|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Тигруля знает. Мы пока не обсуждали вопрос о передаче информации о наших активах форумчанкам, даже столь известным.
жениться не женился, а активы у них уже общие. А ведь мужик молодец, вот так сходу и ни чем не побрезговал , все сразу объединил в "наши" активы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Еля
Вспомнила, как в процессе развода муж моей подруги, уходя из её квартиры от злобы выкрутил все электро розетки и выключатели, пару ручек дверных выкрутил... Она тогда зашла в квартиру, хочет свет включить, а там провода...
тут и сказочке конец)))
Молодец какой мужик - вот уходить, так уходить! Чтобы жена пальцы оторвала))
Все обошлось, надеюсь?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
тут и сказочке конец)))
Молодец какой мужик - вот уходить, так уходить! Чтобы жена пальцы оторвала))
Все обошлось, надеюсь?)
Обошлось. Хорошо, что сразу заметила. Он, правда, ремонт сам сделал. Вот, видно, от злобы , что сил вложил в ремонт, хотел так досадить ей.
-
Сообщение от Copricorn
И что? специально уточнила. Или это были проблески пресловутого "ума"? и ничего не ясно. Тигра писала, что вы ради нее прекратили многолетний брак. П тут оказывается и барка то не было, одни формальности
Правильно написала, и я не пойму, что еще непонятно
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Масина?)))) Или дася?)))))
Или финансовые формальности - это вы на алименты подали?)))))
Кстати, а алименты мужчина должен ещё выплачивать? Или дети все старше 18?
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Правильно написала, и я не пойму, что еще непонятно
непонятно - Вы же сами написали, что брака то и не было, так что нечего было прекращать))). Где ж тот ум?
-
Сообщение от Copricorn
жениться не женился, а активы у них уже общие. А ведь мужик молодец, вот так сходу и ни чем не побрезговал , все сразу объединил в "наши" активы.
Не писал что объединил, интересно, Вас при игре в карты за руку никогда не хватали?
-
Сообщение от Copricorn
непонятно - Вы же сами написали, что брака то и не было, так что нечего было прекращать))). Где ж тот ум?
п.927
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Не писал что объединил, интересно, Вас при игре в карты за руку никогда не хватали?
о тепленькая пошла.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а без Вас он боялся?
Она ж контролировала, иначе он бы просто не дошел) сама небось и заявление составила)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)