|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВоФФкина
такое впечатление, что они в другой реальности живут
за месяц принимают заявление и разводят, одновременно в процессе и женят))
Было взаимное согласие, даже тут написано, что Вы такая формалистка, как всю жизнь в архиве провели.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Если новобрачный реален , то Тигруле не просто будет с ним расстаться, вцепится как клещ в ее сущность. Прямо напомнило рассказы про пырпыров , которые отлично мимикрируют и сначала прямо няшки твоей мечты...
они оба друг за друга будут держаться)) он вряд ли сможет найти другую 36-летнюю, а она вряд ли с таким количеством детей сможет найти мужчину, который захочет вот это всё))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Пару лет назад была в Сочи - спасателей как будто специально кто то отбирал, даже удивилась))))
Ой, да не завидуйте вы так - значит, даже молодой охранник пользуется бОльшим спросом, чем вы
Да никто там не женился))))
Конечно, он же самец на пару раз. Это много говорит и о нем и тем более о тех кто пользуется его услугами.
Я на такую оферту не готов.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Пару лет назад была в Сочи - спасателей как будто специально кто то отбирал, даже удивилась))))
типаж моего![3](images/smilies/051.gif)
спасателя
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
они оба друг за друга будут держаться)) он вряд ли сможет найти другую 36-летнюю, а она вряд ли с таким количеством детей сможет найти мужчину, который захочет вот это всё))
Что значит держаться, у нас любовь, она и держит нас вместе.
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyMan
сколько раз спас?
Вы столько не сможете)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Что значит держаться, у нас любовь, она и держит нас вместе.
я рада за вас, честно, еще и любовь)) а сколько вам лет? правда, что ваша любовь вам в дочери годится?
-
придумываю
Было взаимное согласие, даже тут написано, что Вы такая формалистка, как всю жизнь в архиве провели.
так на словах мужчина на что угодно согласится, если ему удобно))) это ж проще простого)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Если новобрачный реален , то Тигруле не просто будет с ним расстаться, вцепится как клещ в ее сущность. Прямо напомнило рассказы про пырпыров , которые отлично мимикрируют и сначала прямо няшки твоей мечты...
Имхо, читаете всякую пырпырню.