|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Рита, Лиза, Артур,Стас
Серега, Тимофей, Ваня, Настя, Ника - я 8 пока насчитала.
-
Сообщение от Мисти
Вам уже всех перечислили.
я правильно поняла 6 детей всего, трое еще пока с ними + новая девочка
Сообщение от василевск
меня вот удивляют суждения типа "Пастернака не читал, но мнение имею"(с)
зы. я тему читала и что там сделано в курсе
еще раз я цитировала фразу из темы , там ясно написано , сделано много , без него это бы сделано не было .
-
baltic, тогда Вы знаете, сколько шансов у бестолкового лодыря найти работу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
у меня гости это гости , не готовят и не убирают . и я их не отправляю вон когда надоели и потом что это за гости на 2 месяца?
а у меня гости и по два месяца живут на даче и готовят и полы моют. я их приваживаю?
зы. им очень нравится и они теперь сами напрашиваются
Строят, правда, специально нанятые строители.
-
Сообщение от Мисти
Рита, Лиза, Артур,Стас
Серега, Тимофей, Ваня, Настя, Ника - я 8 пока насчитала.
9
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
Там, помимо Миши, полно рабочих рук. А в теме (вот удивительно) даже фото есть что они там настроили.
Так я и спрашиваю (оставим Мишу) чьих рук? Хоть кому то из этих рук деньгами платилось или тоже сплошная благотворительность по социализации и трудовому обучению за еду и доброе отношение?
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
так год или 2 месяца , а какие знакомства он получил ? и какие навыки , как на дачах батрачить , так это сейчас вотчина гастарбайтеров.
а у вас есть другие варианты для Миши?
И, имея дачу, могу сказать, что хороший строитель очень в цене и зарабатывает очень неплохо но это именно ХОРОШИЙ строитель.
-
Сообщение от василевск
а у вас есть другие варианты для Миши?
И, имея дачу, могу сказать, что хороший строитель очень в цене и зарабатывает очень неплохо но это именно ХОРОШИЙ строитель.
а почему у меня должны быть варианты для него , но и это не вариант , а тупое использование бесплатной рабочей силы , рабство .
-
Давно я здесь
Сообщение от baltic
Так я и спрашиваю (оставим Мишу) чьих рук? Хоть кому то из этих рук деньгами платилось или тоже сплошная благотворительность по социализации и трудовому обучению за еду и доброе отношение?
хы. Сходите в тему Изюмов и предложите прям сейчас всем совершеннолетним выкатываться из семьи на вольные хлеба. Там у всех уже собственные квартиры есть.
А то, ишь, на чужих людей, понимаешь, батрачат
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
а почему у меня должны быть варианты для него , но и это не вариант , а тупое использование бесплатной рабочей силы , рабство .
Вот и пошел Миша в не рабство в собственную квартиру. Чем теперь плохо?