|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tatri
Стиль Шишки Гамми.
Вот знаете тут есть три человека и у вас тоже один стиль, может вы 3 в 1? Обиделись за своего дедушку? Так думайте что пишете в следующий раз.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да отвалите вы от меня, еще одна работница-крестьянка пришла))) Вы в мою сторону уже лет пять слюной брызгаете, пожилой человек, нервы свои поберегите)))) Никого я не вспомнила до седьмого колена - сказала что росла в полной семье с мамками, папками, бабками и няньками. В отличие от вас, видимо)))))
Тут в ЖГ много женщин своих детей без родных "папок" растят. Камни, понятно, пущены в мой огород, но разлетелись по разным. Топик, действительно, мутный.
-
Наш человек
Сообщение от Кокошин Эль
Вот знаете тут есть три человека и у вас тоже один стиль, может вы 3 в 1? Обиделись за своего дедушку? Так думайте что пишете в следующий раз.
Не обиделась. На Гамми не обижаюсь, так как мне она понятна, а за Кокошиным Элем вообще никакого образа не стоит.
-
Живу я здесь
Да какая востребованность то, не смешите вы меня. Прямо там , от хорошей жизни и огромного количества свободных поклонников, Тигра сразу стала встречаться с мужиком лет на 20 старше себя, женатым, не слишком чистоплотным в отношении заведения любовниц и не слишком обеспеченным, если мягко сказать.
Даже если и так, человеку приятнее врать себе , что исключительная и что бросил семью ради неё и что не влазень. Зачем лишать этих иллюзий?
-
Живу я здесь
Сообщение от tatri
Тут в ЖГ много женщин своих детей без родных "папок" растят. Камни, понятно, пущены в мой огород, но разлетелись по разным. Топик, действительно, мутный.
Не приплетайте мне никакие камни, пущенные в семьи "без папок" - если вы не понимаете смысл написанного, то лучше или жевать или переспросить вежливо. Всего доброго, тетушка Татри.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Даже если и так, человеку приятнее врать себе , что исключительная и что бросил семью ради неё и что не влазень. Зачем лишать этих иллюзий?
Ну, так и писала бы о себе и своих иллюзиях, зачем постоянно затрагивать других то людей, которые все это читают. А затрагивая, писать в уничижительном тоне, практически насмехаясь и высокомерничая. Без году неделя знакома - уже знает своего деда лучше всех, уже выводы о жене, о том, как плохо жили, какая она тютя и о любовнице без чсд))) И так все это не волнует и в такой благодати влюбленные, что аж новый топ завели) Ну и писали бы о своей любви. Тем более главное, что они вместе)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Ну, так и писала бы о себе и своих иллюзиях, зачем постоянно затрагивать других то людей, которые все это читают. А затрагивая, писать в уничижительном тоне, практически насмехаясь и высокомерничая. Без году неделя знакома - уже знает своего деда лучше всех, уже выводы о жене, о том, как плохо жили, какая она тютя и о любовнице без чсд))) И так все это не волнует и в такой благодати влюбленные, что аж новый топ завели) Ну и писали бы о своей любви. Тем более главное, что они вместе)))))))
Хочется, просто хочется похвастаться и поунижать))), а мы , грагульи, все не унижаемся , да ещё и смеёмся. Негде человеку развернуться ))))
-
Хранитель
Сообщение от tatri
Не обиделась. На Гамми не обижаюсь, так как мне она понятна, а за Кокошиным Элем вообще никакого образа не стоит.
Вот и прекрасно. Продолжайте наблюдения
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
уже выводы о жене, о том, как плохо жили, какая она тютя
конкретный мой пост приведите, где я это писала.
и топ я заводила не о нашей благодати. А конкретном факте, который был для меня открытием в зрелом возрасте )
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
мужика бы им хорошего )
А тот который Вам дал неделю на погоревать после смерти второго мужа, был недостаточно хороший?