|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама5х
Оно было пока написано именно для ЛВ, тк заметили, что здесь обсуждается новый сайт. Возможно, разместят и для всех. Я не успела ничего расспросить пока. Думаю, нет ничего страшного, пока никто не получил счет на оплату. Вот тут будьте предельно осторожными. Остальное все ерунда. Можно, наверное, даже пользоваться курсами обучающими, пока есть работающий хоть какой-то сайт.
Обязательно на сайте надо разместить. Я про новый сайт узнала из письма от имени Рыбальченко. Думаю, оно не только мне пришло.
-
Наш человек
Девочки, а вы скрины через какую программу сохраняете?
-
Психолог
Я вообще просто в пдф страницу сохраняю.
-
Сообщение от AnnyG
Девочки, а вы скрины через какую программу сохраняете?
стандартные - Paint
Как бы нам ещё вирус какой-нибудь оттуда не прихватить. И персональные данные все понятно уже, в чьих руках
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Перезашла, и всё появилось. И в оценках есть полностью сводка, не надо по-одной копировать.
А где вы ее нашли? Подскажите, пжт
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
летящая выше облаков
А если я пароль по памяти не помню, стоит его с их сайта восстанавливать ради скрина с оценками?
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
стандартные - Paint
Как бы нам ещё вирус какой-нибудь оттуда не прихватить. И персональные данные все понятно уже, в чьих руках
Я тоже уже про это думаю. Как бы теперь письма открывать без опаски.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Я вообще просто в пдф страницу сохраняю.
Сообщение от Солкси
стандартные - Paint
У меня кроме фотошопа на этом компьютере нет ничего. Просто мне показалось немного странным в фотошоп сохранять, но пока я в Москве, без вариантов.
-
Активный участник
Сообщение от Dolcissima
Обязательно на сайте надо разместить. Я про новый сайт узнала из письма от имени Рыбальченко. Думаю, оно не только мне пришло.
Раньше он сам в тему на ЛВ заходил, на вопросы отвечал, а в этот раз не видно что-то.
Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи
-
Зверь
Сообщение от Мама5х
Здравствуйте, все дорогие друзья! Я давно не заходила. Но сейчас бегом зашла, Анна Владимировна, директор ЦОДИВа попросила меня срочно разместить объявление:
Уважаемые законные представители учащихся, учащиеся ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ»!
Мы спешим сообщить вам, что сервис, начавший свою работу по адресу: https://vsdo.spb.ru НЕ ИМЕЕТ к нам НИКАКОГО отношения. Этот сервис и создан на основе наших материалов, используемых неизвестными лицами с целью получения денежных средств. Мы за их действия не несем никакой ответственности.
Наши учащиеся оплачивают наши услуги только на основании выставленного счета от имени нашей школы.
В связи с тем, что у нас нет возможности доступа к этому ресурсу, мы просим вас сохранить, при возможности результаты ваших аттестаций (на всякий случай).
Оксана, спасибо за информацию. А к сайту самой школы они доступ не потеряли? Просто я не вижу там этого сообщения, а по логике должно быть. С этим новым ресурсом меня смутило как раз то, что на него нет ссылки на сайте самого ЦОДиВа. Так вот вопрос, можно ли доверять их сайту http://codiv.ru/?