| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Мне так один раз сделали экг. Ввшли спросили как я вообще чувствую себя, нет ли болей, перебоев. Тут я уже напряглась  типа идите сделайте узи.
Мне в роддоме, когда со старшим легла, сделали... И врач забегала с шальными глазами. Меня под капельницу, хотя чувствовала себя норм. После КС заставили переделать. Врач сказала "если бы сама лично не делала то ЭКГ, никогда бы не поверила тем результатам." После КС ЭКГ стало нормальным.
-
с орбиты
Короче, между головой и мышцами выбрала мышцы, чтобы хоть передвигаться - выпила ибупрофен. Подожду чуть-чуть и буду пить что-то от головы.
Состояние
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
На машине. Но своими силами.
В том и дело, что её переезд неокончательный. Потом, как купим ей квартиру, придётся ещё раз перевозить.
ОООООО, короче вам точно не заскучать
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Короче, между головой и мышцами выбрала мышцы, чтобы хоть передвигаться - выпила ибупрофен. Подожду чуть-чуть и буду пить что-то от головы.
Состояние 
во-во, состояние такое же. Сегодня подташнивало с утра. А куда у нас делась Mitten ? Видимо болеет, совсем плохо
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
ОООООО, короче вам точно не заскучать 
... А потом надо думать про наш переезд...
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
во-во, состояние такое же. Сегодня подташнивало с утра. А куда у нас делась Mitten ? Видимо болеет, совсем плохо 
Спазган сработал, хоть и не до конца. Но смогла поесть нормально. Посмотрим, что там вечером будет. То, что МЧС прислали смс об усилении ветра, не радует.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
А ты куда? Я тебя в Недвиге видела)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
я вааааащеее фигово, давление снова поднялось и голова трещит...
Пришлось отменить: косметолога, подачу на визу в Китай. Флекс вечером под большим вопросом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Спазган сработал, хоть и не до конца. Но смогла поесть нормально. Посмотрим, что там вечером будет. То, что МЧС прислали смс об усилении ветра, не радует.
 Сообщение от Порось Домашний
я вааааащеее фигово, давление снова поднялось и голова трещит...
Пришлось отменить: косметолога, подачу на визу в Китай. Флекс вечером под большим вопросом.
О, мне тоже спазган помог. Еще ЛФК
Порось, вы чего это в Китай собрались? 
Я видела на форуме сообщения ваши, вы по моему уже полмира объездили. А я тут с консульством Финляндии играю в лотерею на визу, пока не везет уже три недели. Вот до конца октября поиграю, и подамся в Визовый центр, хотя жалко переплачивать 6 тыс за двоих за визу, я бы их лучше на поездку потратила
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
прям одни переезды, расширяться хотите? Мальчишкам места больше надо наверное