|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Внутренний голос
Потушить с луком, морковкой и мясом, типа плова. Я ещё приправу какую-нить засыпаю "к мясу". Мои очень любят, как ни странно. Я перловку на дух не переношу.
Можно мне рецепт бритово-свекровиной шарлотки, как раз собираюсь?
Спасибо, попробую.
Это мы в другом топе шарлотку обсуждали )) Её свекровь делает шарлотку без яблок но с лимонами - специально для Брит, которой не нравятся яблоки в шарлотке:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1677
Я на тесто вылила (получилось случайными каплями, которые я слегка размазала лопаткой по поверхности) полбанки (грамм двести) готовых перетертых с сахаром лимонов из магазина.
А так всё стандартно - три яйца, полстакана (мне стакан слишком сладко) сахара, стакан муки, разрыхлитель.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Угу, там муж был или гаишник, или аналог )))).
Да, гаишник. Но разве это меняет что либо?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Туранга Лила
Спасибо, попробую.
Это мы в другом топе шарлотку обсуждали )) Её свекровь делает шарлотку без яблок но с лимонами - специально для Брит, которой не нравятся яблоки в шарлотке:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1677
Я на тесто вылила (получилось случайными каплями, которые я слегка размазала лопаткой по поверхности) полбанки (грамм двести) готовых перетертых с сахаром лимонов из магазина.
А так всё стандартно - три яйца, полстакана (мне стакан слишком сладко) сахара, стакан муки, разрыхлитель.
Спасибо! С лимонами круто должно быть.
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Да, гаишник. Но разве это меняет что либо?
Ну дак любимый ТС не гаишник же вроде )))).
Но там да, фееричная была арифметика ))) с несчитовыми деньгами. Вот тому отношению к жизни тоже можно ведь позавидовать ))), незамутненности этой.
Ну в принципе практически как вот нашей нелюбовнице неженатого и с моральными прям устоями.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Раньше здесь была дама, которая вещала, что при правильном распределении бюджета зарплаты мужа в 40 тыров семье из 4х хватало и на ипотеку, и на квартиры детям, и на дорогую иномарку, и на отдых 3 раза в год на теплом море.
И все благодаря правильному, рачительному ведению хозяйства.
Я думаю, Тиггре помогает семья (папа, может, братья).
Какая-то денежка, как предположили, идет с аренды квартиры.
Может, какие-то льготы.
А так-то, думаю, всё как у всех, кто вынужден экономить: товары по акции, распродажи, секонд, строгое планирование расходов, продуманное меню. Подобный стиль жизни - это, как мне кажется, больше вопрос дисциплины и находчивости чем дзена.
Был когда-то топик про экономию - там одна форумчанка писала, как одной курицей семью из трех человек неделю кормит (у них была ипотека, и денег не хватало), причем это была не дама с двумя детьми, а семья с мужиком.
Надеюсь, Тиггрин дед приходит со своей курицей ))
Спасибо за разъяснение, дорогие форумчане. А уж грешным делом подумала, что живу неправильно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
А чего начнется? )))
)))
Так про сома-говноеда
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
А чего начнется? )))
Пусть приходит - может, расскажет что полезное. Шарлотку по рецепту её свекрови я уже почти доела - очень вкусно )))
Вообще то это мой рецепт с лимонами - поэтому она и называется "моя")) А свекровь ее просто готовит, потому что никакую другую я не ем)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
это вы не видели, как Брит реагирует на рассказы о том, что на еду уходит совсем немного денег))
В смысле - она не верит))
Смотря какие рассказы - если как Огурцы, про питание раз в день запеченой морковью и святым духом, то вполне себе верю - чего бы на запеченую морковь 12 тыщ не хватало?? Там еще и останется)) Можно свеклу запечь))
А если рассказы Оши - то там на 15 тыщ ни в чем себе не отказывают, едят омары, блюманже и седло барашка с огня, то разумеется нет)) Но Оши после топа про мужа священника у меня вообще веры нет
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
Сообщение от Милюшка
И ещё, как мне хотелось бы мастер-класс от автора «Как прожить на пенсию семье из 5 человек, когда мать не работает...», сама я — мать многодетная, всю жизнь работаю в Росатоме, платят прилично, но мне не достичь такого авторского дзена. Рукоплещу, но хотелось бы немного приоткрыть тайну.
Средняя пенсия по потере кормильца на одного ребенка 10 тыс. Это уже 40. Плюс наверно столько же на взрослого - это 50. Если учесть, что еда в школе для многодетных бесплатная, а это уже завтрак и обед, проезд бесплатный, музеи бесплатные, какие то кружки наверно тоже, квартплата 50%, одежда детская переходит "по наследству", а мама себя ничем не балует, то можно предположить что жить можно. Другое дело, что дети во всем обделены.
-
Хранитель
Сообщение от KatoBer
Средняя пенсия по потере кормильца на одного ребенка 10 тыс. Это уже 40. Плюс наверно столько же на взрослого - это 50. Если учесть, что еда в школе для многодетных бесплатная, а это уже завтрак и обед, проезд бесплатный, музеи бесплатные, какие то кружки наверно тоже, квартплата 50%, одежда детская переходит "по наследству", а мама себя ничем не балует, то можно предположить что жить можно. Другое дело, что дети во всем обделены.
Так пенсию на двух же детей платят? Два других от другого отца, он правда в теории должен алименты платить. Но вообще подозреваю, что просто экономно живут, одежду после знакомых и старших донашивают. Просто не заморачиваются.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)