|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от *Absent@*
А тот который Вам дал неделю на погоревать после смерти второго мужа, был недостаточно хороший?
я уже боюсь заходить в эту тему
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Banned
Сообщение от *Absent@*
А тот который Вам дал неделю на погоревать после смерти второго мужа, был недостаточно хороший?
он вообще другой, в принципе
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вообще, топ, конечно, вонючий.
Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
+ много
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Хочется, просто хочется похвастаться и поунижать))), а мы , грагульи, все не унижаемся , да ещё и смеёмся. Негде человеку развернуться ))))
Ну, вот мне и не понятен этот громкий показушный триумф над женой, с которой уже никто и не жил и любовницей, которая , собственно, ни на что и не претендовала)))) Очень странная победа над шведами))))
-
Давно я здесь
Вообще, топ, конечно, вонючий.
Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
+100500
Вообще жесть какая-то творится, пока я в бане сидела
Тигра, понтовалась, что такая умная, жизни поучать пыталась а на деле удивляет. Самой-то неужели вот это вот все не противно мусолить-полоскать?!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
конкретный мой пост приведите, где я это писала.
и топ я заводила не о нашей благодати. А конкретном факте, который был для меня открытием в зрелом возрасте )
Да все ваши посты о его жизни до вас этим пропитаны. Что вы бы так не позволили, вы гордая, а она нигордая, не удержала, значит, сама виновата, закрывание глаз, нет любви и тыды) А развод их - "дело не интимное" (с)
Вам какое до всего этого дело то?) И в чем гордость - за руку вести мужика, как слабоумного, на развод подавать?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от *Absent@*
Целомудрие как оно есть.
И снова на ум приходит цитата, которая в подписи у Контраста: "И смущенный стоял Сатана, ибо понял он сколь отвратительна может быть добродетель"
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Смотря какие рассказы - если как Огурцы, про питание раз в день запеченой морковью и святым духом, то вполне себе верю - чего бы на запеченую морковь 12 тыщ не хватало?? Там еще и останется)) Можно свеклу запечь))
А если рассказы Оши - то там на 15 тыщ ни в чем себе не отказывают, едят омары, блюманже и седло барашка с огня, то разумеется нет)) Но Оши после топа про мужа священника у меня вообще веры нет
Я всё думаю, чего ж мне так икалось, когда я топ с конца читала)))
Седло барашка, ого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Не трожьте его. Муж священник - дело святое ))). Я ей еще лошадь Карабановскую освободившуюся предлагала, но Оши не взяла )))
Вы мне лошадь на замену седла барашка предлагаете?
-
Banned
Целомудрие как оно есть.
И снова на ум приходит цитата, которая в подписи у Контраста: "И смущенный стоял Сатана, ибо понял он сколь отвратительна может быть добродетель"
К чему это? Вы свечку держали?