|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама5х
Здравствуйте, все дорогие друзья! Я давно не заходила. Но сейчас бегом зашла, Анна Владимировна, директор ЦОДИВа попросила меня срочно разместить объявление:
Уважаемые законные представители учащихся, учащиеся ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ»!
Мы спешим сообщить вам, что сервис, начавший свою работу по адресу: https://vsdo.spb.ru НЕ ИМЕЕТ к нам НИКАКОГО отношения. Этот сервис и создан на основе наших материалов, используемых неизвестными лицами с целью получения денежных средств. Мы за их действия не несем никакой ответственности.
Наши учащиеся оплачивают наши услуги только на основании выставленного счета от имени нашей школы.
В связи с тем, что у нас нет возможности доступа к этому ресурсу, мы просим вас сохранить, при возможности результаты ваших аттестаций (на всякий случай).
А не известны приблизительные сроки, когда всё восстановят?
-
Мега-элита
Ох, прямо жить здесь надо и почтоянно читать сводки с фронта((
Пошла скринить.
PS Интересно, почему на сайте они не разместили это объявление?
-
Сообщение от Мурысь
Да, хотелось бы хоть что-нибудь услышать...
-
Мега-элита
Вот прямо в шоке сижу...
А это инфа точно от Меньшиковой? Уже не удивлюсь, если и это фейк. Странно, что на сайте ничего нет.
-
Счастливая
Сообщение от Мурысь
Не менее 2 недель, но там стараются все как можно быстрее сделать.
На сайте ЦОДИВА http://www.codiv.ru/index.php появилась вкладка "Виртуальная школа", там выложены подготовительные вопросы за все классы в удобном формате pdf, можно скачать и готовиться.
Все оценки всем проставят на доверии, все будет в пользу ученика, а теперь можно и скрины показать. Сроки, у кого горели, продлят.
-
Счастливая
Эту инфу получила ее с личной электронной почты Анны Владимировны, с которой она всегда мне писала.
-
Счастливая
Сообщение от Dolcissima
Ох, прямо жить здесь надо и почтоянно читать сводки с фронта((
Пошла скринить.
PS Интересно, почему на сайте они не разместили это объявление?
Оно было пока написано именно для ЛВ, тк заметили, что здесь обсуждается новый сайт. Возможно, разместят и для всех. Я не успела ничего расспросить пока. Думаю, нет ничего страшного, пока никто не получил счет на оплату. Вот тут будьте предельно осторожными. Остальное все ерунда. Можно, наверное, даже пользоваться курсами обучающими, пока есть работающий хоть какой-то сайт.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
Надо перезайти, попробуйте.
Чего-то я смотрю - не особо шикарные у нас и оценки Может, не копировать?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Психолог
Жесть просто...
-
с орбиты
Сообщение от Мама5х
Не менее 2 недель, но там стараются все как можно быстрее сделать.
На сайте ЦОДИВА http://www.codiv.ru/index.php появилась вкладка "Виртуальная школа", там выложены подготовительные вопросы за все классы в удобном формате pdf, можно скачать и готовиться.
Все оценки всем проставят на доверии, все будет в пользу ученика, а теперь можно и скрины показать. Сроки, у кого горели, продлят.
Хоть какая-то конкретика появилась. Спасибо!