|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от skliz
У меня желудок болел при обострении
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Когда началось это,я побежала делать фгдс и кт брюшной полости. Все отлично было. Сказали спину смотреть. Грудной отдел куда угодно может отдавать
-
Наш человек
Сообщение от skliz
На хербе беру. Могу ссылку кинуть ы личку. Если надо. С ними намного лучше
Давайте спасибо. Я там иногда делаю заказики как раз
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
Когда началось это,я побежала делать фгдс и кт брюшной полости. Все отлично было. Сказали спину смотреть. Грудной отдел куда угодно может отдавать
Фгдс только через мой труп)
Я Лиза.
-
Элита
А я ещё думала, что у меня мерзкая поликлиника... А оказывается, наоборот совсем Все от врача зависит. Предыдущая терапевт противная хамка была, сейчас ничегошная, если можно так сказать, но я два раза вызывала во время сильных головных болей, один раз после скорой, так она ко мне прониклась 🤣. Ну, так я же женщина хоть куда, с умом, с образованием
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Так пусть письменный отказ дадут, и в страховую звоните.
У Вас мальчик же с инвалидностью? И не дали направление никуда? Вот как есть гадюки...
да, и плевали, мрт не дали второго сыну, а тому у которого инвалидность, невролог так и сказал, типа А что вам обследовать, с вами и так всЁ понятно. Но если хотите, за свои деньги можете провериться.
Пока отказ не дают, но и разрешение тоже, мучают всякой бюрократией, для того чтобы получить направление на консультацию в областную поликлинику, надо обойти 4 кабинета, и 3-х врачей дополнительно. Направление
в одном месте, печать в другом месте, а запись на консультацию в третьем, и все же работают в разное время и дни, так чтобы пациент за один раз выполнил только один пункт из этого квеста!
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Фгдс только через мой труп)
сейчас фгдс уже с обезболиванием делают, так что можно один раз
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
А я ещё думала, что у меня мерзкая поликлиника... А оказывается, наоборот совсем Все от врача зависит. Предыдущая терапевт противная хамка была, сейчас ничегошная, если можно так сказать, но я два раза вызывала во время сильных головных болей, один раз после скорой, так она ко мне прониклась 🤣. Ну, так я же женщина хоть куда, с умом, с образованием
ну так хорошо когда такие терапевты, и хоть чуток вменяемые врачи так что пока можно тихо радоваться
-
Элита
Да, с этой медициной надо богатырское здоровье иметь и кучу свободного времени
-
Космонавт
Сообщение от skliz
На хербе беру. Могу ссылку кинуть ы личку. Если надо. С ними намного лучше
не этот, случайно?
Glucosamine Chondroitin MSM - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/208749/glucosam...i-hondroitinom
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
сейчас фгдс уже с обезболиванием делают, так что можно один раз
Ой нет.
Я Лиза.