Страница 194 из 630 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для *Absent@* , на сообщение « А тот который Вам дал неделю на... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    А тот который Вам дал неделю на погоревать после смерти второго мужа, был недостаточно хороший?
    я уже боюсь заходить в эту тему
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

2. ответ для *Absent@* , на сообщение « А тот который Вам дал неделю на... »
    Banned Аватар для Tiggra

А тот который Вам дал неделю на погоревать после смерти второго мужа, был недостаточно хороший?
    он вообще другой, в принципе

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вообще, топ, конечно, вонючий.
    Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
    Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
    Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
    + много

4. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Хочется, просто хочется похвастаться и поунижать))), а мы , грагульи, все не унижаемся , да ещё и смеёмся. Негде человеку развернуться ))))
    Ну, вот мне и не понятен этот громкий показушный триумф над женой, с которой уже никто и не жил и любовницей, которая , собственно, ни на что и не претендовала)))) Очень странная победа над шведами))))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Вообще, топ, конечно, вонючий.
    Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
    Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
    Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
    +100500
    Вообще жесть какая-то творится, пока я в бане сидела
    Тигра, понтовалась, что такая умная, жизни поучать пыталась а на деле удивляет. Самой-то неужели вот это вот все не противно мусолить-полоскать?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

6. ответ для Tiggra , на сообщение « конкретный мой пост приведите, где я... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    конкретный мой пост приведите, где я это писала.

и топ я заводила не о нашей благодати. А конкретном факте, который был для меня открытием в зрелом возрасте )
    Да все ваши посты о его жизни до вас этим пропитаны. Что вы бы так не позволили, вы гордая, а она нигордая, не удержала, значит, сама виновата, закрывание глаз, нет любви и тыды) А развод их - "дело не интимное" (с)
    Вам какое до всего этого дело то?) И в чем гордость - за руку вести мужика, как слабоумного, на развод подавать?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для *Absent@* , на сообщение « А тот который Вам дал неделю на... »

Целомудрие как оно есть.

И снова на ум приходит цитата, которая в подписи у Контраста: "И смущенный стоял Сатана, ибо понял он сколь отвратительна может быть добродетель"

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Смотря какие рассказы - если как Огурцы, про питание раз в день запеченой морковью и святым духом, то вполне себе верю - чего бы на запеченую морковь 12 тыщ не хватало?? Там еще и останется)) Можно свеклу запечь))
    А если рассказы Оши - то там на 15 тыщ ни в чем себе не отказывают, едят омары, блюманже и седло барашка с огня, то разумеется нет)) Но Оши после топа про мужа священника у меня вообще веры нет
    Я всё думаю, чего ж мне так икалось, когда я топ с конца читала)))
    Седло барашка, ого.
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Не трожьте его. Муж священник - дело святое ))). Я ей еще лошадь Карабановскую освободившуюся предлагала, но Оши не взяла )))
    Вы мне лошадь на замену седла барашка предлагаете?
    пей сакэ и не ропщи

Banned Аватар для Tiggra

Целомудрие как оно есть.

И снова на ум приходит цитата, которая в подписи у Контраста: "И смущенный стоял Сатана, ибо понял он сколь отвратительна может быть добродетель"
    К чему это? Вы свечку держали?

Страница 194 из 630 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »