|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от 3DMan
это ни о чем не говорит, мужика может вообще там не кормили
он ходил столоваться к любовнице?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
он ходил столоваться к любовнице?
может грибами, ягодами и прочими дарами леса питался
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с орбиты
Сообщение от 3DMan
а почему не перловой каши?
О, к слову, чего бы с ней сделать? А то у меня осталась сегодня от рассольница лишняя, и мне жаль выбросить )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
А так-то, думаю, всё как у всех, кто вынужден экономить: товары по акции, распродажи, секонд, строгое планирование расходов, продуманное меню. Подобный стиль жизни - это, как мне кажется, больше вопрос дисциплины и находчивости чем дзена.
Да-да, сегодня вот бри покупали по акции в окее.
Еще стою выбираю - любимый Мозер взять или все-таки Президент со скидкой. Жаба в итоге задушила - дисциплина - наше все
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Это все исправимо.
Да мне так не повезёт, как автору, чтобы прямо тот самый, и чтобы дети: "папа, папа!", и чтобы муж не убил при этом))), не, буду просто тихо завидовать автору.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
Да-да, сегодня вот бри покупали по акции в окее.
Еще стою выбираю - любимый Мозер взять или все-таки Президент со скидкой. Жаба в итоге задушила - дисциплина - наше все
То есть сыр покупаете не "Красная цена"? Бохатая, значит.
Научите тогда не как экономить, а как иметь денежки не работая )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Сообщение от Туранга Лила
О, к слову, чего бы с ней сделать? А то у меня осталась сегодня от рассольница лишняя, и мне жаль выбросить )))
Потушить с луком, морковкой и мясом, типа плова. Я ещё приправу какую-нить засыпаю "к мясу". Мои очень любят, как ни странно. Я перловку на дух не переношу.
Можно мне рецепт бритово-свекровиной шарлотки, как раз собираюсь?
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
У меня двушка с одним ребёнком, и нам её отчаянно мало. Мне бы очень не помешала своя спальня с элементами рабочего кабинета. А одного санузла как раз хватает.
Ну вот как-то так я себе тоже это вижу. У меня двое и трешка, мне не хватает гостиной, чтоб можно было потусить и поработать пока все спят (сова я)
Сообщение от Китайцы
Вы просто не встречали в жизни абсолютно подходящего человека, который был бы вашей половинкой, и завидуете.
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да, увы. Нарожали не от тех, и живём теперь с ними.(((
Увы нам (((.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Да какая разница? зачем считать деньги в чужом кармане?
Ну просто я б на высвободившиеся излишки ух размахнулась бы!
Вот реально интересно же, потомушта нас меньше, денег больше, но не хватает жеж.
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Раньше здесь была дама, которая вещала, что при правильном распределении бюджета зарплаты мужа в 40 тыров семье из 4х хватало и на ипотеку, и на квартиры детям, и на дорогую иномарку, и на отдых 3 раза в год на теплом море.
И все благодаря правильному, рачительному ведению хозяйства.
Угу, там муж был или гаишник, или аналог )))).