Страница 2827 из 3182 « Первая 18272327272727772817282328242825282628272828282928302831283728772927 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

У моих дочек тоже всё пока хорошо, но вот у близких друзей - сын год болтался (после того, как бросил хороший ВУЗ) и потом вдруг в мореходку пошел, дочка бросила РГГУ и год подрабатывала няней, прежде чем нашла, куда пойти, теперь и второй сын бросил МГУ и пока не знает, что дальше. Очень прекрасные, разумные дети, эрудиты.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Вышел из ДД, жить один не умеет, пожалели-обогрели-в дом пустили. Ну, делает кое-что кое-как. Я про Мишу.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « в семье не жил , просто работал за... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    в семье не жил , просто работал за похлебку , потом выставили ? из ДД.
    я так понимаю, что это просто мальчик знакомый из ДД, который не имеет отношения к семье в плане воспитания и нахождения в ней.
    Летом жил с ними в деревне, помогал по хозяйству. а так живет отдельно
    но я в той теме не много прочитала. правда, впечатлилась "конечным результатом" из раза в раз.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    У моих дочек тоже всё пока хорошо, но вот у близких друзей - сын год болтался (после того, как бросил хороший ВУЗ) и потом вдруг в мореходку пошел, дочка бросила РГГУ и год подрабатывала няней, прежде чем нашла, куда пойти, теперь и второй сын бросил МГУ и пока не знает, что дальше. Очень прекрасные, разумные дети, эрудиты.
    так это разумные дети , они думают решают , а этих детей надо направлять и толкать , получать специальность , работать , И правильно здесь писали их учат только потреблять и жить на халяву , на подачки , на сборы , из них растят потребителей .

5. ответ для Malinkka , на сообщение « не бьется. У Лины под опекой был... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если бы от этого вранья не страдали дети - пусть бы врала себе на здоровье
    но тут вранье на судьбе детей, махинации, воровство! это уже не игрушки(
    Какие махинации и воровство?

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    послушайте, если всех не пересажаешь, теперь молчать? Практически на глазах у всех телом несовершеннолетней расплачиваются с гастером (вы же не думаете что он работал-старался за мелкий оклад только?). Вы уверены, что остальные девочки в безопасности? В сабжевой семье уже детей не мучают (хотя фотография с Петей у Алексис настораживает), а тут на глазах у всех все продолжается и цветет: в школу дети не ходят, "у нее хорошо с малышами получается", "открыточки -поделочки" и прочая лабудень. Пусть все так и будет?
    Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    вы понимаете, что это реальное преступление? Я про махинации Алексис-Лина. (с учетом величины пособий в МО это немалый финансовый ущерб)
    Дети не учатся, их используют как неквалифицированную рабсилу, а история с Наташей - это просто сводничество .
    А Вы почему до сих пор на свободе? Давно пора присесть за сокрытие преступлений. "На глазах", говорите? И молчите в тряпочку? Да это - почти соучастие!

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько там опекаемых? Только Саша со Светой и все? так опеку больше никто из детей и не интересует?
    Счета у девчонок тоже обчищены, я думаю, по светиной схеме. И опека небось тоже не в курсе, потому что в процессе многочисленных переездов все запуталось и потерялось...
    А почему Вы так думаете?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Но она почему-то общаться с ПР не хочет.
    Изюмы - это вторая приемная семья Риммы. Из первой она сбежала сверкая пятками. В этой семье она прожила несколько лет. И сейчас редко, но заглядывает иногда в гости.
    И практически все дети попали в эту семью уже подростками, некоторые практически совершеннолетними.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « почему не могут , в области полно ПТУ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

почему не могут , в области полно ПТУ где учатся детдомовские дети , я уже рассказывала у меня дочка мужа в таком преподает , у них специальный набор детей из ДД и бывших опекаемых , у них общежитие , педагог воспитатель, и нормально живут , получают специальность , практику , потом по возможности трудоустраивают . Кстати именно она рассказывала , как много детей опекуны просто выбрасывают на улицу после исполнения 18 лет , и про мальчика который с раньего детства жил в семье , а его потом выставили , он пытался покончить жизнь самоубийством , т.к. считал этих людей родителями , потом ничего отошел , да и мнго таких историй.

Мишу мы отправили отдохнуть, живет пока у себя в квартире. Немного парень приборзел в отношении к ............., чтобы совсем уж не расставаться врагами, предложили уйти добровольно. Не обошлось, как мы считаем, без науськивания на нас одной местной жительницы, которая считала, что бедному сироте не платят за работу. Миша с этим соглашался последнее время, живя при этом на полном пансионе, включавшего в себя здоровое питание, спальное место,одежду, обувь и пансион кошки Мурки. Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было.
    Жаль его, как работник он никакой- если куда и устраивается, то больше недели не может работать. Посмотрим, что дальше будет.
    а это о ком , о своем опекаемом или не о своем , хорошая социализация , работа за миску похлебки и спальное место .
    Не о своём.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Anna26 , на сообщение « В Макаровку " Государственное и... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    В Макаровку " Государственное и муниципальное управление"
    ООО... В Макаровку поступить очень непросто. Конкурс был даже среди льготников?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Амстель, я не понимаю, на основании чего можно отказать в разумности человеку и как его можно заставить что-то делать после 18.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « почему не могут , в области полно ПТУ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Мишу мы отправили отдохнуть, живет пока у себя в квартире. Немного парень приборзел в отношении к ............., чтобы совсем уж не расставаться врагами, предложили уйти добровольно. Не обошлось, как мы считаем, без науськивания на нас одной местной жительницы, которая считала, что бедному сироте не платят за работу. Миша с этим соглашался последнее время, живя при этом на полном пансионе, включавшего в себя здоровое питание, спальное место,одежду, обувь и пансион кошки Мурки. Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было.
    Жаль его, как работник он никакой- если куда и устраивается, то больше недели не может работать. Посмотрим, что дальше будет.
    а это о ком , о своем опекаемом или не о своем , хорошая социализация , работа за миску похлебки и спальное место .
    Миша НЕ опекаемый. Это совершеннолетний мальчик из тьмутаракани. Просто дали ему кров поближе к большому городу. Сейчас отправили жить в свою квартиру.

Страница 2827 из 3182 « Первая 18272327272727772817282328242825282628272828282928302831283728772927 Последняя »