Страница 455 из 1055 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Йога была хорошо, но вот голова на бурю отреагировала высоким давлением... Съела таблетки, сижу, жду)
    вот у меня с утра было плохо, потом стало днем получше, к вечеру опять хреново-хреново....

Еще падла зуб разболелся - один из тех что с кистой начала пить антибиотики сразу с бифидум бактерином, блин как все задолбало.

Космонавт

У меня че-то какие-то трепетания в районе сердца. Сбоит как-то. Не страшно, не больно, но неприятно. И кашель какой-то противный, горло першит, сын что ли вирус приволок из школы... или цветет полынь какая-нить, на прошлой неделе помню яндекс ругался на эту тему, может аллергия... сын тоже подкашливает и гнусит, но в целом здоров, так что похоже на аллергию.

4. ответ для Oldys , на сообщение « У меня че-то какие-то трепетания в... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня че-то какие-то трепетания в районе сердца. Сбоит как-то. Не страшно, не больно, но неприятно. И кашель какой-то противный, горло першит, сын что ли вирус приволок из школы... или цветет полынь какая-нить, на прошлой неделе помню яндекс ругался на эту тему, может аллергия... сын тоже подкашливает и гнусит, но в целом здоров, так что похоже на аллергию.

ой, а что сейчас может быть цветение какое то?

5. ответ для Negushka , на сообщение « ой, а что сейчас может быть цветение... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ой, а что сейчас может быть цветение какое то?
    ну полынь вроде как чуть не до морозов цветет... по крайней мере, если верить яндексу на прошлой неделе у нас все было красненькое-рыженькое на карте пыльцы... сейчас говорит ничего не цветет

6. ответ для Oldys , на сообщение « У меня че-то какие-то трепетания в... »

У меня частенько такой с сердцем. Особенно когда на левом боку лежу. Но у меня аритмия и проллапс митрального. И экг не всегда хорошее

Космонавт

У меня тоже пролапс митрального. И аритмия периодически бывает, такие сбои для меня не новость, просто сегодня что-то как-то подолгу, обычно бух-бух-бух - и восстанавливается ритм, а тут че-то прям трепещет и трепещет раз за разом. Это, наверно, из за магнитной бури.
    Экг давно делала, вроде нормальная была. А лет в 20 делала - так мне врач вообще сказала, что если б она не сама лично только что мне ее сняла, то подумала бы, что это экг 40летней женщины... видимо, она у меня так и не менялась и к 40 годам стала нормальной ) если дальше так пойдет - то в 60 мне будут говорить - вах, бабуля, да у вас сердце как огненный мотор, железное, молодое, на 40 лет )

8. ответ для Oldys , на сообщение « У меня тоже пролапс митрального. И... »

У меня тоже пролапс митрального. И аритмия периодически бывает, такие сбои для меня не новость, просто сегодня что-то как-то подолгу, обычно бух-бух-бух - и восстанавливается ритм, а тут че-то прям трепещет и трепещет раз за разом. Это, наверно, из за магнитной бури.
    Экг давно делала, вроде нормальная была. А лет в 20 делала - так мне врач вообще сказала, что если б она не сама лично только что мне ее сняла, то подумала бы, что это экг 40летней женщины... видимо, она у меня так и не менялась и к 40 годам стала нормальной ) если дальше так пойдет - то в 60 мне будут говорить - вах, бабуля, да у вас сердце как огненный мотор, железное, молодое, на 40 лет )
    Мне так один раз сделали экг. Ввшли спросили как я вообще чувствую себя, нет ли болей, перебоев. Тут я уже напряглась типа идите сделайте узи.

9. ответ для Negushka , на сообщение « ужас-ужас, переезды это жесть.... »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Так на машине? Или своими силами??
    На машине. Но своими силами.
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ужас-ужас, переезды это жесть....
    В том и дело, что её переезд неокончательный. Потом, как купим ей квартиру, придётся ещё раз перевозить.

10. ответ для Oldys , на сообщение « ну полынь вроде как чуть не до морозов... »

ну полынь вроде как чуть не до морозов цветет... по крайней мере, если верить яндексу на прошлой неделе у нас все было красненькое-рыженькое на карте пыльцы... сейчас говорит ничего не цветет
    Я в пригороде начала активно чесаться. Думала, от пыли, потому что вещи паковали. Но пыли много и не было. Теперь понятно, почему чесалась.

Страница 455 из 1055 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »