|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тис
Будто про лососину
Ну что Вы, тут про розу же...
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
Кстати, а алименты мужчина должен ещё выплачивать? Или дети все старше 18?
Тех, которых он видел и знает - старше)))))))))) Я имела в виду, может он подал себе на алименты? Всякое же бывает - кто то же на них подает))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Слушьте, ну все мы дуры, когда это самое нечаянно нагрянет, ну или почти все- иначе у нвсех были бы одни отношения- и на века. Мой БМ неожиданно сделал мне предложение, будучи женат не скажу даже сколько, это неприлично, соглашаться было безумием, но я, счастливая, галопом поскакала замуж- свадьба, кольца. И ничё не ёкнуло. Какие, блин, клятвы и всё такоЭ...
так Вам и не помогло то, что Вы разбили семью, Ваша тоже развалилась.
-
Живу я здесь
Сообщение от SKSMEX
3 месяца назад?
не подсказывайте))) хронология не бьется никак, но мы верим, как мадам Т)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
мы тоже вместе подавали, ну а что- волнительный момЭнт
в смысле? Что вы подавали?
Я что то в этом топе половину не понимаю написанного))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
не подсказывайте))) хронология не бьется никак, но мы верим, как мадам Т)))
)))
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
А мне кажется, что тут у некоторых, не буду показывать на вас пальцем, обычная З просыпается.
Отсюда появление вопросов сложной конструкции и необычных выводов.
К чему? К набору детей от каждого мужчины? К дедушке-жениху неликвидному?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Слушьте, ну все мы дуры, когда это самое нечаянно нагрянет, ну или почти все- иначе у нвсех были бы одни отношения- и на века. Мой БМ неожиданно сделал мне предложение, будучи женат не скажу даже сколько, это неприлично, соглашаться было безумием, но я, счастливая, галопом поскакала замуж- свадьба, кольца. И ничё не ёкнуло. Какие, блин, клятвы и всё такоЭ...
Кто - все? Я вам могу точно сказать, что вот это "все" - сильно преувеличено) И при чем тут отношения на века - господи, не пороть горячку и не впутывать сразу детей, это что, что то супер невозможное и архисложное для понимания?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Правильно написала, и я не пойму, что еще непонятно
Ну стопудово муЩина пишет...
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, это вы ополоумевшая от розовых соплей фиялка????
Не-не, что Вы! Я из другой сказки
Но запросто представляю, что поперлась бы замуж по крышесносу, а не за хорошего отца моим детям