|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Сообщение от mangust
Красота! Спасибо!!!
-
Сообщение от Бурундук
Не открывается ссылка.
-
Счастливая
Здравствуйте, все дорогие друзья! Я давно не заходила. Но сейчас бегом зашла, Анна Владимировна, директор ЦОДИВа попросила меня срочно разместить объявление:
Уважаемые законные представители учащихся, учащиеся ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ»!
Мы спешим сообщить вам, что сервис, начавший свою работу по адресу: https://vsdo.spb.ru НЕ ИМЕЕТ к нам НИКАКОГО отношения. Этот сервис и создан на основе наших материалов, используемых неизвестными лицами с целью получения денежных средств. Мы за их действия не несем никакой ответственности.
Наши учащиеся оплачивают наши услуги только на основании выставленного счета от имени нашей школы.
В связи с тем, что у нас нет возможности доступа к этому ресурсу, мы просим вас сохранить, при возможности результаты ваших аттестаций (на всякий случай).
-
Наш человек
Сообщение от Мама5х
Здравствуйте, все дорогие друзья! Я давно не заходила. Но сейчас бегом зашла, Анна Владимировна, директор ЦОДИВа попросила меня срочно разместить объявление:
Уважаемые законные представители учащихся, учащиеся ЧОУ «ЧШ ЦОДИВ»!
Мы спешим сообщить вам, что сервис, начавший свою работу по адресу: https://vsdo.spb.ru НЕ ИМЕЕТ к нам НИКАКОГО отношения. Этот сервис и создан на основе наших материалов, используемых неизвестными лицами с целью получения денежных средств. Мы за их действия не несем никакой ответственности.
Наши учащиеся оплачивают наши услуги только на основании выставленного счета от имени нашей школы.
В связи с тем, что у нас нет возможности доступа к этому ресурсу, мы просим вас сохранить, при возможности результаты ваших аттестаций (на всякий случай).
-
с орбиты
-
Счастливая
У кого уже есть сданные тесты, снимите скрины с оценок. Новый настоящий сайт будет без ваших результатов.
-
Я заходила недавно на vsdo.spb, там были оценки. А теперь вот сейчас зашла - уже нет ничего.
Где искать оценки, подскажите, плиз
-
с орбиты
Успела только с компа зафотографировать на телефон. Надеюсь, этого будет достаточно.
Сейчас тоже в оценках пусто
-
Перезашла, и всё появилось. И в оценках есть полностью сводка, не надо по-одной копировать.
-
Сообщение от Мурысь
Успела только с компа зафотографировать на телефон. Надеюсь, этого будет достаточно.
Сейчас тоже в оценках пусто
Надо перезайти, попробуйте.
Чего-то я смотрю - не особо шикарные у нас и оценки Может, не копировать?