Страница 311 из 630 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Было взаимное согласие, даже тут... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Было взаимное согласие, даже тут написано, что Вы такая формалистка, как всю жизнь в архиве провели.
    В смысле? А зачем вы тогда в суд пошли? Шли бы в загс. Илииу вас несовершеннолетние дети? Вы бросили несовершеннолетних детей? А тигруля сказала, что жена была очень против.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А на безликих были?
    Редкая чушь, а билеты от пяти до пятнадцати - если бы мне не подарили, я бы удавилась, говно полное)

От меня??

Нет, но я хожу - во-первых, на месте я лучше ориентируюсь в схемах залов и репертуарах, во вторых - это десять минут от дома, в третьих- сразу видно , что где идет и всегда подскажут, посоветуют. Ну и без наценок - я же живу прямо напротив Мюзик-Холла, Балтийского дома, а Ленсовета в 10 минутах пешком. В коммисаржевку буду брать или по инету или в билетной кассе, все равно там буду сейчас) Ну и вообще - я люблю бумажные билетики, флаеры, программки

Я посмотрю, что там еще будет - если что интересное, сразу напишу)
    Откуда я знаю? Может быть тут все млеют от комплимента типо "у тебя такая бороздища что экскаватором не вспахать."
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю? Может быть тут все млеют от комплимента типо "у тебя такая бороздища что экскаватором не вспахать."
    Так, а я то при чем?))) Как я с чужими бороздами связана??)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так, а я то при чем?))) Как я с чужими бороздами связана??)))
    Ваша элегантная визави у меня в игноре, вы в какой то мере медиум.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

со звезды Аватар для Emy Grazia

быть в ЖГ и не побывать у Вас в игноре - фо па!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В смысле? А зачем вы тогда в суд пошли? Шли бы в загс. Илииу вас несовершеннолетние дети? Вы бросили несовершеннолетних детей? А тигруля сказала, что жена была очень против.
    Давайте без формальностей, победим их. Дело уже состоявшееся, а сейчас другие заботы.

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ваша элегантная визави у меня в игноре, вы в какой то мере медиум.
    Аааааааа! Теперь поняла!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Давайте без формальностей, победим их. Дело уже состоявшееся, а сейчас другие заботы.
    Зачем побеждать формальности?
    Зачем вы врете все время?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Мы с алешкой в субботу идём на бутусовских трёх сестёр в театр Ленсовета, с алексахиной и Ковальчук.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Зачем побеждать формальности?
    Зачем вы врете все время?
    Можете меня не читать, ТС читайте, она точно не врет. Хотя я не пойму, какое вранье мне вменяете.

Страница 311 из 630 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »