|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Муж с ГБ, хотя обычно он кремень...
Я дико хочу спать, хотя днём час спала...
-
Давно я здесь
Вообще плохо спала... часа 4. На спорт не пошла, сижу на педикюре/маникюре) Но голова не болит!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Призрак Тушки
Ой у меня от холодного ветра и низкой температуры начинает ВСНЧ болеть. У меня перед свадьбой 9 лет назад защемила челюсть. Болела жесть. Рот на два пальца не открывался. С тех пор как раньше так и не открывается ![3](images/smilies/051.gif) ну и клинит иногда хруст дикий. Причем стоит все как надо. Ну вот по всюду жопа с суставами. А началось с челюстью в 21 год. Теперь ветер сразу боль
А обращались к ортодонту с челюстным суставом?((
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Пришла такая деловая. Сказала, что хоть мы и в Московском районе купили квартиру, но могли бы и получше/побольше взять. И залезла в детскую кроватку
О, во сне ты мне сказала, что вы на свою 12 лимонов потратили ![5](images/smilies/001.gif)
Какая бесцеремонность с моей стороны! Ага, 12, аж 3 раза!!)))
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Приехала с работы, наелась пенталгина 2 раза, лежу, плохо мне
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Вообще плохо спала... часа 4. На спорт не пошла, сижу на педикюре/маникюре) Но голова не болит!
аааа
хочу маникюр и педикюр всей себя[emoji23]
-
Хранитель
Я чуть живая. С ночи. Подкинуло в 4 утра и с тех пор хреново сил нет. Сон дурной, если ложусь. Все планы поменяла, только ман и пед осилила. Есть еще кого плющит? Я обычно в полнолуние максимум спать не хочу, лежу читаю, но тут просто кошмар. То ли заболеваю то ли Луна и чего еще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Я чуть живая. С ночи. Подкинуло в 4 утра и с тех пор хреново сил нет. Сон дурной, если ложусь. Все планы поменяла, только ман и пед осилила. Есть еще кого плющит? Я обычно в полнолуние максимум спать не хочу, лежу читаю, но тут просто кошмар. То ли заболеваю то ли Луна и чего еще
я вчера жахнула феназепама на ночь. Спала как убитая. Но зато сегодня - будто бы три дня бухала.
-
параноик со стажем
Я походу заболеваю. И напрочь разбитая. А дети жгут с оценками.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Венеры
я тоже не поняла заболеваю или не очень. ребенок уже кашляет.
и бессонница в последнее время одолела. боюсь, что это старческое. у мамы такая же ерунда, спит мало, феназепам особо не помогает.