|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ladya
Ей не дают для нормальной жизни никаких инструментов. С чем и куда онавыйдет? Ни образования, ни профессии , ей не дадут, это уже понятно. Если она не ходит в общеобразовательную школу, то она и жизни другой не видит.
В реальной жизни есть масса профессий не требующих образования. Да, неквалифицированный труд низкооплачиваем, но есть масса людей работающих такую работу. При любви к детям и умении за ними ухаживать можно пойти работать нянечкой в дс, ребенка своего туда пристроить. Деньги платят не такие уж и маленькие, кстати. Опять же питание бесплатное в течении рабочего дня. Не исключено, что Наташа выйдет замуж и будет жить простой жизнью, да, не хватать звезд с неба, но не у всех есть потребность в этих звездах.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
При чем тут зачатие ребенка регулярно видят люди вхожие в дом Алексис, (та же Лина) или вы думаете ребенка в чулане запирают . Ну а если тайну знают больше одного, то это уже не тайна.
И что говорят? Внешность не зря прячут?
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Вот,я тоже не понимаю,честно.
Живи там до конца дней своих,безвылазно,еще и судно будешь выносить за опекуном,получается так.
Именно так
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Можно мне объяснить одну простую вещь,я вот не очень понимаю:
Тут крутят эту девочку как хотят,то она с особенностями,то вроде нет.
Если с особенностями-почему ее ребенок у нее? Опекунша и его под свою опеку взяла?
Тогда замкнутый круг получается,пожизненный, и у девочки и у ее ребенка.
Если диагнозов нет, то она ведь может уйти,разве опека не посещает эту семью?или там за территорию совсем-совсем нельзя?охрана?
Или всех всё устраивает..
Алексис не опекунша Наташе, а родитель, официальный. Поэтому и может оформить опеку над ребенком своей несовершеннолетней дочери.
И куда уйдет девочка 15 лет из дома своего родителя?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
Так если есть диагнозы- то наверное никуда.
А если их нет-то как куда?? Стоить свою жизнь и забыть то что было.
А что,все родные сидят до старости дома?вылетают таки из гнезда.
Это если характер есть, критическое мышление, уверенность в себе.
А если этого нет - несоциализированная девушка, всю жизнь замкнутая на домашнем хозяйстве и под постоянным прессингом, занижающим самооценку - не решится, не спланирует, не реализует.
Не потому, что находится в зоне комфорта - просто потому, что не осилит побег.
-
Космонавт
Сообщение от iriska-sistema
И что говорят? Внешность не зря прячут?
Никто не прячет его, просто фото не выкладывают в ИГ, там даже генетическую экспертизу проводить не надо - смугленький с мелкими чертами лица ребенок
-
с Марса
Сообщение от Ермалашка
Алексис не опекунша Наташе, а родитель, официальный. Поэтому и может оформить опеку над ребенком своей несовершеннолетней дочери.
И куда уйдет девочка 15 лет из дома своего родителя?
ловко подменять понятия не мой конек,да.
А что он дал ей ,этот родитель? Если Вы так бьетесь за понятия? А детей отдают -какой-то договор заключают?там что-то прописано?
Я так понимаю из топа ни-че-го,никак не подготовил,замечательный родитель,да.
-
Космонавт
Сообщение от Anna26
Опять "все заметают од коврик." Зато все набожные, по храмам ходят
Про вкладыши для кормящих не слышали, нет
Сообщение от Anna26
Никто не прячет его, просто фото не выкладывают в ИГ, там даже генетическую экспертизу проводить не надо - смугленький с мелкими чертами лица ребенок
Вы видели? То есть, от усатого няня таки?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
. Там есть и другие пользователи прокладок, скорость убывания могла измениться незначительно.
поскольку сама А выбыла, не так уж много пользователей осталось. Я на фотографии 2 особ подходящего возраста вижу. А сколько их на самом деле? И, если использование ненормировано, то значит остатки надо часто проверять. А скорость нормального убытия, она в мозгу прошита наглухо. Как еженедельные покупки продуктов, список мимо мозгов на автомате: рис 1 пачка (10), гречка 1 пачка (10), перловка 1 пачка, пшено....прокладки 3 упаковки - ой, что то мы затоварились...
Няня-уборщица может и неплохо зарабатывать. Я, например, знаю одну особу, которая работает за 60тр в м5сяц. Но у нее смена 12 часов без выходных, месяц работает - месяц выходная. Причем дети 10 и 12 лет, т.е по сути она их просто обслуживает - кормит, убирает в их комнатах, стирает/гладит.
-
Сообщение от Так себе
Про вкладыши для кормящих не слышали, нет
Вы видели? То есть, от усатого няня таки?
интересно опека и прокуратура дело возбудила , о совращении несовершеннолетней , находящейся в заведомо беспомощном состоянии, или под коврик замело ?