|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Могу похвалиться, что дети младшие хорошо приняли, ждали папу. Никого у них не было в доме, никаких пап, это очень приятно. Наверное, такое целомудрие нечасто встречается, а мне очень повезло.
Старший понимает, что у мамы должна быть своя личная жизнь.
в смысле целомудрие? Каких никаких пап не было?
Вы не в курсе, что ваша возлюбленная два раза была замужем, и дети у нее от мужей?
А какая у мамы должна быть личная жизнь, пардон? Вы куда то отпускаете Тигрулича вести личную жизнь?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я не понимаю вот этого вечного учения
оно и видно. Уровень покет-бук.
от вас и не требуется.
и отсутствия стабильной работы.
а это на подкорке с советских времен, несмотря на прапрапракисейное прошлое. Система социалистических советов прочно вбило в головы своих рабов и их детей - что без РАБоты - ты никто. Спорить не буду. Кому-то же надо работать.
В моем понимании - что-нибудь одно, но хорошо. Чем все сразу с нулевым результатом.
Поэтому вы потратили значительную часть своей жизни на медицинский, из которого ничего не вышло
Вообще не вижу смысла что-то доказывать такому человеку.
И везде есть какой то результат, я полагаю)))
без результата на соревнования не приглашают. Тока тренировки и остаются в жизни. пока не поймешь, шо , зря все-таки пропускал физру и так напрягался, ибо толка никакого..
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
а это на подкорке с советских времен, несмотря на прапрапракисейное прошлое. Система социалистических советов прочно вбило в головы своих рабов и их детей - что без РАБоты - ты никто. Спорить не буду. Кому-то же надо работать.
.
Не постесняюсь спросить, а Вы откуда прибыли в нашу многострадальную? Или просто нИтакая, как нынче модно себя идентифицировать?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Сообщение от Китайцы
в смысле целомудрие? Каких никаких пап не было?
Вы не в курсе, что ваша возлюбленная два раза была замужем, и дети у нее от мужей?
А какая у мамы должна быть личная жизнь, пардон? Вы куда то отпускаете Тигрулича вести личную жизнь?
В смысле кроме мужей никого не было, по крайней мере после последнего. У нас с ней как раз личная жизнь сейчас. Вас муж "отпускал" что ли?
-
Banned
Сообщение от a_inna
Не постесняюсь спросить, а Вы откуда прибыли в нашу многострадальную? Или просто нИтакая, как нынче модно себя идентифицировать?
Л-логика. Если нитакая - значит приезжая. Прочно вбило.
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
В смысле кроме мужей никого не было, по крайней мере после последнего. У нас с ней как раз личная жизнь сейчас. Вас муж "отпускал" что ли?
Обидно за Тиггрулича: сама вся из себя целомудренная, а мужика нашла - гулящего (
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
Итить-колотить!!! А Вы прям свечку держали или дети доложили?
Или это с Вами она в Тигрицу превратилась, а до этого целомудренно трахалась и плодилась, в том числе уводя из семьи второго (?) мужа...
Интерресно ))).
-
Хранитель
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Правду где? Там, где кидалась на меня, что вынуждена жить с детьми на пенсию - я даже цифры помню - 7500 на человека? Или тут, где рассказывает о своем благополучии, играх с ценными бумагами и сноубордах?)
И там и там правда.
Что "кидалась"-Вам показалось, Вы эмоциональны.
-
Banned
Сообщение от Трильби
Итить-колотить!!! А Вы прям свечку держали или дети доложили?
Или это с Вами она в Тигрицу превратилась, а до этого целомудренно трахалась и плодилась, в том числе уводя из семьи второго (?) мужа...
Интерресно ))).
ищо одна по себе судящая. Так и было. - слов от первого лица вам достаточно?
Второго мужа увела от тетки без детей - переживет, не семья и была. Он ни разу не пожалел и не вспомнил.