|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
melody_10, живут не за счет пособий, а на зарплату приемного родителя. Воспитывать чужих детей - гораздо более тяжелый труд, чем своих.
-
Амстель, Вам приятно, что на Ваши деньги убивают людей? В том числе гражданских? В том числе детей? Я думаю, больше нет смысла с Вами обсуждать хоть что-нибудь.
-
Сообщение от Мисти
Амстель, Вам приятно, что на Ваши деньги убивают людей? В том числе гражданских? В том числе детей? Я думаю, больше нет смысла с Вами обсуждать хоть что-нибудь.
Я на свои налоги содержу российскую армию.а не белые каско и ИГИЛ.вы похоже что то попутали. я с вами и не обсуждаю ничего.
-
03.10.2018, 22:34
ответ для Верлиоко , на сообщение « 9 »
Хранитель
Сообщение от Амстель
9
Из них 18 лет исполнилось только пятерым.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
Сообщение от SvetaK
Причем здесь Изюмы?
Не причем от слова "совсем"
Но надоело обсуждать вышивку в самолете и решили обсудить Изюмов..
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
Сообщение от василевск
Изюмы - это вторая приемная семья Риты. Из первой она сбежала сверкая пятками. В этой семье она прожила несколько лет. И сейчас редко, но заглядывает иногда в гости.
И практически все дети попали в эту семью уже подростками, некоторые практически совершеннолетними.
Это практически кто?
-
Сообщение от SvetaK
Нет, именно Вами уплаченные налоги как раз идут на самые благородные цели. На войну в Сирии, например. Или на откаты и распилы.
И на это, к сожалению, тоже идут. Но этот факт не делает оптовых опекунш святыми и не оправдывает то, что они творят с детьми.
-
Сообщение от Мисти
melody_10, живут не за счет пособий, а на зарплату приемного родителя. Воспитывать чужих детей - гораздо более тяжелый труд, чем своих.
Так это если воспитывать. А не просто набрать полный дом, и пусть там сами друг друга воспитывают как-нибудь.
-
Небожитель
Сообщение от marussia69
Это практически кто?
Сейчас выяснится,что 8-9-10 лет это и есть практически совершеннолетние.
-
Давно я здесь