|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
А если ей нет 40, а выглядит не старше 30?
Выглядит она на изможденные 40+
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Масина?)))) Или дася?)))))
Или финансовые формальности - это вы на алименты подали?)))))
Кстати, он же дед - вполне может быть нуждающимся пенсионером, а жена еще работает и вполне могла бы помогать молодой семье ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
с орбиты
Сообщение от Туранга Лила
Кстати, он же дед - вполне может быть нуждающимся пенсионером, а жена еще работает и вполне могла бы помогать молодой семье ))))
Опять же, на взрослых детей можно подать
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Масина?)))) Или дася?)))))
Или финансовые формальности - это вы на алименты подали?)))))
подавилась))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
так ваша мама вышла за него?)
ИМХО, вступать в брак с мужчиной, который будет хорошим мужем и хорошим отцом(отчимом ) детям - очень правильно. Точно так же, как и вступать в брак с женщиной, которая будет хорошей женой. Пожалуй, гораздо правильней, чем вступать в брак по крышесносу, особенно взрослым людям, у которых уже есть дети.
Да ну вас, умницы-предусмотрительницы, вы же нас, ополоумевших от розовых соплей взрослых фиялок, прям наповал бьёте своими разумными сентенциями. Как Шарапов Груздева
-
Давай ещё
https://russia.tv/article/show/article_id/51532/
"Половину нашей жизни в нашей постели лежала другая женщина"
-
Хранитель
Ко мне не имеет отношения вообще все происходящее на форуме, но разница большая. И это только подтверждает то, о чем я говорила. Ваш немолодой плейбой сказал, что он всем своим женам ( или женщинам) покупал кольцо.
Учитывая, что кольцо - символ любви и верности, предложения он делал ровно так же часто как и нарушал свои клятвы верности.
Как с таким человеком можно верить, что с тобой все будет иначе и разрешать детям с первого дня называть его папочкой - я не понимаю.
Слушьте, ну все мы дуры, когда это самое нечаянно нагрянет, ну или почти все- иначе у нвсех были бы одни отношения- и на века. Мой БМ неожиданно сделал мне предложение, будучи женат не скажу даже сколько, это неприлично, соглашаться было безумием, но я, счастливая, галопом поскакала замуж- свадьба, кольца. И ничё не ёкнуло. Какие, блин, клятвы и всё такоЭ...
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Да ну вас, умницы-предусмотрительницы, вы же нас, ополоумевших от розовых соплей взрослых фиялок, прям наповал бьёте своими разумными сентенциями. Как Шарапов Груздева
я извиняюсь, это вы ополоумевшая от розовых соплей фиялка????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а без Вас он боялся?
мы тоже вместе подавали, ну а что- волнительный момЭнт
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
В смысле вместе ездили, когда он исковое на расторжение в мировой подавал. Что в этом непонятного?
3 месяца назад?