а заодно посетить парки развлечений)) Только я селилась бы чуть подальше от центра, пляжи широкие, волн я не припомню, ни одного дня не пропустили.
    Я про дебоши не знаю, мы на Поньенте только купаться приезжали. Я имею в виду, что контингент своеобразный, некоторые приезжают специально провести мальчишник/ девичник, но есть и семьи, этакие британские Симпсоны. Но они никого не трогают и чипсами не пичкают)). Пляж, действительно, хороший, особенно для детей: долго небольшая глубина, и редко волны.

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Манчестерские сантехники:046: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Манчестерские сантехники
    Сомнительно, что это саниехники, они очень хорошо зарабатывают.
    А вот сидящие на пособиях всю жизнь это очень специфическая категория коренных. Но вообще да, в Англии большое расслоение и поэтому и контраст большой.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, есть какая то группа поддержки HomeAway? Куда можно написать? Я отправляю сообщения владельцам, но ко мне не приходит на почту подтверждение от сайта об отправке. Наверное поэтому мне никто и не отвечает

10. ответ для joulu , на сообщение « Я про дебоши не знаю, мы на Поньенте... »

Я про дебоши не знаю, мы на Поньенте только купаться приезжали. Я имею в виду, что контингент своеобразный, некоторые приезжают специально провести мальчишник/ девичник, но есть и семьи, этакие британские Симпсоны. Но они никого не трогают и чипсами не пичкают)). Пляж, действительно, хороший, особенно для детей: долго небольшая глубина, и редко волны.
    Мне еще понравилось, что вдоль пляжа в Бенидорме нет большого движения машин, как в Аликанте, не раздражает.
    Да не, вполне один раз можно съездить, особенно с 10летними детками, когда уже одного пляжа может быть недостаточно и хочется хоть какой-то движухи.
    Если брать машину, то поездить по соседним городкам из Бенидорма можно, и до Валенсии доехать, погулять.

Ох, уж эти британцы https://www.facebook.com/bcnruso/pho...sAdU&__tn__=-R

Скрытый текст: инцидент 
    Ryanair оказалась в центре скандала из-за расиста на рейсе из Барселоны ✈️

В сети обсуждают расистский инцидент, произошедший на рейсе Ryanair следованием из Барселоны в Лондон 21 октября.
    Один из пассажиров лоукостера заснял происходившее на борту на видео. Конфликт разгорелся между британским мужчиной и пожилой женщиной ямайского происхождения. Британец не хотел, чтобы 77-летняя пассажирка сидела на соседнем сидении, оскорблял её из-за цвета кожи и акцента, вёл себя агрессивно и угрожал столкнуть. За женщину вступилась её дочь, которая летела тем же рейсом, но сидела в другом ряду, а также другие пассажиры.
    Мужчина потребовал от экипажа Ryanair пересадить женщину. Бортпроводники попытались урегулировать ситуацию, но в конечном итоге попросили женщину перейти на другое место, несмотря на призывы других пассажиров отсадить расиста или даже снять его с рейса.
    Решение, которое принял персонал, вызвало шквал критики в адрес ирландской бюджетной авиакомпании.
    53-летняя дочь пострадавшей рассказала, что они возвращались из отпуска. Поездку организовали, чтобы порадовать пожилую женщину, которая прибыла в Великобританию в 1960-х, а год назад потеряла мужа. Конфликт завязался из-за того, что женщина, страдающая артритом, слишком медленно двигалась, по мнению агрессивного британца.

Страница 79 из 1167 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »