|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Было взаимное согласие, даже тут написано, что Вы такая формалистка, как всю жизнь в архиве провели.
В смысле? А зачем вы тогда в суд пошли? Шли бы в загс. Илииу вас несовершеннолетние дети? Вы бросили несовершеннолетних детей? А тигруля сказала, что жена была очень против.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
А на безликих были?
Редкая чушь, а билеты от пяти до пятнадцати - если бы мне не подарили, я бы удавилась, говно полное)
От меня??
Нет, но я хожу - во-первых, на месте я лучше ориентируюсь в схемах залов и репертуарах, во вторых - это десять минут от дома, в третьих- сразу видно , что где идет и всегда подскажут, посоветуют. Ну и без наценок - я же живу прямо напротив Мюзик-Холла, Балтийского дома, а Ленсовета в 10 минутах пешком. В коммисаржевку буду брать или по инету или в билетной кассе, все равно там буду сейчас) Ну и вообще - я люблю бумажные билетики, флаеры, программки
Я посмотрю, что там еще будет - если что интересное, сразу напишу)
Откуда я знаю? Может быть тут все млеют от комплимента типо "у тебя такая бороздища что экскаватором не вспахать."
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Откуда я знаю? Может быть тут все млеют от комплимента типо "у тебя такая бороздища что экскаватором не вспахать."
Так, а я то при чем?))) Как я с чужими бороздами связана??)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так, а я то при чем?))) Как я с чужими бороздами связана??)))
Ваша элегантная визави у меня в игноре, вы в какой то мере медиум.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
быть в ЖГ и не побывать у Вас в игноре - фо па!
-
Сообщение от Китайцы
В смысле? А зачем вы тогда в суд пошли? Шли бы в загс. Илииу вас несовершеннолетние дети? Вы бросили несовершеннолетних детей? А тигруля сказала, что жена была очень против.
Давайте без формальностей, победим их. Дело уже состоявшееся, а сейчас другие заботы.
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Ваша элегантная визави у меня в игноре, вы в какой то мере медиум.
Аааааааа! Теперь поняла!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Давайте без формальностей, победим их. Дело уже состоявшееся, а сейчас другие заботы.
Зачем побеждать формальности?
Зачем вы врете все время?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Мы с алешкой в субботу идём на бутусовских трёх сестёр в театр Ленсовета, с алексахиной и Ковальчук.
-
Сообщение от Китайцы
Зачем побеждать формальности?
Зачем вы врете все время?
Можете меня не читать, ТС читайте, она точно не врет. Хотя я не пойму, какое вранье мне вменяете.