|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Отпуск заканчивается, уже расстраиваюсь😭
Сегодня ходила в аптеку со списком(память- то девичья, все записываю), вот где прибыльный бизнес...Ещё и очередь в каждой аптеке.
-
Элита
Сообщение от skliz
Ой нет.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Значит ещё не пришло время (или не совсем прижало) 😃
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Отпуск заканчивается, уже расстраиваюсь😭
Сегодня ходила в аптеку со списком(память- то девичья, все записываю), вот где прибыльный бизнес...Ещё и очередь в каждой аптеке.
это да, люди то каждый минимум на 1 тыс покупает, а то в среднем на 2-3 тыс и пенсионеры и молодые и мамашки - короче все несут туда деньги...
А тут блин лекарства, где эффективность не доказана.
Не знаю, вот выписывали маме Вобензим, пить много и дорого, а ведь эффективность то тоже не доказана, блин и нафиха такой дорогой БАД, а мама говорит,
доктор типа лучше знает...
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
Не этот
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
Значит ещё не пришло время (или не совсем прижало) [emoji2]
Наверное.
Я Лиза.
-
Космонавт
Да по направлению в больницу попасть это тот еще квест. У мамы такая же фигня. В прошлом году послали в онкоцентр. 3 раза туда ездили. Запись на месяц вперед. Брали анализ на наличие/отсутствие онко клеток. Очереди адовые. И обычные люди и раковые больные все в кучу. Я разругалась с врачихой к которой мама попала. Молодая,а гонора капец как много. Третий поход был на комиссию где зав решает, в онко больницу оперироваться или в обычной. Сестра с мамой ездила, они провели там часов 6. Толпа народу. Бедные люди. Потом в жк пошла. Так ей зав и наша участковая ей отказались дать направление в больницу на операцию. Потому что она отказалась какую то процедуру делать. Козлы. Год почти ее уговаривали опять к врачу пойти. И то опять 7 кругов ада. Сначала куча анализов. Потом очередь на какую то процедуру очередную в больницу. После нее месяц ждать ответа. Потом опять очередь на операцию на 2 месяца. Вот сейчас сдает анализы для операции. В конце месяца должна лечь. Ттт.
Я Лиза.
-
Элита
Да, у коллеги у мамы онкология. Так я такого наслушалась, она каждый раз как рассказывает про походы по этим центрам, ее трясёт и она плачет. Циники!
-
Элита
Хоть бы завтра с погодой повезло, хочу в пригород какой-нибудь съездить, погулять, листиками пошуршать. И с головой ещё повезти должно
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Фгдс только через мой труп)
Я с мед сном делала. Пробовала без чуть не сломала им аппарат сказали мне только с наркозом делать.
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
Да, у коллеги у мамы онкология. Так я такого наслушалась, она каждый раз как рассказывает про походы по этим центрам, ее трясёт и она плачет. Циники!
У мамы нет слава богу. Ттт. Но они же все кисты проверяют на злокачественность.
Я Лиза.