|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, вот мне и не понятен этот громкий показушный триумф над женой, с которой уже никто и не жил и любовницей, которая , собственно, ни на что и не претендовала)))) Очень странная победа над шведами))))
Я все таки хочу думать, чт ТС умная тетка и она устроила (читай придумала) все это только с целью позлить своего шахматиста.
-
Сообщение от Еля
А как со старшими детьми?
Все хорошо, спасибо.
Кому еще нужен непорядочный пожилой мужчина, в дрязгах развода, состоянии дележки имущества и сожительстве с женщиной, к которой он влез в дом?
Все не так как Вам представляется. Повторяю, все культурные люди.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Я всё думаю, чего ж мне так икалось, когда я топ с конца читала)))
Седло барашка, ого.
Каюсь - про баранину точно помню, но вот седло на свой выбор написала
Сообщение от Tiggra
К чему это? Вы свечку держали?
А вы? Жене или любовнице держали?
Сообщение от Copricorn
Я все таки хочу думать, чт ТС умная тетка и она устроила (читай придумала) все это только с целью позлить своего шахматиста.
Напомните мне - это которого не существует в реальности или это другой уже какой, я немного в целомудрии запуталась)
Сообщение от HappyMan
Все хорошо, спасибо.
Все не так как Вам представляется. Повторяю, все культурные люди.
И культурные люди могут быть непорядочными. И если вашей сожительнице какие то вещи сейчас простительны, то вам - нет. И самое поганое, что вы даже не понимаете, о чем я вам говорю. Считая нормальным поддерживать свою любимую в обсуждении вашей супруги, которая родила и воспитала вам детей, с которой вы жили, с которой у вас общие внуки и которой, наконец, уже наверное глубоко за пятьдесят. Вам бы каплю стыда и совести к вашему попугайскому "мы вместе" не помешало.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Вы мне лошадь на замену седла барашка предлагаете?
Да не, я в дополнение к мужу-священнику в свое время Вам ее предлагала. Ну хорошая же лошадь зря пропадала ))), а Вы отказались.
Седло барашка-то чем Вам не угодило? Оно не особо дорогое вроде и вкуссное.
А Вы тоже позавидовать набежали?
-
Это Вы обсуждаете с некоторыми, а не мы.
-
Banned
Сообщение от Copricorn
Я ничего не устраивала. Просто отвечала на вопросы и комментарии. Я ж не виновата, что их столько много.
-
Banned
Каюсь - про баранину точно помню, но вот седло на свой выбор написала
А вы? Жене или любовнице держали?
Напомните мне - это которого не существует в реальности или это другой уже какой, я немного в целомудрии запуталась)
И культурные люди могут быть непорядочными. И если вашей сожительнице какие то вещи сейчас простительны, то вам - нет. И самое поганое, что вы даже не понимаете, о чем я вам говорю. Считая нормальным поддерживать свою любимую в обсуждении вашей супруги, которая родила и воспитала вам детей, с которой вы жили, с которой у вас общие внуки и которой, наконец, уже наверное глубоко за пятьдесят. Вам бы каплю стыда и совести к вашему попугайскому "мы вместе" не помешало.
Брит, вы ассы последние видели? Вы - нежная. А у вас то тут, то там - "Поганое", "вонючий".
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
Брит, вы ассы последние видели? Вы - нежная. А то тут, то там - "Поганое", "вонючий"
Ну так называть поганое поганым, а вонючее вонючим и смотреть на реальность без розовых очков совсем не исключает нежности Брит.
-
Сообщение от Трильби
Ну так называть поганое поганым, а вонючее вонючим и смотреть на реальность без розовых очков совсем не исключает нежности Брит.
У фрейлин завсегда так. Возможно это давнее влияние поручика Ржевского?
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
он вообще другой, в принципе
То есть все таки был недостаточно хорош?