Страница 516 из 1055 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    И у нас тут сначала ветер выл, теперь дождь барабанит
    а у нас закончился) и тишинаааа....

2. ответ для KraskaYa , на сообщение « Я уже неделю в постельном режиме, не... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от KraskaYa Посмотреть сообщение
    Я уже неделю в постельном режиме, не знаю в чём дело, вроде погода не настолько ужасная, но мигрень донимает просто бешеная.
    так мигрень вроде даже не на погоду?
    чем лечитесь?

Поздравляю.
    А мы все ждем сдачи дома, хотя люди уже получили ключи и ремонт делают. Некоторые. Но мы до официального ввода не будем
    Спасибо!
    Вас тоже поздравляю с ключиками!

Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    удачиии вам, чтобы все прошло хорошо
    покупка квартиры - это серьезный шаг!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    А гуще стали? Работает этот миф, что волосы после сбривания более густые растут или обман
    У взрослых не знаю, а у мелких детей - работает. Я когда сына первый раз постригла года в два, срезала ему младенческие волосенки, оставила щетинку в пару мм - после этого у него совсем другие волосы стали, более жесткие, плотные, уже стали на волосы обычные похожи, а не на длинный пух.

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Боже, у нас такой ураган начался сейчас, как бы деревья не повалил, аж все окна трещат от порывов.
    У нас тоже ветрище, аж форточки постукивают периодически. Шум такой, как будто море за окном И листья с берез падают, стучат по подоконникам - кажется, что дождь идет, а на самом деле нет

Поздравляю.
    А мы все ждем сдачи дома, хотя люди уже получили ключи и ремонт делают. Некоторые. Но мы до официального ввода не будем
    Поскорей вам дождаться! @@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Oldys , на сообщение « Присоединяюсь! У взрослых не... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вас тоже поздравляю с ключиками!
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

У взрослых не знаю, а у мелких детей - работает. Я когда сына первый раз постригла года в два, срезала ему младенческие волосенки, оставила щетинку в пару мм - после этого у него совсем другие волосы стали, более жесткие, плотные, уже стали на волосы обычные похожи, а не на длинный пух.

У нас тоже ветрище, аж форточки постукивают периодически. Шум такой, как будто море за окном И листья с берез падают, стучат по подоконникам - кажется, что дождь идет, а на самом деле нет

Поскорей вам дождаться! @@@@@@@@@@@@@@@
    Спассиибо

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мурысыч, я стесняюсь спросить, что это я такое делала в твоем сне?

Я думала, что вчера заболею, выскочила из зала распаренная, не остыла толком. И уши сырые! Но вроде ничего)

А сегодня голова трещит. На ветер. Хотя его уже почти и нет. Надеялась на йогу свою, но нет, не прошло...

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мы тоже затеваем покупку-просмотры) Ну и ремонт потом, берем без ремонта. За этот год это у нас будет третий ремонт))

Ой у меня от холодного ветра и низкой температуры начинает ВСНЧ болеть. У меня перед свадьбой 9 лет назад защемила челюсть. Болела жесть. Рот на два пальца не открывался. С тех пор как раньше так и не открывается ну и клинит иногда хруст дикий. Причем стоит все как надо. Ну вот по всюду жопа с суставами. А началось с челюстью в 21 год. Теперь ветер сразу боль

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мурысыч, я стесняюсь спросить, что это я такое делала в твоем сне?

Я думала, что вчера заболею, выскочила из зала распаренная, не остыла толком. И уши сырые! Но вроде ничего)

А сегодня голова трещит. На ветер. Хотя его уже почти и нет. Надеялась на йогу свою, но нет, не прошло...
    Пришла такая деловая. Сказала, что хоть мы и в Московском районе купили квартиру, но могли бы и получше/побольше взять. И залезла в детскую кроватку

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мы тоже затеваем покупку-просмотры) Ну и ремонт потом, берем без ремонта. За этот год это у нас будет третий ремонт))
    О, во сне ты мне сказала, что вы на свою 12 лимонов потратили

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Пришла такая деловая. Сказала, что хоть мы и в Московском районе купили квартиру, но могли бы и получше/побольше взять. И залезла в детскую кроватку

О, во сне ты мне сказала, что вы на свою 12 лимонов потратили

Страница 516 из 1055 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »