|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вообще, топ, конечно, вонючий.
Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
мужика бы им хорошего )
смотрите, уведут ведь вашего)) вы личку то проверяйте)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Брит, мне кажется, если бы вы сейчас занырнули в бассейн, вверх взметнулось бы облако пара со звуком "ШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!"
Ваш сожитель назвал меня эмоциональной - уж с вашим ли темпераментом удивляться чужой горячности)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вообще, топ, конечно, вонючий.
Настолько бесстыже выставлять свои заслуги в плане чужих разводов, брошенных любовниц каких то, описывать сроки кто с кем сколько трахался, обсуждать чужую семейную жизнь и оценивать ее , рассказывать, что все с форума, зачем то хвастать сожительством и тут же параллельно считать это все целомудрием - это сильно, конечно. Ладно, когда изголодавшаяся баба это делает одна - ну , болтает, бывает, радая, что мужчину нашла, да и детям новый папа будет.
Но когда приходит еще и мужчина, который как минимум в силу возраста должен быть умнее и вместо того, чтобы увести с арены цирка свою женщину, начинает ее поддерживать в этом вывешивании своего же белья - это уже за пределами добра, зла и психиатрии. И говорит о его непорядочности и такой же трепливости - не важно, что у тебя было. И какие были жены и любовницы. Это было и эти люди здесь. Так имей порядочность не полоскать их. И если не приходит в голову остановить свою даму в ее стремлении порассуждать еще , открыв уже новый топик - можно сделать вывод, что для него происходящее обычное дело и совершенно нормально. Главное, лицо то закрыто.
Проживете вы вместе - да и хорошо. Но неужели не понятно, Тигра, что если вы разойдетесь, то ваш ромео вас точно так же будет обмусоливать на весь форум или позволять вас обмусоливать и высмеивать новой даме, как это делаете вы, а он с удовольствием вами любуется.
+
вот это полоскание всего и вся публичное, бессмысленное и беспощадное,
как-то очень не очень
Поэтому у меня всегда сильное предубеждение относительно
и разведенных мужчин, и мужчин с любовницами,
мужчин, которые перевешивают свою ответственность на женщин- типа их увели,
болтливых мужчин- особенно,
и вообще всех, кто сильно афиширует свои связи и считает это какой-то особенной востребованностью,
а не отсутствием разборчивости и избирательности
-
Banned
Сообщение от блондинкa
я фаталист.
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
+
как-то очень не очень
и вообще всех, кто сильно афиширует свои связи и считает это какой-то особенной востребованностью,
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
Сообщение от блондинкa
Кому еще нужен непорядочный пожилой мужчина, в дрязгах развода, состоянии дележки имущества и сожительстве с женщиной, к которой он влез в дом?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
+
как-то очень не очень
Да какая востребованность то, не смешите вы меня. Прямо там , от хорошей жизни и огромного количества свободных поклонников, Тигра сразу стала встречаться с мужиком лет на 20 старше себя, женатым, не слишком чистоплотным в отношении заведения любовниц и не слишком обеспеченным, если мягко сказать.
-
Наш человек
Сообщение от Кокошин Эль
Лежит на коврике у порога[emoji23]
Стиль Шишки Гамми.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
мужика бы им хорошего )
Да уж куда нам, говорю же, нам так повезти просто не может.(((
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.