|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от !Ольга!
А как ещё назвать вопрос: "Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?" . Бред и есть.
Чтоб придираться к орфографии, она должна быть в наличии, а это явно не Ваш случай. Там хромать нечему.
нормальный вопрос ,жизненный , понятно что не будут , а вот набрать пяток инвалидов это "святая мать " а если десяток , то вообще .........
-
Сообщение от lena888188
Извините, если уже спрашивали, поразили до глубины души. А можно иголки в самолёт проносить? И Вы всегда иголки в сумочке или ручном багаже носите? Зашить незаметно дорогую вещь, лично я, не против)))
Я думала, что у меня одной это диссонанс вызвало. Особенно про прятание в кошельке. Если это запрещенный предмет - зачем светиться перед стюардессами? Или каждый раз при прохождении персонала по проходу шитье пряталось за спину? Но это тогда не удовольствие, а неврастения какая-то получается - каждый раз так дергаться.
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
где оскорбление ,это простая констатация факта , люди зарабатывают деньги на детях , бизнес такой .Если не бизнес возьми одно , ну двух и вложи в него силы и средства , а не набирай пачками .Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?
Вы слишком агрессивны в своем непонимании. Есть семьи, где после рождения ребенка ивалида на следующего не решаются, есть семьи, где рождение ребенка ивалида не останавливает от рождения других детей, есть семьи в которых есть один здоровый ребенок и родителям не надо второго, а есть многодетные семьи. Еще раз, для меня многодетность непонятна, но это не является поводом к осуждению. Мне также сомнительно, что набирание инвалидов продиктовано исключительно корыстью. Сомнительная какая-то корысть. Жить с нездоровым ребенком только ради денег, причем речь не о космических суммах. Не,мну понятно, если 10 умножить на 20, то это аж 200, только почему то все забывают, что эти 200 приходиться потратить не на одного человека, а как минимум на 10. А то, как Светлану Я тут пытались уличить, что она аж 160 тыр пособий не считает деньгами, ну да, на одну Светлану модет и не плохо, а на 10 инвплидов всего то по 16 тыс на каждого, тут здорового то без особого шика на такие деньги можно тянуть...
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Ермалашка
Вы слишком агрессивны в своем непонимании. Есть семьи, где после рождения ребенка ивалида на следующего не решаются, есть семьи, где рождение ребенка ивалида не останавливает от рождения других детей, есть семьи в которых есть один здоровый ребенок и родителям не надо второго, а есть многодетные семьи. Еще раз, для меня многодетность непонятна, но это не является поводом к осуждению. Мне также сомнительно, что набирание инвалидов продиктовано исключительно корыстью. Сомнительная какая-то корысть. Жить с нездоровым ребенком только ради денег, причем речь не о космических суммах. Не,мну понятно, если 10 умножить на 20, то это аж 200, только почему то все забывают, что эти 200 приходиться потратить не на одного человека, а как минимум на 10. А то, как Светлану Я тут пытались уличить, что она аж 160 тыр пособий не считает деньгами, ну да, на одну Светлану модет и не плохо, а на 10 инвплидов всего то по 16 тыс на каждого, тут здорового то без особого шика на такие деньги можно тянуть...
так Светлана Я сама зарабатывает , а не живет на пособия , как можно сравнивать , а про корысть это к СД и иже с ней. И у Светлана очень сильная мотивация для такой семьи.
-
Старожил
Сообщение от taty-ber
да, я думаю совсем иначе. Пример с заплаткой и пятном с футболки- огонь , мясо у нас тушит только мой муж и у него это получается прекрасно.
И в очередной раз убеждаюсь, что ни я ни мой сын ни мой муж никогда не будут жить в многодетной семье.
Неужели Вы не видите принципиальной разницы между "вышивать" и "штопать", это же абсолютно противоположные вещи. Вышивать- это красота, а штопать- это заставлять ребёнка носить рваную вещь. Я пишу про ребёнка, Вы можете ходить вся заштопанная, может у Вас такой имидж.
Просто невозможно читать ваши подобные посты. Ну такая вы вся белая, умная, ну так прямо красиво у вас все, прямо весь форум должен держать на вас равнение. Меж тем у вас, как я помню, много собак в доме, что для меня есть жуткая антисанитария, но я же вас не поучаю избавиться от них, это ваша жизнь и заработок, сами и разбирайтесь с клубами шерсти. А на мой взгляд, при таком обилии животных в доме, эти клубы неизбежны, что бы вы мне сейчас не написали по этому поводу.
И почему вы решили, что вправе поучать Катю , она очень умная, необыкновенно интересная, думающая и вполне прекрасно справляется без ваших советов, кмк. Вы, видимо, очень далеки как от вышивания, так и от штопки современной. Заштопать - на равно заставить ребенка ходить в рваном. Сейчас существует масса современных примочек, как это сделать художественно. В том числе и с помощью вышивки, между прочим. Конечно, возможно, вам лично ближе выбросить вещь, пусть и новую, но получившую дыру. Так это называется не хороший вкус, а руки в ...опе, если что.
-
крылья ночи
Шли годы, а обсуждение высказывания про Богоматерь все продолжались Хотя казалось бы уже так на атомы его разобрали, что дальше некуда... но нет
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Абсолютно ВСЕ святые не убивали?
Нет, конечно. Начать хоть с Апостола Павла. Но суть не в грехе, а в истинном покаянии. Это не значит, что я буду грешить, а потом Бог меня простит. Это значит, что согрешив у человека все равно остается путь к спасению души, если в грехе этом искренне покаяться. Именно поэтому считается, что единственный грех, в котором нельзя раскаяться это грех убийства себя самого (самоубийства) и саиоубийцы ысегда попадают в Ад. Так же не означает, что Бог простит любой грех в котором каится христианин, тк Ему, Богу, виднее искренно покаяние или нет (это о всеобщем заблуждении, что исповедованный грех автоматом снимается).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
Сообщение от taty-ber
все семьи разные. Новые найки, разорванные о самокат, в самолёте зашивать не буду. У меня нет ни самоката, ни найков, ни самолёта.
В нашей семье каждый зашивает свою одежду сам, если хочет, если не хочет зашивать, то я выбрасываю.
Пятна мне все не угодили. Одежду с пятнами сразу выбрасываю.
просто перлы! Я имею опыт и зашью девочке художественно, так что вещь станет красивее чем была скорее всего. Сама она зашьет (как у вас принято) - будет именно ходить в рваном, т к это ребенок и опыта и наработок нет.
Пятно выводится практически любое мною "ваниш для цветного" за 10 минут, оценила его еще когда младенцы сами начинали ложкой орудовать и все рубашечки "пятнались". На мой взгляд, это элементарные вещи для любой хозяйки. Новое платье девочки тоже выбросите? Она тогда все время должна трястись, чтобы пятно случайно не поставить, бедная. А ведь 10 минут - и его нет!
-
-
Старожил
Сообщение от Амстель
то что она была старая и растянутая вы не отрицаете?
я откуда знаю.
я знаю как получают инвалидность и если опекун сам этим не озадачится и не будет пробивать никто ничего не даст .Вы очень лукавый человек , так что позвольте остаться мне при своем мнении.
Вот поразительно, до чего ж говорящие бывают аватарки, правда?