|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ермалашка
А что, все взрослые дети уходят из под родительского крыла в свое жилье и с готовым бизнесом?
Из под чего, простите?)
гм...ну ладно, бог с ним)
Много вы знаете девочек , родивших в 15, которые бы от нормальных родителей ушли с младенцем на руках в никуда, не имея даже школьного образования?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Из под чего, простите?)
гм...ну ладно, бог с ним)
Много вы знаете девочек , родивших в 15, которые бы от нормальных родителей ушли с младенцем на руках в никуда, не имея даже школьного образования?
У меня в окружении нет ни одной семьи, где бы 15-ти летний ребенок не учился, а мыл дома полы и менял памперсы детям. Вообще опека работает у нас или нет, это же прямое нарушение прав ребенка
-
с Марса
Сообщение от Anna26
У меня в окружении нет ни одной семьи, где бы 15-ти летний ребенок не учился, а мыл дома полы и менял памперсы детям. Вообще опека работает у нас или нет, это же прямое нарушение прав ребенка
А эта девочка может куда-либо пожаловаться на опекуна?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от МамикМамик
Меня вот удивляет эта тема "считать прокладки" и разговоры про мусорное ведро. Все намного проще. Насколько я помню, прокладки почкованием не размножаются. Поэтому естественно, кмк, что тот, кто их покупает, автоматически контролирует расход. Если расход сократился (а если мать была беременна, то до нуля), естественно было бы, собираясь на закупки (или перед заказом) таки заметить. Раз не убавилось, на второй раз уже дб подозрительно...
А ничего что в семье еще есть девочки?Или прокладки по счету покупаются?на каждую по 5 штук в месяц????
Сообщение от Anna26
Дело может быть ведь не только в беременности - эндометриоз, поликистоз яичников, инфекции и много еще чего может быть., как можно не обращать на это внимание
Если нет жалоб,то вы каждые 3 месяца вводите девочку к гинекологу?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от AlisLiddell
девочка в мешковатой одежде ходит и моется сама, явно, никаких сложностей со скрыванием нет. Ребенок не понимает всей серьезности, надеется "само рассосётся", скрывает от матери. Если бы мать узнала раньше, она явно настояла бы на аборте.
Так религия же...
Сообщение от МамикМамик
Меня вот удивляет эта тема "считать прокладки" и разговоры про мусорное ведро. Все намного проще. Насколько я помню, прокладки почкованием не размножаются. Поэтому естественно, кмк, что тот, кто их покупает, автоматически контролирует расход. Если расход сократился (а если мать была беременна, то до нуля), естественно было бы, собираясь на закупки (или перед заказом) таки заметить. Раз не убавилось, на второй раз уже дб подозрительно...
Там есть и другие пользователи прокладок, скорость убывания могла измениться незначительно.
Сообщение от Соня у керосинки
Моё мнение - что у Саши коммерческий аккаунт, которым она зарабатывает, размещая рекламу товаров и услуг за деньги. Поэтому всё, что там пишется - голимое блаблабла в угоду потребителю. Что от неё хотят услышать, то она и пишет. Про грех, прощение и преображение - ловите, дорогие читатели, развесистую лапшу, а вот моя знакомая волшебница делает такие чудесные платочки, вот ссылочка, а ещё вот случайно попалась книжка чудесная - вот сылочка, а ещё случайно наткунлась на такой аккаунт, вот ссылочка, а ещё я могу фотошопить ваши неудачные фотографии за деньги.
Для меня большим изумлением в этой теме оказалоась то, что некоторые оказывается не понимают рекламной сути сашиного аккаунта. Реально не догадываются, что это чистая коммерция, основанная на получении денег за размещение и продвижение чужих товаров и услуг. Думают - действительно все эти коврики-книжечки-торитики-развивашечки это Саня от восторга делится открытиями и приобретениями.
+100!
Сообщение от Anna26
Ну так сама же в дом привела.
Сообщение от Anna26
Знают, и очень многие. Просто на форуме не пишут.
И сколько этих многих присутствовало при зачатии?
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
А эта девочка может куда-либо пожаловаться на опекуна?
Теоретически может, но она скорее всего просто не понимает, что её просто используют.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Вечернюю школу окончит, потом техникум, потом иснститут
Ага. После 8 вида.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Девочки, а что вы предлагаете? Кто-то хочет забрать Наташу и дать ей образование? Наташа не Вика и не Рита и не Катя из прошлой семьи Светы, как я себе представляю. Может, ошибаюсь, все со слов..
Прежде всего она старше, и живет у Саши с младшего дошкольного возраста.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
Сообщение от Anna26
Теоретически может, но она скорее всего просто не понимает, что её просто используют.
Получается,что если ей никто не поможет-она обречена быть там золушкой на побегушках?
Уйти некуда,образования нет,ребенок на руках, ничего в жизни не видела и не представляет как может быть по-другому.