Страница 145 из 630 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Да, увы. Нарожали не от тех, и живём теперь с ними.(((
    Это все исправимо.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    И ещё, как мне хотелось бы мастер-класс от автора «Как прожить на пенсию семье из 5 человек, когда мать не работает...», сама я — мать многодетная, всю жизнь работаю в Росатоме, платят прилично, но мне не достичь такого авторского дзена. Рукоплещу, но хотелось бы немного приоткрыть тайну.
    Раньше здесь была дама, которая вещала, что при правильном распределении бюджета зарплаты мужа в 40 тыров семье из 4х хватало и на ипотеку, и на квартиры детям, и на дорогую иномарку, и на отдых 3 раза в год на теплом море.
    И все благодаря правильному, рачительному ведению хозяйства.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    И ещё, как мне хотелось бы мастер-класс от автора «Как прожить на пенсию семье из 5 человек, когда мать не работает...», сама я — мать многодетная, всю жизнь работаю в Росатоме, платят прилично, но мне не достичь такого авторского дзена. Рукоплещу, но хотелось бы немного приоткрыть тайну.
    Я думаю, Тиггре помогает семья (папа, может, братья).
    Какая-то денежка, как предположили, идет с аренды квартиры.
    Может, какие-то льготы.

А так-то, думаю, всё как у всех, кто вынужден экономить: товары по акции, распродажи, секонд, строгое планирование расходов, продуманное меню. Подобный стиль жизни - это, как мне кажется, больше вопрос дисциплины и находчивости чем дзена.

Был когда-то топик про экономию - там одна форумчанка писала, как одной курицей семью из трех человек неделю кормит (у них была ипотека, и денег не хватало), причем это была не дама с двумя детьми, а семья с мужиком.
    Надеюсь, Тиггрин дед приходит со своей курицей ))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Я думаю, Тиггре помогает семья (папа, может, братья).
    Какая-то денежка, как предположили, идет с аренды квартиры.
    Может, какие-то льготы.

А так-то, думаю, всё как у всех, кто вынужден экономить: товары по акции, распродажи, секонд, строгое планирование расходов, продуманное меню. Подобный стиль жизни - это, как мне кажется, больше вопрос дисциплины и находчивости чем дзена.

Был когда-то топик про экономию - там одна форумчанка писала, как одной курицей семью из трех человек неделю кормит (у них была ипотека, и денег не хватало), причем это была не дама с двумя детьми, а семья с мужиком.
    Надеюсь, Тиггрин дед приходит со своей курицей ))
    это ни о чем не говорит, мужика может вообще там не кормили
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Раньше здесь была дама, которая вещала, что при правильном распределении бюджета зарплаты мужа в 40 тыров семье из 4х хватало и на ипотеку, и на квартиры детям, и на дорогую иномарку, и на отдых 3 раза в год на теплом море.
    И все благодаря правильному, рачительному ведению хозяйства.
    Может, я про ту же, просто забыла, сколько там было детей…

А еще помню был топик, где молодая девушка писала, что они с мужем на еду тратят очень мало (там была названа вообще какая- то нереально маленькая сумма) - все давай выспрашивать подробности, и оказалось, что в её понимание еды не входили обеды на работе, расходы на походы в гости и прием гостей у себя дома, кафе и рестораны, а так же регулярные гостинцы от еще не пожилых работающих родителей - это всё в её понимании была "другая еда" (с). Много лет прошло - до сих пор ржу )))))))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Может, я про ту же, просто забыла, сколько там было детей…

А еще помню был топик, где молодая девушка писала, что они с мужем на еду тратят очень мало (там была названа вообще какая- то нереально маленькая сумма) - все давай выспрашивать подробности, и оказалось, что в её понимание еды не входили обеды на работе, расходы на походы в гости и прием гостей у себя дома, кафе и рестораны, а так же регулярные гостинцы от еще не пожилых работающих родителей - это всё в её понимании была "другая еда" (с). Много лет прошло - до сих пор ржу )))))))
    только бы Брит это не увидела, а то сейчас начнется))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    только бы Брит это не увидела, а то сейчас начнется))
    А чего начнется? )))

Пусть приходит - может, расскажет что полезное. Шарлотку по рецепту её свекрови я уже почти доела - очень вкусно )))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

А чего начнется? )))

Пусть приходит - может, расскажет что полезное. Шарлотку по рецепту её свекрови я уже почти доела - очень вкусно )))
    это вы не видели, как Брит реагирует на рассказы о том, что на еду уходит совсем немного денег))
    В смысле - она не верит))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это вы не видели, как Брит реагирует на рассказы о том, что на еду уходит совсем немного денег))
    В смысле - она не верит))
    Это хорошо, что не верит - это значит, ей не приходилось на еде экономить ))

А так-то помню еще один форумский спор. Одна уважаемая форумчанка жаловалась на то, как много денег у неё уходит на еду - стали разбираться, оказалось, в меню то стейки из лосося, то сладкие перцы не в сезон - все поржали, дали ей рецепт ленивых голубцов, и на том разошлись )))

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Это хорошо, что не верит - это значит, ей не приходилось на еде экономить ))

А так-то помню еще один форумский спор. Одна уважаемая форумчанка жаловалась на то, как много денег у неё уходит на еду - стали разбираться, оказалось, в меню то стейки из лосося, то сладкие перцы не в сезон - все поржали, дали ей рецепт ленивых голубцов, и на том разошлись )))
    а почему не перловой каши?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 145 из 630 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »