|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Могу похвалиться, что дети младшие хорошо приняли, ждали папу. Никого у них не было в доме, никаких пап, это очень приятно. Наверное, такое целомудрие нечасто встречается, а мне очень повезло.
Старший понимает, что у мамы должна быть своя личная жизнь.
Вы совсем обалдели, что-ли, или у вас до этого одни лебедины были, что, кстати, говорит не только о них, но и о вас?
Какое , к черту, целомудрие то - женщина знает мужчину ( да еще женатого) без году неделю и тащит в дом к детям - жить он там будет. Целомудрие - это вообще не про вашу ситуацию, все было бы целомудренно, если бы вы сначала поженились, а потом уже вместе жить стали.
Загулять с женатым, привести в дом и сожительствовать - ахринеть целомудрие. То, что никого до вас в доме не было - называется везение. Чисто совпадение, т.к. Тигра вполне ясно выразилась, что до вас ей просто никто настолько сильно не нравился. Понравился бы - было бы ровно как с вами.
Целомудренные они там)
Я худею дорогая редакция)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Могу похвалиться, что дети младшие хорошо приняли, ждали папу. Никого у них не было в доме, никаких пап, это очень приятно. Наверное, такое целомудрие нечасто встречается, а мне очень повезло.
Старший понимает, что у мамы должна быть своя личная жизнь.
А как со старшими детьми?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
оно и видно. Уровень покет-бук.
от вас и не требуется.
а это на подкорке с советских времен, несмотря на прапрапракисейное прошлое. Система социалистических советов прочно вбило в головы своих рабов и их детей - что без РАБоты - ты никто. Спорить не буду. Кому-то же надо работать.
Поэтому вы потратили значительную часть своей жизни на медицинский, из которого ничего не вышло
Вообще не вижу смысла что-то доказывать такому человеку.
без результата на соревнования не приглашают. Тока тренировки и остаются в жизни. пока не поймешь, шо , зря все-таки пропускал физру и так напрягался, ибо толка никакого..
Да не позорьтесь вы с уровнями - вы уже отличились с деревней. А сейчас второй раз будет с такими рассуждениями.
Нет у меня никакой подкорки, да еще советской. Надо было выбирать обучение и профессию - и я выбрала то, что мне хотя бы нравилось и где я была бы готова работать. Другое дело, что долго работать не пришлось , но я вообще в своей жизни очень мало работала - при этом никогда не была бы против вернуться за нормальные деньги. Зачем учиться, зная, что работать не будешь вообще - прямо загадка, вот хоть на пенсию крошечную жить, но принципиально не работать, четверых детей родить, остаться без мужа и как я понимаю - кормильца - и даже эта ответственность не сдвинула в сторону заработка. Это называется ЛЕНЬ и безответственность, а вовсе не любовь к ученью как вы называете. Что вы тут эту статуэтку повесили - можно подумать вы их по пачке в день продавали. Ах, сто тыщ! И что? Вас пятеро. Это максимум на месяц. Антиквариатом она зарабатывала - да боже мой) И на бирже играть научилась.)
Поэтому метры там какие то жопит, чтобы в очередь на жилье отстоять. И с пенсией для вас как я понимаю пришлось побегать, а не просто - дали. Принесли и вручили) Работать ей некогда, а тут время есть. Не может быть у многодетной матери установки "деньги не главное" - не имеет права. А у вас и вовсе раздвоение - то деньги не главное, то квартиру и пенсию надо обязательно, ибо денежки и пригодятся. У вас деньги не главное, только когда это связано с работой и мужиками.))) А это, простите, немного другое.
Так какой результат-то? Так, среди своих в басике - тоже "соревнования" и контрольные старты))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да хоть как Ленд Крузер пусть он стоит - сам копайся)
да я собственно, никому ничего доказывать и навязывать не собираюсь
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
И там и там правда.
Что "кидалась"-Вам показалось, Вы эмоциональны.
Та ладна?))))) Я в сравнение с вашей любимой - младенец)))))) Не знаю, что вы там с ней сделали, но сейчас у нее хотя бы эти беспричинные припадки злобы прекратились. Которые случались, я полагаю, исключительно от удовлетворения своей жизнью, от сытой жизни и чемодана денег от продажи антиквариата)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от a_inna
Блин, и как в шахматы люди играют?
да никак, на ошибках оппонента. я шахматный лох. пока не начинала особо учиться этой игре.
-
Banned
Сообщение от Трильби
Ну почему же по себе сразу? У меня куда менее бурная личная жизнь, чем у Вас ))).
вы пришли сюда рассказать мне об этом?
-
Живу я здесь
чёто все на форуме злые и хамоватые стали
-
Banned
Сообщение от 3DMan
чёто все на форуме злые и хамоватые стали
мужика бы им хорошего )
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да не позорьтесь вы с уровнями - вы уже отличились с деревней. А сейчас второй раз будет с такими рассуждениями.
Нет у меня никакой подкорки, да еще советской. Надо было выбирать обучение и профессию - и я выбрала то, что мне хотя бы нравилось и где я была бы готова работать. Другое дело, что долго работать не пришлось , но я вообще в своей жизни очень мало работала - при этом никогда не была бы против вернуться за нормальные деньги. Зачем учиться, зная, что работать не будешь вообще - прямо загадка, вот хоть на пенсию крошечную жить, но принципиально не работать, четверых детей родить, остаться без мужа и как я понимаю - кормильца - и даже эта ответственность не сдвинула в сторону заработка. Это называется ЛЕНЬ и безответственность, а вовсе не любовь к ученью как вы называете. Что вы тут эту статуэтку повесили - можно подумать вы их по пачке в день продавали. Ах, сто тыщ! И что? Вас пятеро. Это максимум на месяц. Антиквариатом она зарабатывала - да боже мой) И на бирже играть научилась.)
Поэтому метры там какие то жопит, чтобы в очередь на жилье отстоять. И с пенсией для вас как я понимаю пришлось побегать, а не просто - дали. Принесли и вручили) Работать ей некогда, а тут время есть. Не может быть у многодетной матери установки "деньги не главное" - не имеет права. А у вас и вовсе раздвоение - то деньги не главное, то квартиру и пенсию надо обязательно, ибо денежки и пригодятся. У вас деньги не главное, только когда это связано с работой и мужиками.))) А это, простите, немного другое.
Так какой результат-то? Так, среди своих в басике - тоже "соревнования" и контрольные старты))
Брит, мне кажется, если бы вы сейчас занырнули в бассейн, вверх взметнулось бы облако пара со звуком "ШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!"