Страница 192 из 630 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Вообще, топ, конечно, вонючий.
    Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
    Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
    Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.

2. ответ для Tiggra , на сообщение « мужика бы им хорошего ) »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    мужика бы им хорошего )
    смотрите, уведут ведь вашего)) вы личку то проверяйте)

3. ответ для Tiggra , на сообщение « Брит, мне кажется, если бы вы сейчас... »

Брит, мне кажется, если бы вы сейчас занырнули в бассейн, вверх взметнулось бы облако пара со звуком "ШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!"
    Ваш сожитель назвал меня эмоциональной - уж с вашим ли темпераментом удивляться чужой горячности)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вообще, топ, конечно, вонючий.
    Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
    Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
    Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
    +
    вот это полоскание всего и вся публичное, бессмысленное и беспощадное,
    как-то очень не очень

Поэтому у меня всегда сильное предубеждение относительно
    и разведенных мужчин, и мужчин с любовницами,
    мужчин, которые перевешивают свою ответственность на женщин- типа их увели,
    болтливых мужчин- особенно,
    и вообще всех, кто сильно афиширует свои связи и считает это какой-то особенной востребованностью,
    а не отсутствием разборчивости и избирательности

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    я фаталист.

6. ответ для ASi , на сообщение « + вот это полоскание всего и вся... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    +
    как-то очень не очень

и вообще всех, кто сильно афиширует свои связи и считает это какой-то особенной востребованностью,
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    Кому еще нужен непорядочный пожилой мужчина, в дрязгах развода, состоянии дележки имущества и сожительстве с женщиной, к которой он влез в дом?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для ASi , на сообщение « + вот это полоскание всего и вся... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    +
    как-то очень не очень

Да какая востребованность то, не смешите вы меня. Прямо там , от хорошей жизни и огромного количества свободных поклонников, Тигра сразу стала встречаться с мужиком лет на 20 старше себя, женатым, не слишком чистоплотным в отношении заведения любовниц и не слишком обеспеченным, если мягко сказать.

9. ответ для error404 , на сообщение « Лежит на коврике у порога[emoji23] »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Лежит на коврике у порога[emoji23]
    Стиль Шишки Гамми.

10. ответ для Tiggra , на сообщение « мужика бы им хорошего ) »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

мужика бы им хорошего )
    Да уж куда нам, говорю же, нам так повезти просто не может.(((
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 192 из 630 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »