|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Туранга Лила
Азино три топора?
Не угадали ))
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
Ваш печальный опыт - это ваш опыт. Я тут причем?
Хочется, понимаешь ли, предостеречь слишком наивных.
Но у каждого, как говорится, своя голова за плечами.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Съездила бы она лучше погуляла, развеялась.
Мы вот в Пушкин позавчера ездили - очень душевно
Только во дворец не ходите - там китайцы в бешенном количестве.
Не обижайте китайцев. Им полезно съездить в Европу. Я позавчера в Михайловском дворце была. Там их почти не было.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
это вы не видели, как Брит реагирует на рассказы о том, что на еду уходит совсем немного денег))
В смысле - она не верит))
На еду уходит ОЧЕНЬ много денег При том, что вроде едим немного. Но всё, блин, как-то небесплатно
-
Так они же все были в Пушкине!
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
А чего начнется? )))
Пусть приходит - может, расскажет что полезное. Шарлотку по рецепту её свекрови я уже почти доела - очень вкусно )))
А я обычную с яблоками и изюмом пеку- очередная попытка
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Тигруля только правду писала, просто у кого то проблема с пониманием.
У вас там как - компот сварен, дети с планшетами, полы намытые блестят?)
Правду где? Там, где кидалась на меня, что вынуждена жить с детьми на пенсию - я даже цифры помню - 7500 на человека? Или тут, где рассказывает о своем благополучии, играх с ценными бумагами и сноубордах?)
Сообщение от Tiggra
Брит, я нигде никогда не работала. просто потому что не хочу. Ни юристом, ни продавцом гербалайфа, ни бабулек лечить.
А учиться мне нравится. Что на юриста, что на фельдшера. И лазать по подвалам куда интереснее, чем наманикюренными пальчиками корпеть над чужими договорами и исками.
Лазаю и сейчас при случае - недавно по Красному треугольнику гуляла. Поиски и лазанье - азарт, вам не понять. Вы, наверное, из тех правнучек фрейлин, которые в школе физру не любили и со справкой об освобождении в классе просиживали, пока остальные эстафеты бегали и в пионербол играли. Мы, кстати и в школе все чердаки и подвалы облазили с мальчишками из класса и местные заброшенные дома.
И да, мне интересно было бы приехать на какой-нить труп - ДТП, падение с высоты, огнестрел и копошиться вокруг него до ночи - потому и тянет в смежные профессии - медика и следствие. Но эта работа отнимает очень много времени у семьи, поэтому я со своей оравой детей никогда не буду там работать, а никуда больше не тянет.
Я училась - потому что мне была интересна эта тема для себя (как потом медицина) и работать изначально не собиралась.
А вы зачем учились на медика? Это еще большие усилия и время. Еще и тарабанили год.
А чем интересно лазать по подвалам? Я бы поняла еще интерес полететь в Коста-Рику сокровища Лимы искать - тут все понятно. Но копать песок на пляжах, на который у нас собаки ссут, чтобы пару цепочек найти или по подвалам с блохами лазить - в чем адреналин и азарт то?
На физ-ре я не сидела. Меня с нее часто действительно отпускали. Но не потому, что у меня бабушка "фрейлина двора" ( кстати, вот тут вы почти в дырочку попали, но не с бабушкой, а прадедушкой) а потому что я должна была отдыхать перед соревнованиями или наоборот - приходила сразу после тренировки. Пока такие как вы лопались от гордости выигрывая в классный пионербол - я уже имела разряды и занимала места в других соревнованиях)))) Но с эстафетами большой пробел, конечно - я такой ерунды даже не помню
Я не понимаю вот этого вечного учения, кучи детей и отсутствия стабильной работы. В моем понимании - что-нибудь одно, но хорошо. Чем все сразу с нулевым результатом. То, что фельдшер скорой из вас не получится - ежу понятно. Там помимо любопытства к всякой жести надо еще иметь стойкое желание спасти человека. А вам на человеков в принципе насрать, чего вы обычно не скрываете и гордитесь едва ли не больше, чем участием в школьных эстафетах))))))))))
Сообщение от Tiggra
Это было очень интересно, но совершенно напрасно. Вы мне к чему ссылку кинули - как бы показать, насколько твердо стоит на ногах рабочее крестьянство и насколько кисейно благородное происхождение?))))))
Я даже не знаю - имеет ли смысл мне сейчас что то говорить о своей кисейности?)))))
Сообщение от HappyMan
я про тигрулино, оно у нее останется и приумножится
а для меня не это главное
Да вы заколебали уже с тем, что для все не главное - все это уже наизусть запомнили. То не главное, это не главное, главное - за руку отвела на развод подать, щас поделить оставленное поможет - ведь главное, что вы вместе)))) У нее дома и в суде))))
Сообщение от Мама и Киклан
летних и зимних)))
С правом ношения медалей и всех блестящих предметов на правой и левой стороне груди
-
Живу я здесь
Сообщение от A1A
А Вы помните с чего началось? Кто-то написал, что в ЖГ ловить нечего, Тигра опровергла... и понеслось! На неё первую напали ))
И Ворона такая сразу достала красные колготки из комода, на них синие трусы, плащ и полетела с кулаком вперед
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от tatri
Злость прекрасно разжигается. Говорливая Брит с какого-то перепугу своих предков-петербуржцев до седьмого колена вспомнила.
Да отвалите вы от меня, еще одна работница-крестьянка пришла))) Вы в мою сторону уже лет пять слюной брызгаете, пожилой человек, нервы свои поберегите)))) Никого я не вспомнила до седьмого колена - сказала что росла в полной семье с мамками, папками, бабками и няньками. В отличие от вас, видимо)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
та шутка это.
Ну как можно прожить только на пенсию?
Одежда, обувь, продукты без особой экономии на 5 человек, игрушки чуть ли не каждый день (только вчера новая порция аниматроников, позавчера lol),
коммуналка, интернет, телефония, бензин, спортивные секции + всякая снаряга к ним, бассейн почти всем, развлекухи типа кино, Гагарин-парка, Джоки Джоя (на такую ораву выходит не мало, хорошо, старшего уже не интересует. а там еще - попить, поесть, магнитики, игрушечки - знакомо, наверное),
дни рождения , поездки отдыхать, книги, ремонт, сезонные расходы (на дачу - летом, сноубординг - зимой и пр.), текущие расходы (покупка потерянных телефонов, ремонт машины, бытовых вещей, телефонов/ноутов, штрафы, род.комитетовские поборы, "мам, завтра у Пети д.р., он меня пригласил", "мам, а завтра у Оли", "мам, мы тут играли и немного соседей залили").
С такими постоянными тратами времени на работу и не остается.
Вот!