Страница 271 из 4280 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
    Оно было пока написано именно для ЛВ, тк заметили, что здесь обсуждается новый сайт. Возможно, разместят и для всех. Я не успела ничего расспросить пока. Думаю, нет ничего страшного, пока никто не получил счет на оплату. Вот тут будьте предельно осторожными. Остальное все ерунда. Можно, наверное, даже пользоваться курсами обучающими, пока есть работающий хоть какой-то сайт.
    Обязательно на сайте надо разместить. Я про новый сайт узнала из письма от имени Рыбальченко. Думаю, оно не только мне пришло.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Девочки, а вы скрины через какую программу сохраняете?

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я вообще просто в пдф страницу сохраняю.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Девочки, а вы скрины через какую... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы скрины через какую программу сохраняете?
    стандартные - Paint

Как бы нам ещё вирус какой-нибудь оттуда не прихватить. И персональные данные все понятно уже, в чьих руках

Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Перезашла, и всё появилось. И в оценках есть полностью сводка, не надо по-одной копировать.
    А где вы ее нашли? Подскажите, пжт

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    летящая выше облаков Аватар для Ksita

А если я пароль по памяти не помню, стоит его с их сайта восстанавливать ради скрина с оценками?

7. ответ для Солкси , на сообщение « стандартные - Paint Как бы нам ещё... »

стандартные - Paint

Как бы нам ещё вирус какой-нибудь оттуда не прихватить. И персональные данные все понятно уже, в чьих руках
    Я тоже уже про это думаю. Как бы теперь письма открывать без опаски.

8. ответ для Солкси , на сообщение « стандартные - Paint Как бы нам ещё... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я вообще просто в пдф страницу сохраняю.
    стандартные - Paint

У меня кроме фотошопа на этом компьютере нет ничего. Просто мне показалось немного странным в фотошоп сохранять, но пока я в Москве, без вариантов.

Активный участник Аватар для _Иван-да-Марья_

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Обязательно на сайте надо разместить. Я про новый сайт узнала из письма от имени Рыбальченко. Думаю, оно не только мне пришло.
    Раньше он сам в тему на ЛВ заходил, на вопросы отвечал, а в этот раз не видно что-то.
    Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи

10. ответ для Мама5х , на сообщение « Здравствуйте, все дорогие друзья! Я... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все дорогие друзья! Я давно не заходила. Но сейчас бегом зашла, Анна Владимировна, директор ЦОДИВа попросила меня срочно разместить объявление:
    Уважаемые законные представители учащихся, учащиеся ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ»!
    Мы спешим сообщить вам, что сервис, начавший свою работу по адресу: https://vsdo.spb.ru НЕ ИМЕЕТ к нам НИКАКОГО отношения. Этот сервис и создан на основе наших материалов, используемых неизвестными лицами с целью получения денежных средств. Мы за их действия не несем никакой ответственности.
    Наши учащиеся оплачивают наши услуги только на основании выставленного счета от имени нашей школы.
    В связи с тем, что у нас нет возможности доступа к этому ресурсу, мы просим вас сохранить, при возможности результаты ваших аттестаций (на всякий случай).
    Оксана, спасибо за информацию. А к сайту самой школы они доступ не потеряли? Просто я не вижу там этого сообщения, а по логике должно быть. С этим новым ресурсом меня смутило как раз то, что на него нет ссылки на сайте самого ЦОДиВа. Так вот вопрос, можно ли доверять их сайту http://codiv.ru/?
    Зверь Бурундук

Страница 271 из 4280 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »